Подскажите какая должна быть электропроводность почвы?
Приобрел пш метр,вытяжка показала 7.9 хотя лаборатория указала 6.4 после этого решил заказать кондуктометр одно что не могу разобраться какая норма ппм.Насколько я понимаю это сумма всех солей находяшихся в почве(NPKCaMg хлориды)???
у меня кот к соседу в теплицу зашел и понадкусывал огурцы
10 лет взад когда купили дом, вместе с домом в придачу были 2 кошки и кот. Так вот ентот кот ходил к соседям и "зьим не зьим, но понадкусую". Сосед как то принес мне полведра таких и сказал "Или ты его или я". На следующий день кот уехал на ПМЖ в другую деревню. Более у меня таких особей не было. И что обиднее, сосед больше огуров не сажал. А вот у тестя пёс трескает всё что мимо несут. ))))) Но тот на цепи, не опасен.
у меня кот к соседу в теплицу зашел и понадкусывал огурцы
10 лет взад когда купили дом, вместе с домом в придачу были 2 кошки и кот. Так вот ентот кот ходил к соседям и "зьим не зьим, но понадкусую". Сосед как то принес мне полведра таких и сказал "Или ты его или я". На следующий день кот уехал на ПМЖ в другую деревню. Более у меня таких особей не было. И что обиднее, сосед больше огуров не сажал. А вот у тестя пёс трескает всё что мимо несут. ))))) Но тот на цепи, не опасен.
Решил убирать огур толку нет... Ребята как думаете Просто повыдергивать или с подкопом корней? Я склоняюсь к 1 варианту
На курсах тепличников подсказали, за помидор правда, но принцип думаю тот же, не выдергивать кусты, а отстригать их на уровне грунта, типа когда выдергивается куст, в открытыю воронку в грунт с куста вся срань сыпется, и там ее достать проблемно, так то так
Мы тож сёдня хрустели, редисон 30 грн., огур 45
Подскажите какая должна быть электропроводность почвы?
Приобрел пш метр,вытяжка показала 7.9 хотя лаборатория указала 6.4 после этого решил заказать кондуктометр одно что не могу разобраться какая норма ппм.Насколько я понимаю это сумма всех солей находяшихся в почве(NPKCaMg хлориды)???
Кошка моя поселилась в теплице с огуром и не выгонишь.Больше всех любит огурцы у нас в семье.Ест не срывая плод и ей наcrать какая цена.
ВО ! А в вчера намного меньше.. 28 и 35 ..
А мне месяца через три ещё сеять. Мне бы ваши заботы...
почём говорите опиум для народа?
Ах ты жук!!!!!
На морозе мля!
Круто. У нас редисон по 8 уже никому толком не надо.Огурец 42
У вас хоть ваши ест) а у меня кот к соседу в теплицу зашел и понадкусывал огурцы))
угу. Началось.
Гривен???
Да((
Да это я на рынке на салатец по пару кил брал
В Киеве огурцы Ваши по 47-48 толкают
Это,скорее всего,цена не кг,а пучка редиски.
КРАСНОДАР огурец 140-160 р, редис 50-60 р пучок
Ну да, пучок)
Животные приколисты)
Надо людям заработать)
Опт- розница?
розница
Решил убирать огур толку нет... Ребята как думаете Просто повыдергивать или с подкопом корней? Я склоняюсь к 1 варианту
Вообще гибляк?
На курсах тепличников подсказали, за помидор правда, но принцип думаю тот же, не выдергивать кусты, а отстригать их на уровне грунта, типа когда выдергивается куст, в открытыю воронку в грунт с куста вся срань сыпется, и там ее достать проблемно, так то так
Если не секрет, где такие курсы проходят?
Ну сань почти 3 недели рости и иметь 50см , лист с пачку сигарет, междуузлия 2-3см и это уже я типа нагнал лист, фото не могу вставить- 2G
Вов, искренне сочувствую
Может рискани какую нибудь зелень для проверки почвы небольшой кусочек земли?
Чет это напоминает мне прошлогодний мой огурец.
Поподпобней , понастальгируй а я тебе посочувствую