Вы здесь

выращивание томатов в теплице, сорта и гибриды. Страница 361 из 836

Перейти к полной версии/Вернуться
25064 сообщения
Александр_Р
nikich77 пишет:

а с носом

Я нашел того самого. Присажу на второй штук писят. Что можешь про него сейчас сказать. Как он на осчуп, вкус и цвет?

Вложение
201805022150162.jpg
Россия
: Ростовская область
29.06.2017 - 11:21
: 233
ЧеловекХороший пишет:
XVB45 пишет:
ЧеловекХороший пишет:

А это совершенно непозитивно, если так

Да нафик, какая уж тут "позиция". Главное фактура . А что с корнем у такого куста? Надо обязательно глянуть.

Вчера сразу и смотрел,забыл написать. Белый корень. Сильно не выкапывал прям весь,но вроде нормально все

У меня было что то подобное несколько лет назад-стебель как будто разрывается а оттуда наросты желтоватого цвета-так как нигде не нашла подобной болезни опрыскала Тилтом-5мл на 10 литров-болезнь остановилась.цветы на кисти тоже как будто замерли и плодов не было.а выше пошло все нормально.Грешу на шелуху подсолнечника-непомню зачем приволокли и несколько ведер сыпанули в эти 2 ряда вначале.там это бедствие и случилось.а что это до сих пор не знаю

Россия
06.09.2011 - 21:32
: 1271
Александр_Р пишет:

Что можешь про него сейчас сказать. Как он на осчуп, вкус и цвет?

Ничем не отличается от слона вроде, но вы лучше сами проверьте, ибо я не разбираюсь в этом деле. laugh

Россия
nikich77 пишет:
Александр_Р пишет:

Ничем не отличается от слона вроде, но вы лучше сами проверьте, ибо я не разбираюсь в этом деле. laugh

Сегодня выбирал, опять обратил внимание на них. Крупные, плотные, красивые. Сложно отличить от слона. А вот во втором обороте как покажут себя, ждем от вас отзывов).

Украина
12.11.2017 - 13:46
: 1212
nikich77 пишет:
nikich77 пишет:
Александр_Р пишет:

Сегодня выбирал, опять обратил внимание на них. Крупные, плотные, красивые. Сложно отличить от слона. А вот во втором обороте как покажут себя, ждем от вас отзывов).

И я слона скорее всего буду во второй. Если все хорошо будет, даст Бог доживем

Александр_Р
nikich77 пишет:

ждем от вас отзывов

Нивапрос. ))))

з.ы. У меня в начале июня корячится поездка в Таган. Есть мысля помидорков носастых у Вас "купить". )))

Россия
26.02.2011 - 23:38
: 2731
nikich77 пишет:
nikich77 пишет:
Александр_Р пишет:

Два года назад сажала на второй оборот,нормально
Не трескался особо

Украина

Не трескался особо[/quote]
А вкус?

Россия
ЧеловекХороший пишет:

Не трескался особо

А вкус?[/quote]

Насколько помню,вкуснее слона

Украина
станичница пишет:
ЧеловекХороший пишет:

Не трескался особо

А вкус?

Насколько помню,вкуснее слона[/quote]
Понял,я вообще спрашивал за слона,так как прочитав смс подумал что Вы за слона говорите

Украина
: Бердянск
31.01.2015 - 00:02
: 889

Ребята, а кто скажет за вкус Ашкелона?

Россия
Александр_Р пишет:
nikich77 пишет:

ждем от вас отзывов

Нивапрос. ))))

з.ы. У меня в начале июня корячится поездка в Таган. Есть мысля помидорков носастых у Вас "купить". )))

Да не вопрос, пишите.)))

Александр_Р
Grillotalpa пишет:

а кто скажет за вкус Ашкелона

Помоему в селе Заячьем кое кто его посадил. ))) Вот как заплодоносит, так и расспроси.
з.ы. Алекс сажал https://fermer.ru/comment/1076764413#comment-1076764413 , только его уже чёто год нема тут.

Россия
Grillotalpa пишет:

Ребята, а кто скажет за вкус Ашкелона?

У меня был не крупный,интересно какой у вас получится
Чёрные не люблю,объективно за вкус поэтому сказать не могу,съедобный ,когда хорошо поспел

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Gillbert пишет:

красил по прицеплялкам от этого не могло? 2 дня назад,агростим 1 к 3 ..

Альтернариоз это., меня такая хрень недавно посетила
Фалькон тормознул

Россия
Gillbert пишет:

акробат только есть.поробовать им пока что-ли?

Не, слабый он. Только время потеряешь.
Браво, луна не помню какая, не транквилити (она по гнилям )
Мне сегодня дали бумажку с лекарствами и аналогами по дв.
Как таблетки. Чем можно заменить дорогой импорт. По таблеткам я конечно сильно сомневаюсь. А вот с химией можно поиграться . Буду дома сфоткаю

Украина
: Бердянск
15.06.2015 - 11:10
: 6166

Ребята по поводу бактериалки, как только видим непонятную хрень в виде увяданий листа даем 80гр на сотку фундазол, потом под корень по 150мл фармойода(5гр\10л) больным, остальных просто обрабатываем. Потом всякие казумины и стрептомицины это даст возможность получить хоть 4-5кистей.
У меня как профилактика уже второй год себя показали хорошо бактерии раз в 7-10 дней между обработками тем же фармойодом+ фундазол 2 раза за сезон в каплю ( через 2 недели после высадки и за 30 дней до сбора урожая).

Александр_Р
urri пишет:

Фалькон тормознул

Молодчик! Дозняк какой давал?

Россия
Александр_Р пишет:

Дозняк какой давал?

Братковский 10 кубов на ведро

Украина
: Харьковская обл.
03.02.2011 - 16:19
: 889

Вигартем кто то пробовал? как результат, а то радифарм как то дороговато получается,да и результат как то не особо заметен.

Украина

Товарищи,доброго времени суток. Сикоко фармайода на ведро положить, хочу в корень дать.?
И еще можно ли сегодня мешануть в одну смесь и дать по листу фитолавин+ карбамид,а завтра в корень фармайод? Или фитолавин лучче отдельно? И сделать длиньше разрыв меж двумя обработками?

Александр_Р
ЧеловекХороший пишет:

по листу фитолавин+ карбамид

Уважаемые люди фунги с азотом не мешают. Вот.

Украина
Александр_Р пишет:
ЧеловекХороший пишет:

Все, понял.спасибо. так в талмуд и запишем. Упустил момент,беспризорниками стоят,надо и в лист и в корень постучать

андрей34
Александр_Р пишет:
ЧеловекХороший пишет:

Я не уважаемый laugh карбамид почти со всеми системниками мешаю.

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207
андрей34 пишет:
Александр_Р пишет:
ЧеловекХороший пишет:

Я не уважаемый laugh карбамид почти со всеми системниками мешаю.

Ошибся он,с фосфорными-то да мешать ни мозя,ну медносодержачими, ржать-то чо? андрей34 прав на 200%!

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Михалыч Алматинский пишет:

Ошибся он,с фосфорными-то да мешать ни мозя

Не... , в России с азотом фунги не мешаем, а в Казахстане возможно с фосфором dntknw
Назло старшему Брату. laugh

Россия
: Ростовская обл
17.05.2017 - 15:10
: 42

Подскажите чем лучше травануть минера пасленового.

Россия
: Хабаровск
15.12.2017 - 10:27
: 10

Привет форумчане. Крутит макушки сорт розовый сон после тукания АСкой. не все процентов пятьдесят разводил одна капля на три литра как поправить положение может это не от тукания а перепады температур ночь и день подскажите кто сталкивался с такой заранее благодарю.

Вложение
13e8065f-aeea-4bff-a6b7-3347bd63ce18.jpeg
Украина
: Одесская обл.
13.06.2016 - 14:39
: 94
леохабаровск пишет:

Привет форумчане. Крутит макушки сорт розовый сон после тукания АСкой. не все процентов пятьдесят разводил одна капля на три литра как поправить положение может это не от тукания а перепады температур ночь и день подскажите кто сталкивался с такой заранее благодарю.

Это 100% гербицидное отравление, у меня в прошлом году такое было, что не делал ничего не помогает, так и росли покрученные, и в этом году на теплицу с десяток таких есть, умудрился во время тука пропущенные пасынки сломать на кустах, так вот на следующее утро нормальные кусты превратились в такие как на вашем фото.

Александр_Р
леохабаровск пишет:

Привет форумчане.

Привет. Тукать Ас надо очень аккуратно, чтобы никуда кроме как в морду цветка не попадало, ну если совсем совсем не много. Периодически использую Аминокат для снижения действия на куст. Эти листья уже не распрямятся. К слову, у меня тот же гибрид, но развожу 1 капля на 1.5 литра, то есть круче. Таких проблем нет. (дело было не в бобине wink )