Тут чуть раньше писали что огур стоит 3 грн. Это вообще полный п,,,,,,,
У нас сегодня по 2грн. сдавали. Такой ж...ы давно не было.
amant пишет:
Деревенский житель пишет:
Саня Лемішко пишет:
а что дальше по 3 гр. Продавать будем
Тут чуть раньше писали что огур стоит 3 грн. Это вообще полный п,,,,,,,
У нас сегодня по 2грн. сдавали. Такой ж...ы давно не было.
Почом? У вас что огурцы с неба падают?
Да, да, 2грн. Не знаю откуда они упали, но в пятницу было такое количество огурца, что я еще никогда не видел. Сегодня по два, но хотя бы берут, а в пятницу процентов 50 с базара все домой повезли.
Но я иначе сделал, мои прикрытые в прохладном месте. Жду лучшей цены, ну хотя бы 5-6 грн. а то это вообще капец.
Мне сегодня муж сказал что их проше засолить и потом привезти чем даром отдать, а помидор почом?
У нас сегодня народ улыбаясь сдавал по 25 пятидневный огур с поллитровую бутылку( утрирую конечно, но не сильно)!!! Дождались!!!))) Спрос рождает предложение!!!
Почему , почему вы вроде читаете эту тему, но ничего с нее не черпаете? Или вы заходите сюда только когда у вас проблемы? В таком случае вы делаете неправильно
я не нуждаюсь в комплиментах, хотел лишь дать вам понять не ходить сюда в аварийных случаях, а постоянно быть в теме, и делать конспекты, если теплицы для вас серьезно
я не нуждаюсь в комплиментах, хотел лишь дать вам понять не ходить сюда в аварийных случаях, а постоянно быть в теме, и делать конспекты, если теплицы для вас серьезно
Как думаете обработка актофитом 100 мл на 10л трипса придушит? Обрабатывал вчера, сегодня смотрю шевелится гад. Через сколько можно повторить обработку? Обрабатывал как положено с утра по сухим растениям, на повышение температуры. днем было все 35 градусов
Травят два украинских крестьянина колорадского жука.
- Слухай, Микола, - говорит один. - А жуки от этой отравы
дохнуть будут?
- Насчет дохнуть - не знаю, - отвечает другой, - но того
здоровья, что сейчас, у них уже точно не будет.
Мне сегодня муж сказал что их проше засолить и потом привезти чем даром отдать, а помидор почом?
С ростом температуры, обычно процент горьких жопок возрастает!)))
У нас сегодня народ улыбаясь сдавал по 25 пятидневный огур с поллитровую бутылку( утрирую конечно, но не сильно)!!! Дождались!!!))) Спрос рождает предложение!!!
Это опт в Ольшанах. Розница в Кобрине сегодня 20 гривен.
Ого , у нас везде от 1 до 1.3 бел. руб. , евроопт 1.5 колючий , 2,2 гладкий
Не пойму почему так цена просела? Ещё нет огурцов с ОГ, а уже ниже плинтуса....
У меня нахрен холодина 5 градусов по ночам. Огурцы охреневшие. И такая цена .
Я даже не буду писать по чём сдаю. Сглазят сразу .
как всегда прав.в жару горький от начала до конца.изюмина сорта
Но я как то по осени предупреждал.
Предупреждал о чом?
Так китайцы понаставили теплиц и гонят дешевый огур. У нас под боком их уже стоит 8 штук по 200м и это, чувствую, только начало.
огурец KS 90 F1 от «КИТАНО СИДЗ» горький
это в Киевской области?
Почему , почему вы вроде читаете эту тему, но ничего с нее не черпаете? Или вы заходите сюда только когда у вас проблемы? В таком случае вы делаете неправильно
Вы как всегда умны и пронецательны, все подряд не читаю просто нет времмни
неужели в Украине китайцы? закрываем свои теплицы, или переходим на китайские технологии........
А га а ещё плодится начнём как они чтобы им не только у себя было тесно но и тут
так весь Мир под ними,и уже давно.
Мозаика? Обработка: Хом, через некоторое время Инфинито?
Забыл добавить, идет по верхнему ярусу.
Всем читать некогда.
НЕТ не мозаика.А обработали правильно.
На всякий случай посмотрите снизу листа клеща, трипса нет?
Похоже на моих ЛМР начинается. Сегодня заказал Инфинито, завтра должно приехать. После обработки через два дня можно собирать огурцы?
Ни разу клещ сверху не приходил. всегда только с низу. Имеется ввиду нижний, приземный ярус листьев.
+1
Покажи как он выглядит у тебя ? На всех кустах признаки ?
Типа как и ЛМР начинает с нижних. Вообще эти пятна очень похожи(по определителю болезней) на начало угловатой бак.пятнистости.
Как думаете обработка актофитом 100 мл на 10л трипса придушит? Обрабатывал вчера, сегодня смотрю шевелится гад. Через сколько можно повторить обработку? Обрабатывал как положено с утра по сухим растениям, на повышение температуры. днем было все 35 градусов
Ну может хоть плодится не будут