Сегодня на рынке аншлаг !!! Редис просили по 30 гр. , с ходу давали 25 гр за такой мусор!!!!!!!!!!
На первомай спрос зашкаливает..
Знаю, торгаш на точки сегодня утром привез реальный отход..был очень удивлен,правда и поставил не 38 а 35,совесный . Люди носом крутят,но берут. Вот есть пару дней шоб свой скинуть, потом точно пенсес будет) )причем весь базар с таким гауном стоит,пока на руку,посмотрим дальше какое качество будет
вы говорите что аншлаг на редиску, а в Копанях наоборот сегодня дешевле чем вчера
кстати заметил что на некоторых редисках какие то фиолетовые пятна. это мучниста роса?
Подскажите как бороться с кивсяком, весь редис погрыз.
И похоже ему сверчки помогают над поверхностью, поподаются просто белые редиски, сгрызают всю кожицу.
Подскажите опытные пожалуйста! Редис Виена перерастает.Смогу реализовать только в понедельник.Как остановить рост? Может убрать? Долежит ли до понедельника?
Подскажите опытные пожалуйста! Редис Виена перерастает.Смогу реализовать только в понедельник.Как остановить рост? Может убрать? Долежит ли до понедельника?
В каком смысле перерастает, что уже по 100 грамм репка ?
Не советую сейчас убирать, субота-воскресенье самое то, свежее будет
Тормозить зачем?, на улице ж вроде не очень жарко, а за два дня не сильно она перерастет
всем прівет кто когда будет сеять?думаю сеять до новово года?стоіт без отопленія?
Ребята подтягивайтесь!
Нужны вашы мысли и советы
Посеять можно но вряд ли можно предугадать результат!
Я вот думаю есть ли смысл сеять сейчас? Может к новому году подойдёт!?
Будет ли цена и спрос на нее?
Кто-то так сажает?
Знаю, торгаш на точки сегодня утром привез реальный отход..был очень удивлен,правда и поставил не 38 а 35,совесный . Люди носом крутят,но берут. Вот есть пару дней шоб свой скинуть, потом точно пенсес будет) )причем весь базар с таким гауном стоит,пока на руку,посмотрим дальше какое качество будет
вы говорите что аншлаг на редиску, а в Копанях наоборот сегодня дешевле чем вчера
кстати заметил что на некоторых редисках какие то фиолетовые пятна. это мучниста роса?
http://kyivopt.com/tsini/
буду знать
если к вам его в это время везут то из Шувара . а не из Копаней
https://info.shuvar.com/price
надо знать что есть гугл, он знает все
К сожелению именно они не дают стабильности вообще
Подскажите как бороться с кивсяком, весь редис погрыз.
И похоже ему сверчки помогают над поверхностью, поподаются просто белые редиски, сгрызают всю кожицу.
Вот и я дождался
Поздравляю!
у меня тоже в ОГ через пару дней будет)) вы когда сеяли?
7 апреля
Спасибо. Завтра повезу.
я 14 апреля. 7 апреля ещё был огород подтоплен талой водой))))
В каком смысле перерастает, что уже по 100 грамм репка ?
Не советую сейчас убирать, субота-воскресенье самое то, свежее будет
Тормозить зачем?, на улице ж вроде не очень жарко, а за два дня не сильно она перерастет
Репка по 60-70 гр но местами уже пустоты внутри.Температура 23 днем 14 ночью.Как пошли дожди она стартанула капец!
Да она у вас завянет. Не надо. На рынке их фик обманешь. Потом просто выбросите ее.
всем прівет кто когда будет сеять?думаю сеять до новово года?стоіт без отопленія?
Ребята подтягивайтесь!
Нужны вашы мысли и советы
Посеять можно но вряд ли можно предугадать результат!
Я вот думаю есть ли смысл сеять сейчас? Может к новому году подойдёт!?
Будет ли цена и спрос на нее?
Кто-то так сажает?
а навоз можно вносить за месяц до посева?а перед посевом известь пушонку?ктото так делал?
Посеяли редис,потом сверху пересеенным перегноем засыпали небольшим слоем.Ну и полить хорошо
Коллеги кто уже посеялся?
Вы уже готовы? Что собираетесь сеять?
Вов, колись-небось и сам сотку-другую вкинул?))
Расколюсь за Вову - ни одного зёрнышка редиса на осень не посажено....
Ну кто ж вам скажет ? ))) Такая аудитория! )))))) Хотите цену обвалить на новый год ? ))))
Да не, нам с помодоркой повезло
Так что редисончик только на весну )))) все равно сеять то скоро ))))
Цена на осенний помидор хорошая.
А вам то зачем беспокоится, вы ж не любите долго выращивать)
Хохлы Вам не конкуренты а так жаль