у нас с ним сбыт плохой,да еще это не основная культура!у нас еще 1га кабачков,10га картофеля, около 1га зелени всякой еще 1га на корнеплоды морковь,свекла,лук.и зерновые
Вполне может вырасти.
Пробуйте,записывайте,когда посеяли,когда взошел,когда высаживали на постоянное место,когда первый урожай сняли.
Иначе никто вам точно ничего не скажет.
У нас даже в соседних селах и то не бывает одинаковых результатов.
я такие записи с 1996 года веду.И если посмотреть то каждый год по разному получается,но хотя бы приблизительно знать сроки будете.
Всем привет. Вот решил в этом году (первый раз) вступить в ваши ряды. Прежде чем чёт писать, прочёл всю эту переписку. Живу на Украине в Запорожской обл., это я о климате )
Занимаюсь помидорами и огурцами. В этом году решил заморочиться салатом, а то 3 месяца земля без дела )
09,09,14 - посеял в 160 кассеты Эстроза (Лолло Бионда)
07,10,14 - высадил в балаган (у нас это так называется)
В процессе фото не делал. Вчера пофотал.
Сильно не пинайте, я в этом деле новичок. Выслушаю все советы и отвечу на все вопросы.
Заранее благодарен )
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Почему шланги лежат вдоль гряд? Так теплее? Я видела водяное отопление но по периметру теплицы и радиаторами. В чем преимущество вашего варианта, в дешевизне?
у нас с ним сбыт плохой,да еще это не основная культура!у нас еще 1га кабачков,10га картофеля, около 1га зелени всякой еще 1га на корнеплоды морковь,свекла,лук.и зерновые
Вы не правильно поняли. Я к тому что приноровитесь и это не будет проблеммой.
ну в этом смысле то да,завтра подшаманим ее,и попытка номер два будет!надеюсь все получится!
Как дела салатники? Что молчим?
красота!!!!!, а он у нас сейчас у всех в огороде, да и спроса на него нет. Свеклу начинаем убирать, дожди заливают , а у вас как с погодкой?
Когда высаживали, недели 3 сушило, поэтому пропуски, не весь выжил. Потом неделю дожди, а сейчас опять вторая неделя без дождей. Вот как то так
Что за сорт?
Подниму темку, и настроение. Вот что выросло на салатном поле.
хорошенький салатик вырос - будете поращивать?
Отпустили восвояси, пусть бегает.
Это же практически шиншилла !)))) 3 000 рублей на рынке)))))
Всё деньги, деньги на уме. Любите природу, мать вашу
А мы недавно сбили зайца.Он прямо под колеса на повороте выскочил.
Жалко, но........вкуснющий, блин, заяц был.
Природа, она вкууусная
Добрый день. Скажите пожалуйста стоит ли сажать салат сейчас в теплицу или нет. Успеет до Н.Г
Плиз. Кто нибудь ответьте
Где живете?????
Север Краснодарского края
Вполне может вырасти.
Пробуйте,записывайте,когда посеяли,когда взошел,когда высаживали на постоянное место,когда первый урожай сняли.
Иначе никто вам точно ничего не скажет.
У нас даже в соседних селах и то не бывает одинаковых результатов.
я такие записи с 1996 года веду.И если посмотреть то каждый год по разному получается,но хотя бы приблизительно знать сроки будете.
нет не вырастит, но если будете топить!
Всем привет. Вот решил в этом году (первый раз) вступить в ваши ряды. Прежде чем чёт писать, прочёл всю эту переписку. Живу на Украине в Запорожской обл., это я о климате )
Занимаюсь помидорами и огурцами. В этом году решил заморочиться салатом, а то 3 месяца земля без дела )
09,09,14 - посеял в 160 кассеты Эстроза (Лолло Бионда)
07,10,14 - высадил в балаган (у нас это так называется)
В процессе фото не делал. Вчера пофотал.
Сильно не пинайте, я в этом деле новичок. Выслушаю все советы и отвечу на все вопросы.
Заранее благодарен )
А зачем столько капельниц? На один ряд капельного два ряда салата вполне хватит.
Да так и есть, потолще - шланги отопления
Расскажите по-подробнее как они отапливают теплицу?
Угольный котёл греет воду, а насосы ганяют воду по шлангам
Угольный котёл греет воду, а насосы ганяют воду по шлангам[/quote]
Привет? На сколько повышает T и площадь теплицы
Площадь каждой теплицы 3,5 сотки. Топил только помидорам: днём 18-22, ночью 15-16 град.. А вообще есть диапазон регулирования температуры.
Почему шланги лежат вдоль гряд? Так теплее? Я видела водяное отопление но по периметру теплицы и радиаторами. В чем преимущество вашего варианта, в дешевизне?