Тукаешь пшикалкой или мокаешь кисть в баночку? Блин у меня уже пол кисти прое**сь с этим Бетоксоном пшикал 1мл\л нихрена не навязало, сейчас попробовал 2мл.
Не знаю, ее и в открытом грунте кроме раундапа ничего не берет. А в теплицах не рискую, был горький опыт с дуалом
А если солью морской попробовать, раствор сделать. Соль древнее средство от травы. А пищевая растюшкам не должна повредить. Как думают уважаемые ?
Парни, а почему вы не вспомнили старый способ как раньше на полях делали до всхода основной культуры обрабатывали концентрированным раствором селитры,а в теплице перед следующим оборотом обработал мокрицу и высаживай следующую культуру.
Пшикалкой. Когда только начинал, то пшикал бутылочкой средства от комаров. Но потом перешел на новый уровень, поллитровая пшикалка. По началу поллитра в руке тяжеловато было, но потом привык. )))) Тукаю АС (Луваран) капля на три литра+1-2 капли Фейри+Максим, вяжет норм, по истечении трёх суток плод уже различим.
Я вот и размышляю,может мне и не нужен "нос" на "слоне" запущу насекомых и кури себе трубку.
И эта мысль посещает когда беру в руки распылитель с АС.
А зачем слону АС? Пользуюсь 36с, носы шикарные.
den13371 пишет:
пшикал 1мл\л
так говорили же 2мл, на баночке написано. Чет мне бетаксон не понравился, тож вязал неважно, 36с вроде неплохо работает.
Александр_Р пишет:
По началу поллитра в руке тяжеловато было, но потом привык.
Я уже перешел на 1л))). Тоже привык, зато не бегать лишний раз.
По зенкору.
Садил на второй огурец, после зенкора. Листья нижние вяли характерно, но вроде не смертельно. Наверное зависит от дозы в земле. В этом году работал по помидорам, в одном балагане сбросился цвет, часть цветков с кисти и кусты покрутило, есть подозрение на Зенкор, В баночке осадок оставался, я его размешал и дал как раз в этот балаган. Может там как раз дв концентрированное было. В остальном, проблем с ним нет.
В прошлом году, не помню причину, но перешел на 36С на последних кистях, и нос разгладился. Меня перекупы начали забадывать, что я мешаю разные гибриды в один ящик.
В прошлом году, не помню причину, но перешел на 36С на последних кистях, и нос разгладился. Меня перекупы начали забадывать, что я мешаю разные гибриды в один ящик.
Конечно с АС нос стабильней. Но как он действует на растения.... Лучше без носа.
Для меня загадка, как вы умудряетесь аккуратно с ним работать, чтобы не попасть на кусты. Я куда попадал, так все, помидору конец... Ну кроме махитоса разве что. Так шо, я лучше как-нибудь так...
А если солью морской попробовать, раствор сделать. Соль древнее средство от травы. А пищевая растюшкам не должна повредить. Как думают уважаемые ?
волкано это вещ на 63м 3 шт стоит все сухо когда-15 там было +10 а на котле60 больше не давали тк небыло надобности
и ещо в ютубе роман василенко кому интересно про волкано в работе
Меня она особенно часто посещает во время тука на первых 2-х кистях, причем заходит в голову с поясницы. Вот прямо так вчерась и посетила. ))))
Точно. Пищевая соль - это же не СОЛЬ, это просто манна небесная. И по фиг, что это Натрий Хлор.
[quote=красота]
волкано это вещ на 63м 3 шт стоит
Ещё бы, разве это площадь?
Даже слабенький раствор может повредить?
Если теплица в форме квадратичной параболы, то не повредит
Тут думаешь куда бы эту соль из земли деть, а Вы добавить
Наверное 63 м длинна теплицы,а при ширине 10м - само то.,как раз 3 шт и надо.
Я имел ввиду чтобы на сорняки побрызгать... На грунт мало попасть должно.
Тукаешь пшикалкой или мокаешь кисть в баночку? Блин у меня уже пол кисти прое**сь с этим Бетоксоном пшикал 1мл\л нихрена не навязало, сейчас попробовал 2мл.
Давайте уж вы пробуйте. а мы потом
Да я бы с радостью, только у меня ещё и рассады нет. Только если на лук...
Парни, а почему вы не вспомнили старый способ как раньше на полях делали до всхода основной культуры обрабатывали концентрированным раствором селитры,а в теплице перед следующим оборотом обработал мокрицу и высаживай следующую культуру.
Пшикалкой. Когда только начинал, то пшикал бутылочкой средства от комаров. Но потом перешел на новый уровень, поллитровая пшикалка. По началу поллитра в руке тяжеловато было, но потом привык. )))) Тукаю АС (Луваран) капля на три литра+1-2 капли Фейри+Максим, вяжет норм, по истечении трёх суток плод уже различим.
Там по моему по самой жаре шуровали.
Зенкора хватает с середины апреля до августа,потом опять прет.
Подскажите кто-то где в Украине купить АС ссылочку мжно?
Свитч тоже в тук добавляли?Если да,то какую дозу?Спасибо
По-моему,Зенкор нельзя в теплицу,если на сл.год планируешь огурец.
С год назад кто-то жаловался на последствия применения зенкора при посадке огурцов .
В Тук Максим идет. А Свитч по листу 10 гр. на 10 литров.
http://fermercenter.com/aminka-v-r-gerbicid-20-l-nertus
Могу заделиться, если надо пиши в личку.
Ага
Как гуталину?
А зачем слону АС? Пользуюсь 36с, носы шикарные.
так говорили же 2мл, на баночке написано. Чет мне бетаксон не понравился, тож вязал неважно, 36с вроде неплохо работает.
Я уже перешел на 1л))). Тоже привык, зато не бегать лишний раз.
По зенкору.
Садил на второй огурец, после зенкора. Листья нижние вяли характерно, но вроде не смертельно. Наверное зависит от дозы в земле. В этом году работал по помидорам, в одном балагане сбросился цвет, часть цветков с кисти и кусты покрутило, есть подозрение на Зенкор, В баночке осадок оставался, я его размешал и дал как раз в этот балаган. Может там как раз дв концентрированное было. В остальном, проблем с ним нет.
По томатам от сорняков неплохо работает в теплице титус, в том числе и от мокрицы. Пользуюсь уже лет пять.
Конечно с АС нос стабильней. Но как он действует на растения.... Лучше без носа.
Для меня загадка, как вы умудряетесь аккуратно с ним работать, чтобы не попасть на кусты. Я куда попадал, так все, помидору конец... Ну кроме махитоса разве что. Так шо, я лучше как-нибудь так...