Просто заметил, что нижний лист сворачивается, когда воды растению мало. Рядом кусты с тепловентами начинают крутить, я поливаю. Пока ни одного треснувшего, ттт. Но у меня только через недельку первая кисть на РС должна зажечься (может пораньше, если прогноз не врет и солнышко будет). А вот Махитос чего то не спешит. Да и я тоже...
СХ и есть лотерея! Ну будет снег, впервой что ли. Только угля в топку досыпай. Навязано уже достаточно, потихоньку нальют, а там и цена. Не пузо же честь на диване, скучно...
Игорь! А почему так характерно вершины на плодах втянутые ? Считается , что типа высокий ЕС в корневой так влияет на форму вершины. Или что другое ? Вы как то отмечали ,что в теплице грунт достаточно засоленный.
А у меня стабильно жопа. Соскучился я по мартышкиному труду и засадил пом на второй оборот снова. Освежил в памяти что они нах никому не нужны. Два месяца уже с продленки раздаю. Второй не начался ишо. Мож чуть позже проголодаются
Считается , что типа высокий ЕС в корневой так влияет на форму вершины. Или что другое ? Вы как то отмечали ,что в теплице грунт достаточно засоленный.
Знаешь , я в ЕС , РН и все такое . даже не заморачиваюсь, считаю это от лукавого . У меня можно считать вода пустая, почти дестилят, так что в конце оборота клизма грунту обильная и все дела и земля как новая. Грунт я не мерял , но вряд ли он засолен , иначе не было бы урожая Вот я как то так вижу .
Какие у Вас мелкие, костлявые и колючие помидоры. )))) В этом году закрывали варенье с таких "помидоров", пока собирал пообдирался весь. И что примечательно, я же его не ем совсем. А жена от него балдеет.
это кто? Клер или Мануса ?
Сходил в теплицу сверился , что б не перепутать. Первая фотка Мануса, остальные Клер.
Лист нижний в трубочку, это спецом слегка недополив, чтоб не трещали?
Да если честно фиг его знает, походу просто уже отработанный лист.
Просто заметил, что нижний лист сворачивается, когда воды растению мало. Рядом кусты с тепловентами начинают крутить, я поливаю. Пока ни одного треснувшего, ттт. Но у меня только через недельку первая кисть на РС должна зажечься (может пораньше, если прогноз не врет и солнышко будет). А вот Махитос чего то не спешит. Да и я тоже...
Ох в лотерею ты играешь. А если не будет солнышка, а вместо него снежок ?
СХ и есть лотерея! Ну будет снег, впервой что ли. Только угля в топку досыпай. Навязано уже достаточно, потихоньку нальют, а там и цена. Не пузо же честь на диване, скучно...
молодца,смотрю Клер не трещит
у нас зима вода в море +23 градуса.
я маленько собрал помидорок, 72 бананки
вокурат в мой бус влезет.
Пока ещё это в мечтах. Двасполовиной кила продал, ещё бы кило-полтора для счастья пихнуть и на отдых можно. )))
У меня на оборот, примерно полтора продал и два с половиной ориентировочно предстоит.
Мне до твоих обьемов как тебе до Конфидора.
тебе мои объёмы не нужны,а мне Конфидора.
Как в детсад, в среднюю группу снова попал!!!
А Я чо, я бы ваши обьемы взял если б за бесплатно ... и привезли бы эсчо.
и желательно деньгами
да и ехать никуда не надо,диктуй номер карточки
Можно даже безналом.
вторая и третья кисти созрели за неделю.
Это приснопамятные 72 коробки!?
не, те проданы
на сейчас 89 пару дней постоят и отвезу.
и как зовут эту прэлесть?
жена на рынке у бабушек на ложечку покупала
Отвечаю, что б не скучали. Но все меньше и меньше таких.Недельки через две-три закончу оборот
у меня так получилось,что высаживал с 10 июля по 2 августа.
так что до декабря,а то и до нового года
Ну если начались измерения, добавлюсь и я)))
Игорь! А почему так характерно вершины на плодах втянутые ? Считается , что типа высокий ЕС в корневой так влияет на форму вершины. Или что другое ? Вы как то отмечали ,что в теплице грунт достаточно засоленный.
#этожэдомашние )))))
Вот где вся соль!!!
А у меня стабильно жопа. Соскучился я по мартышкиному труду и засадил пом на второй оборот снова. Освежил в памяти что они нах никому не нужны. Два месяца уже с продленки раздаю. Второй не начался ишо. Мож чуть позже проголодаются
Знаешь , я в ЕС , РН и все такое . даже не заморачиваюсь, считаю это от лукавого . У меня можно считать вода пустая, почти дестилят, так что в конце оборота клизма грунту обильная и все дела и земля как новая. Грунт я не мерял , но вряд ли он засолен , иначе не было бы урожая Вот я как то так вижу .
Какие у Вас мелкие, костлявые и колючие помидоры. )))) В этом году закрывали варенье с таких "помидоров", пока собирал пообдирался весь. И что примечательно, я же его не ем совсем. А жена от него балдеет.
Стабильность признак мастерства! ))))