Это же не по одной шапке в руке? очень красивые салаты! такие большие хорошо продаются? что за сорта? На рынке обычно помельче просят. Вы просто молодец! Я тему про фото перца смотрела,это ж ваша? какая красота!
Фримонт зачётные салатики. Я в прошлом году по началу тоже наростил крупных (правда не на столько, грамм на 700-900), привёз на рынок, а перекупщики всё равно считают за одну штуку и цена от веса не зависит. Поэтому дальше давал вырасти до 200-250гр. и на рынок. Быстрее землю освободил и следующий круг.
Это же не по одной шапке в руке? очень красивые салаты! такие большие хорошо продаются? что за сорта? На рынке обычно помельче просят. Вы просто молодец! Я тему про фото перца смотрела,это ж ваша? какая красота!
По три с каждой стороны. Согласен очень красивые . На каждый товар есть свой клиент .Лола Росса Рубиновое кружево, Лола Бионда Изумрудное кружево. Кроме фоток перчика можно посмотреть, цветная капуста, корневой сельдерей, кабачки, утки породы мулард. Файлы: dsc00631.jpg
По три с каждой стороны. Согласен очень красивые . На каждый товар есть свой клиент .Лола Росса Рубиновое кружево, Лола Бионда Изумрудное кружево. Кроме фоток перчика можно посмотреть, цветная капуста, корневой сельдерей, кабачки, утки породы мулард.
Фримонт очень красивые у вас салаты.А по поводу клиентов вы правы.У нас например,лучше берут салат в пучке по 10 листиков.Я так и Лоло Биондо продаю и Одесский кучерявец,главное,чтобы лист был одного размера и формы.Оно даже и выгодней,обламываешь каждую неделю,а если продавать кустиком,то за раз все вырываешь.А в этом году у нас чаще салат Ромен стали спрашивать.Скажите пожалуйста вы такой сажали?Если да,то раскажите подробнее.
Фримонт зачётные салатики. Я в прошлом году по началу тоже наростил крупных (правда не на столько, грамм на 700-900), привёз на рынок, а перекупщики всё равно считают за одну штуку и цена от веса не зависит. Поэтому дальше давал вырасти до 200-250гр. и на рынок. Быстрее землю освободил и следующий круг.
У нас салат берут на вес, правда пришлось приучать, теперь сами на кг. торгуют. Файлы: dsc01528.jpg
Фримонт очень красивые у вас салаты.А по поводу клиентов вы правы.У нас например,лучше берут салат в пучке по 10 листиков.Я так и Лоло Биондо продаю и Одесский кучерявец,главное,чтобы лист был одного размера и формы.Оно даже и выгодней,обламываешь каждую неделю,а если продавать кустиком,то за раз все вырываешь.А в этом году у нас чаще салат Ромен стали спрашивать.Скажите пожалуйста вы такой сажали?Если да,то раскажите подробнее.
У нас тоже стали спрашивать Ромен, какие сорта я пробовал почему то попадались круглые, а просят конусовидный, так что пока Файлы: 30052010492.jpg
А какой салат дольше имеет товарный вид(дольше не вянет)
Чем плотнее лист тем дольше сохранность, я пробовал охлаждённый салат хранить в пакетах в подвале при +5 неделю хранится без потерь. Файлы: dsc01480.jpg dsc01479.jpg
Фримонт, салаты прото шикарные! Чем и как кормите? Что применяете от вредителей? И очень бы хотелось узнать место приобретения семян.
"mihmama" пишет:
Спасибо за совет,а скажите какую минусовую температуру выдерживает салат? или не стоит рисковать?
Кормим в основном предшественников, ц.к.капусту, сельдерей,перцы.У меня салат замерзал при -7 под укрывным и потомотходил , при -10 Файлы: 30052010495.jpg
ВОТ ЛОКАРНО.
Файлы:
dsc04642.jpg
Так точно это ЛОЛО РОССА.
Файлы:
dsc04556.jpg
Файлы:
dsc00731.jpg
По три с каждой стороны. Согласен очень красивые . На каждый товар есть свой клиент .Лола Росса Рубиновое кружево, Лола Бионда Изумрудное кружево. Кроме фоток перчика можно посмотреть, цветная капуста, корневой сельдерей, кабачки, утки породы мулард.
Файлы:
dsc00631.jpg
У нас салат берут на вес, правда пришлось приучать, теперь сами на кг. торгуют.
Файлы:
dsc01528.jpg
А какой салат дольше имеет товарный вид(дольше не вянет)
У нас тоже стали спрашивать Ромен, какие сорта я пробовал почему то попадались круглые, а просят конусовидный, так что пока
Файлы:
30052010492.jpg
Чем плотнее лист тем дольше сохранность, я пробовал охлаждённый салат хранить в пакетах в подвале при +5 неделю хранится без потерь.
Файлы:
dsc01480.jpg
dsc01479.jpg
а какой сорт имеет более плотный лист?
вот такой
+100 https://fermer.ru/comment/reply/132102/754933#
Мой Одесский кучерявец на него похож.И кстати морозы перенёс отлично,а вот Лоло Бионда и Лайбаховский лёд подмерзли.
У нас Одесский кучерявец вот такой был.
Файлы:
dsc00940_0.jpg
просто суперский!! не устаю восхищаться! чем - то волшебным кормите?
кстати уточните где у вас про цветную и кабачек, очень любопытно
Темки в открытом грунте.
Файлы:
dsc01483.jpg
Хороший сорт,под названием:вот такой!
Очень трудно достаются эти названия сортов, столько раз dread пока не :ya:... (можно пообщаться в личке)
Файлы:
dsc00762.jpg
Черри у вас тоже класс!Но тот зайчик ,с кустиком салата в руках ,просто прелесть!!!
фотки все просто прелесть, а девчушка вообще без комментариев!!! сразу видно все сделано с любовью
Файлы:
dsc01324.jpg
Файлы:
img_0411.jpg
Эти чудесные кустики салата получаются из скольких растишек ? И еще вопрос- рассада из кассет?
Из одного семя, и прямой посев и рассада.
Файлы:
dsc00726.jpg
dsc00725.jpg
Фримонт, салаты прото шикарные! Чем и как кормите? Что применяете от вредителей? И очень бы хотелось узнать место приобретения семян.
Спасибо за совет,а скажите какую минусовую температуру выдерживает салат? или не стоит рисковать?
Кормим в основном предшественников, ц.к.капусту, сельдерей,перцы.У меня салат замерзал при -7 под укрывным и потомотходил , при -10
Файлы:
30052010495.jpg