В покраске ещё есть вопрос.
Если покрашен биологически зрелый то от некрашеного никто его не отличит.
Сань, еще обратил внимание, что твоим способом покраска практически не влияет на качество плода и вкуса
А вот по листу осенью поработали, то долго в ящиках стоять не получилось, учтем это в будущем обязательно )))
Вовчик, я так и фигачу постоянно. Лучше больше времени потрачу но уверен буду. Ну у кого объём большой там понятно.
Вторую частично выкрасил, сегодня соберу и красону остачу, как раз подлились трохи.
Я вчера тож психанул и ту что попозже подкрасил !!!
И по поводу того что вкусная-невкусная, 4-й день на рынке и уже есть постоянные покупатели спецом ищут именно наш томат )))))
Сань, еще обратил внимание, твоим способом покраска практически не влияет на качество плода и вкуса
это каким? где-то я этот момент прозевал, отлистал 7 страниц назад и не нашел [изображение]
по плодоножке красим- на палочку кусочек поролона примотали, макаем в агростим напополам с любым моющим( типа фейри) и проводим линию пару сантиметров по гребеножке кисти, или отдельно каждый томат, тогда достаточно одного касания.
Добрый день, подскажите, сколько удобрений давать в день под эсмиру? Даю 1 гр. под куст в день, не могу раскачать. Бостина вообще без проблем, и куст растет и плоды наливаются, а Эсмира нифига и листья лодочкой.
Добрый день, подскажите, сколько удобрений давать в день под эсмиру? Даю 1 гр. под куст в день, не могу раскачать. Бостина вообще без проблем, и куст растет и плоды наливаются, а Эсмира нифига и листья лодочкой.
Да на эсмиру в максимальный налив и 5гр в день не много, 1.5гр в день только азотного уходило, чтоб хоть как-то голова росла. 1кг аммиачки+ 1кг кальциевой на сотку могут сделать толчок чутка в гору.
Да на эсмиру в максимальный налив и 5гр в день не много, 1.5гр в день только азотного уходило, чтоб хоть как-то голова росла. 1кг аммиачки+ 1кг кальциевой на сотку могут сделать толчок чутка в гору.
по плодоножке красим- на палочку кусочек поролона примотали, макаем в агростим напополам с любым моющим( типа фейри) и проводим линию пару сантиметров по гребеножке кисти, или отдельно каждый томат, тогда достаточно одного касания.
Это что за гибрид? И не пойму, цифири плохо видно. Он что полтора кило?
Это бобкат,130 гр весом У меня томаты как на подбор, что бы не делал,тяму видимо нет, большими не бывают.Ну выскочат на первой кисти,потом на третей отдельные индивидуалы, а так....вот такие
Всякое видал, но берёзу в балагане ни разу. ))))) Мои "индивидуалы" это конечно не частые гости, ну на 30 коробок пара коробок наберётся 400+. В основном 3-4 рядка. Как например, вчера, на 39 коробок две "индивидуалы" и две мелочь околостограммовая. Остальное всё товарняк 200-300. Мелкие местные розничники любят, а на дальняк (Москва и т.д.) 200-300 самый востребованный вес.
Север.зона вечно зелёных помидор.с листьями не поспеют
Точно,восновном снимаем зелёными,даже летом,если ждать то труба.Красить не пробовал.Ну какие наши годы ,попробуем ещё.А то байки про китайцеа Омских ходят , что они в балаганах своих вечером покрасили, утром красные сняли Может правда?
Я вчера тож психанул и ту что попозже подкрасил !!!
И по поводу того что вкусная-невкусная, 4-й день на рынке и уже есть постоянные покупатели спецом ищут именно наш томат )))))
это каким? где-то я этот момент прозевал, отлистал 7 страниц назад и не нашел
Ребята,добрый день.Подскажите-это По 5 кубиков одного и другого,на литр воды или на 5 кубиков воды?А то везде разная информация.
а Вы думаете лодочкой от не до корма?
Нифига, она жрет
Первое эсмира, вторая бостина
Думаю да, только чем?
Я один к двум с водой фигачу.
Тут помидоры паковали. Ну как бэ чу-чуть подналились томатики.
Какие маленькие весы!
Это что за гибрид? И не пойму, цифири плохо видно. Он что полтора кило?
Это бобкат,130 гр весом У меня томаты как на подбор, что бы не делал,тяму видимо нет, большими не бывают.Ну выскочат на первой кисти,потом на третей отдельные индивидуалы, а так....вот такие
Всякое видал, но берёзу в балагане ни разу. ))))) Мои "индивидуалы" это конечно не частые гости, ну на 30 коробок пара коробок наберётся 400+. В основном 3-4 рядка. Как например, вчера, на 39 коробок две "индивидуалы" и две мелочь околостограммовая. Остальное всё товарняк 200-300. Мелкие местные розничники любят, а на дальняк (Москва и т.д.) 200-300 самый востребованный вес.
Теплый май налил)))
Махитос. Самый крупный весил под килограмм.
А без листьев плоды не спекутся?
Север.зона вечно зелёных помидор.с листьями не поспеют
Точно,восновном снимаем зелёными,даже летом,если ждать то труба.Красить не пробовал.Ну какие наши годы ,попробуем ещё.А то байки про китайцеа Омских ходят , что они в балаганах своих вечером покрасили, утром красные сняли Может правда?
ребята!!!! помогиииитеее! наверное делаю не так, мешала Свифт плюс агростим, и поливаю томаты, а нужно только плодоножку??
5 и 5 на литр. Я-маленьким опрыскивателем-нужную кисть. Люди кисточкой мажут плодоножку даже штучного томата-пробовал, отлично.
спасибо,буду пробовать по разному. А утро ,вечер, день роль играет?и температура?
Я-утром, но чтоб не было росы. Работал и в жару, результат норм. До ночи должны быть сухими.
А розовые тоже можно фигачить или только красные?
Хоть жолтые. Пробывал и розовый.
Всё таки на литр,а не один ко одному!? А я на 5 кубиков воды по 5 куб.свита и агростима,и несколько кистей покрасила,наверное, будет передоз