Юрий, это не я, я просто поддерживаю традицию. В теме можно почитать почему сон стал слоном. Я когда пишу слон, думаю что всем понятно что речь не об каком-то чуде для дачника под названием Розовый слон.
Ну что мне каждый раз писать "Розовый сон"? Или "Розовый сон f1 селекции компании Семко".
В этом же магазине и Роз.сон ,у них есть сайт,так и называется семена м ростов.
Отправлюя с тел,не знаю,как фото получились,может придётся экран набок ложить
Я не фоткала,но в реалии они конечно не так красиво выглядят как на фото,но не плохо и довольно-таки устойчивы к растрескиванию,высаживала в середине июня,сбор август-октябрь.Я торгую в розницу ,и немного цветных стала садить для ассортимента.В принципе этим желтым довольна,китановский желтый,не помню название по 10 р семечко оказался хуже у меня.
У 14 носик тоже не так ярко выражен ,как на фото,без туканья.А на роз.сне без тука,я писала летом,вообще был обычный круглый плод,уже только на верхних кистях осенью начался намек на пипку.Весной же я тукала сон,там нос был.Вывод -на р.сне нос только от тука
Сижу, думу думаю .Сажаю Афен .Опыляю партенокарпином . Получаю за это вершинку. А никто не пробовал что-то экзотическое для опыления . Ну скажем - миникомпрессор или зубную щётку вибрирующую . Может ещё что-нибудь имеется в арсенале .
Сижу, думу думаю .Сажаю Афен .Опыляю партенокарпином . Получаю за это вершинку. А никто не пробовал что-то экзотическое для опыления . Ну скажем - миникомпрессор или зубную щётку вибрирующую . Может ещё что-нибудь имеется в арсенале .
Экзотическое нет, не пробовал, а шмели нормально опыляют, класс!
Был осенью в Каменке 50% на осень розового было Розовый сон, 40%напополам грифон и пинк болл 10% все остальное.
У вас это получилось (
Юрий, это не я, я просто поддерживаю традицию. В теме можно почитать почему сон стал слоном. Я когда пишу слон, думаю что всем понятно что речь не об каком-то чуде для дачника под названием Розовый слон.
Ну что мне каждый раз писать "Розовый сон"? Или "Розовый сон f1 селекции компании Семко".
блин разница в 1 букве а разные сорта
седня прошу в магазе ПИНК КЛЕР а мне дают пинк клеЙр
вот и думаю то я взял или не то
В Украине Пинк Клер, а в России Пинк Клеер или клейр)
Спасибо, дошло !
Попробуем под огурчик, на отопление одну теп. сделаю.
ну не уверен. Самосбора 50% согласен.
на август думаем СПАМ посадить, а с СОНом не одно и тоже ?
Что то я сегодня туплю. Опять непонятки: на 1 л 1,5 мл опыления?
Да, на 1л воды 1-1,5 мл С36
Кто нибудь пользовался 36 А,лучше бенефита
Если это вопрос, то я не заметил каких-либо улучшений.
товарищи.такой вопрос у семко какие жёлтые и коричневые .есть более-менее..?
ашкелон знаю.а как он показал Алекс пропал...
Сидело немного желтого семко м17,понравился больше,чем дорогой китановский номерной
а другого названия нет?нет такого,,
Ага , такие пачки
В этом же магазине и Роз.сон ,у них есть сайт,так и называется семена м ростов.
Отправлюя с тел,не знаю,как фото получились,может придётся экран набок ложить
По поводу слон-сон
я уже на сайте заказал сон.
а винтовки м-17 нема там
http://semena-m.ru/catalog/seeds-of-tomatoes/gibridi/indeterminantnie/м-17.html
уже и название дали.
Бывший м14 тоже не плох для недорогих семян,но и м14 и 17,нужно следить за профилактикой кладоспориоза.
что-то я непонял,маштаков,и семко-родственниҡи?
их реальное фото есть?
Я не фоткала,но в реалии они конечно не так красиво выглядят как на фото,но не плохо и довольно-таки устойчивы к растрескиванию,высаживала в середине июня,сбор август-октябрь.Я торгую в розницу ,и немного цветных стала садить для ассортимента.В принципе этим желтым довольна,китановский желтый,не помню название по 10 р семечко оказался хуже у меня.
У 14 носик тоже не так ярко выражен ,как на фото,без туканья.А на роз.сне без тука,я писала летом,вообще был обычный круглый плод,уже только на верхних кистях осенью начался намек на пипку.Весной же я тукала сон,там нос был.Вывод -на р.сне нос только от тука
А китановский какой садили? 10или 17.Говорят 17 очень хороший и цена приемлема.
Китановский номер не помню,т.к.брала без упаковки пару десятков семян,я желтых и чёрных высаживаю совсем немного,лишь бы немного раскрасить прилавок
Гибрид отлично адаптирован для всех зон выращивания. Для выращивания в ранневесеннем и осеннем метрооборотах.
Экзотическое нет, не пробовал, а шмели нормально опыляют, класс!
Соло кран закрыл да продул...вот и весь компрессор.