Это мучнистая, в прошлом году на нее вдоволь насмотрелся. Дальше будет загрубение ткани, которая сейчас темная, а потом растрескивание оной. Сейчас стал осторожнее с поливом, как и говорил Андрей (Любитель 72) и интенсивное проветривание.
Доброе утро, всем труженикам тепличного хозяйства. Не смогла найти активную тему по картофелю в теплице. Зашла к Вам. Помогите кто чем может. У брата в теплице картошка,первый год пробует. Что это на ботве, посмотрите пожалуйста, подскажите. Или отправьте меня к кому знающему. Еще не освоилась на форуме. Фото прилагаю
Редисочники,подскажите,чтоб редис имел товарный вид для продажи,сколько грамм примерно одна редиска Селеста должна весить? Опыта пока по редису нет.
Селеста она сильно крупной не растет. Стандартный размер Селесты около 3 см. Если есть спрос и хорошая цена, то можно и меньшего размера собирать. За 25-30 дней при нормальной погоде, редис уже имеет товарный вес и вид.
Редисочники,подскажите,чтоб редис имел товарный вид для продажи,сколько грамм примерно одна редиска Селеста должна весить? Опыта пока по редису нет.
Селеста она сильно крупной не растет. Стандартный размер Селесты около 3 см. Если есть спрос и хорошая цена, то можно и меньшего размера собирать. За 25-30 дней при нормальной погоде, редис уже имеет товарный вес и вид.
Вот спасибо.А то целый день тишина на мой вопрос,а люди в очереди за редисоном,а я не знаю готов ли он
Это мучнистая, в прошлом году на нее вдоволь насмотрелся. Дальше будет загрубение ткани, которая сейчас темная, а потом растрескивание оной. Сейчас стал осторожнее с поливом, как и говорил Андрей (Любитель 72) и интенсивное проветривание.
Доброе утро, всем труженикам тепличного хозяйства. Не смогла найти активную тему по картофелю в теплице. Зашла к Вам. Помогите кто чем может. У брата в теплице картошка,первый год пробует. Что это на ботве, посмотрите пожалуйста, подскажите. Или отправьте меня к кому знающему. Еще не освоилась на форуме. Фото прилагаю
Картофель в теплице зимой
Выращивание картофеля!!!
Скоро Гэ выложет не мертвую тему.
Скоро Гэ выложет не мертвую тему.[/quote]
Я понял
[/quote]
Володя, ну все таки Гэ в конце не дарма
Да
Спасибо. Но эти темы не активны с 14 и 16 года.
Вот есть активная, но не по теплицам.
Выращивание картофеля (технологии, хим препараты, удобрения и т.д.). Часть 2
Все пропали , торгуете анну колитесь почом цена?
Уважаемые! подскажите сколько один рабочий за час чистит редиса? Хоть примерно, чтобы процесс наладить правильно.
Смотря какой рабочий, какая редиска
Я за час нормальной режу килл 30
В среднем до 20 считай не больше
Вчера дома вроде 40 давали, а что будет дальше непонятно
У тебя три руки?
Спасибо!
Чего затихли?
На сайте нежданном смотрел редис вроде поднялся, был кто сегодня в компаниях?
Как оно на самом деле?
Львов только Польша гурт ящик 20 пучков по 10 редисов в пучке 235гр. Ящик
Вот именно как оно на самом деле, ходят слухи что не все так радужно
А где они его возьмут? Нашего вроде бы не так много вроде бы люди зачищают. У меня торгуют обрезным крайняя цена была 60-65 пару дней назад
Вот что в общем доступе
Сегодня Хмельницк 65 грк/кг. Винница 58-60грн/кг
Сегодня был в городе на ночном рынке, первую выборку возил.
редис забрали 50грн кг.
Ага и с копыта на фанеру получила ишачишь как раб и тут на тебе такие фокусы
Вот спасибо.А то целый день тишина на мой вопрос,а люди в очереди за редисоном,а я не знаю готов ли он
Бердянск волшебный город, томат часто бывает дешевле в розницу чем в Каменке на опте.
мы тоже три месяца ждем волшебный миг сбора .......и ,наконец-то ,еще три денька,,,, у нас рондар,выдержал все испытания
Косите сейчас, три денька это много, Пасха все простит))))
Скиньте фотки ,а то у меня тоже он хочу посмотреть если можно
подскажите как загрузить фото!???