планирую высаживать рассаду середина февраля до начала марта
У нас разные регионы, лично у меня при высадке 20 февраля через месяц начало плодоношения, конец марта раскачивается, апрель и май массовое плодоношение, апрель 7-8 кг кв.м., май 9-10 кг кв. м. При густоте посадки в среднем 2.6 растения на кв.м.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2017 в 23:42:18
да понял я уже что все не просто так но все равно хотелось бы услышать у кого как это происходит. (чисто для ориентира)
Многое зависит от времени года и погоды пасмурная или наоборот солнечная погода вносят существенные изменения в отдаче урожая. Планируемые месяцы сбора урожая?
Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2017 в 23:12:41
планирую высаживать рассаду середина февраля до начала марта .
Ну в первый раз не надо так рано.На месяц позже было бы в самый раз.
А так:после высадки (21 день рассада)пройдет месяц и будет урожай,а через 60 дней начнется нормальный урожай (400-600 грамм с куста в неделю.
А для начала почитай эту тему.И
Дима, нормальный ответ! Уточню: норм. урожай будет через 60 дн. от высадки (летом от посева).
да понял я уже что все не просто так но все равно хотелось бы услышать у кого как это происходит. (чисто для ориентира)
Многое зависит от времени года и погоды пасмурная или наоборот солнечная погода вносят существенные изменения в отдаче урожая. Планируемые месяцы сбора урожая?
Это сообщение будет удалено автоматически 07-01-2017 в 23:12:41
планирую высаживать рассаду середина февраля до начала марта .
Ну в первый раз не надо так рано.На месяц позже было бы в самый раз.
А так:после высадки (21 день рассада)пройдет месяц и будет урожай,а через 60 дней начнется нормальный урожай (400-600 грамм с куста в неделю.
А для начала почитай эту тему.И
Дима, нормальный ответ! Уточню: норм. урожай будет через 60 дн. от высадки (летом от посева).
Они не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки и информации )
Да ну перестань, Фотки классные, вопросы по теме о поливе.
Вот захочу ещё раз на фотки посмотреть и самому захочется красоту и порядок в рассаднике сделать.
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата
спасибо за ответ
Чисто для ориентира на первое время ,можно взять агрономическое сопровождение около 30т.р в месяц стоит.
А как эти кубики поливаются??
Красотень, Олег
Все будет нормально
Ясно, просто подумалось что под кубиками капилярные маты вот и любопытствую
спасибо за ответ
Олег,на фото термометры с табличкой?
Для особо одарённых вкратце и фото в полный пост таблички можно?
Психрометр
Юр я древнегреческий не очень хорошо знаю просто название прикольное запомнилось со школы а больше его и не видел
Да ну перестань, Фотки классные, вопросы по теме о поливе.
Вот захочу ещё раз на фотки посмотреть и самому захочется красоту и порядок в рассаднике сделать.
Перечитать эту тему через месяц, действительно никакой нагрузки и информации не останется
Ну это само-само, последние-препоследние .Вырываю кусты,не выбрасывать же.
последние-преДпоследние...
Самые вкусные...
Плохо,что нельзя поставить класс.
В банки купорить ? )))
будет удешевление
Поторопитесь , нужно успеть пока жена не вернулась .
Завтра отпуск заканчивается...позвонила.Так что кончилась жизнь холостая
Пошел мыть посуду.
Маленькое ведро 5л. отдал соседям, взамен получил банку варенья из инжира.Подумаю может и это на что-нибудь поменяю.Не прогадать бы
Шо це таке,причиндалы.
Мне самому интересно.
Браток 13 не фермер, но бабы говорят, что хозяйство у него хорошее ))))))))
Попахивает большим шкадалем по приезду супруги))), ох уж этот огурец... Тепличный
Верной дорогой идёте,товарищи...
Лена озадачила всех...про огурцы то забыли
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата
Чувствую через недельку будет последний препоследний огурчик)))