А в каких препаратах есть эти самые триазолы? За год до огурцов там росла морковь, которая обрабатывалась от морковной мухи диазиноном. Правда слизни одолевали.....
Александр держит +30, раньше писал...))))
А у меня на всех томатах, что были с оэдемой и посажены близко к стенкам теплицы появились гнили, на местах этой самой оэдемы, выдернула их... Близко в моём случае лучше не сажать, земля там совсем не сохнет из-за конденсата и холодная, если буду строить тоннель под овощи, отопление по периметру будет обязательно.
А " змеи " по дорожкам лежат - это отопление ? У меня 7 на 20 рассадник , по 4 двухдеймовых труб висит по бокам и не хватает даже при - 10 ,хотя трубы горячие .
Подскажите пожайлуста, на рассаде томатов встречается черная ножка, чем пролить при посадке в грунт? От гнилей превикур помогает, действует он на "черную ножку"? Стоит ли проливать фитоспорином?
Подскажите пожайлуста, на рассаде томатов встречается черная ножка, чем пролить при посадке в грунт? От гнилей превикур помогает, действует он на "черную ножку"? Стоит ли проливать фитоспорином?
Я при высадке проливаю Фитоцидом, потом в процессе можно и Фитоспорин. От "чёрной ножки" для профилактики Превикуром проливаю ещё в кассетах.
А в каких препаратах есть эти самые триазолы? За год до огурцов там росла морковь, которая обрабатывалась от морковной мухи диазиноном. Правда слизни одолевали.....
Алексей здравствуйте какую температура держите чтоб помидор взошел? На фото у вас всходы равномерные, у нас такого не бывает
Александр держит +30, раньше писал...))))
А у меня на всех томатах, что были с оэдемой и посажены близко к стенкам теплицы появились гнили, на местах этой самой оэдемы, выдернула их... Близко в моём случае лучше не сажать, земля там совсем не сохнет из-за конденсата и холодная, если буду строить тоннель под овощи, отопление по периметру будет обязательно.
Разговор был вообще то про температуру воды, в плане для полива. Воздух выше 25 стараюсь не держать.
Мой ответ был на цитату
Спрашивают у Alex7933 вроде, а он не Алексей вообще-то))Мож что-то не поняла.
Это потому , что Вы тему читали внимательно, а кто-то 4 страницы назад не считает нужным отлистать
Пока не взойдут я держу +30 в почве и воздухе
В этом году у меня было 25.5 гр в воздухе. На четвертые сутки полезли, на пятые вынес всех в теплицу. Всход был практически 100%.
РастёмС )
А " змеи " по дорожкам лежат - это отопление ? У меня 7 на 20 рассадник , по 4 двухдеймовых труб висит по бокам и не хватает даже при - 10 ,хотя трубы горячие .
Да, отопление. В -20 справлялся, только в доме спали с открытыми окнами )
Тока подушка у мну двойная
Размер 7х10
температуру какую держишь ?
Я вас как-то раз ленивцем обозвала, пользуясь случаем прошу прощения...
Дык у него на аватаре вроде коала.
Ради Бога, мне понравилось!
День 20-22, ночь 15-16
Знаю, что коала. Чуток обозналась тогда, потом сообразила уже бывает
В доме кран на обратку на выходе ,очень хорошо температуру регулировать.
да с кассет рассада смотрится более равномерней, ти не турил? у меня чуток потянутая 3 слоя пленки
Володь, прикопаешь потом поглубже и понадежней
Извините, назвала вас Алексеем. Почему то показалось, что Alex это Алексей))
Такими темпами экскаватор придется нанимать
Да ладно, не преувеличивай
Мы только сегодня 1500 штук кинем в касеты
Я при высадке проливаю Фитоцидом, потом в процессе можно и Фитоспорин. От "чёрной ножки" для профилактики Превикуром проливаю ещё в кассетах.
Этот кран весь отопительный сезон открыт на "спичечную головку"
Не турил, но Атлетом сегодня обрабатывал 3ий раз ). А так-то у меня 2 плёнки и агроволокно )))
Ну ничего, ничего )))