спасибо) только я не редиску впервые посеял, а вообще теплицу только поставил) вот сейчас с огурцами буду дружиться)
Я тоже не первый сеял, но в такие сроки и для торговли впервые. Сразу подсцикивал шо там говорить,а сейчас ТТТ глаз трохи яснее вроде. Подружишься, уже солнца вроде хватает, только ночь главное)
Удачи Вам !!! Мы закончили, сегодня последние 430 кг, цена 17 гр за кг. Блин, по подсчетам, в этом году хуже, чем за пять прошедших лет
Этот сезон самый тяжелый за последние надцать лет)))))
А в целом площадя значительно растут с каждым годом и хорошей цены, особенно в апреле ждать не приходится, лоторея итить его
Тоже еще килл 400 буит и по сезону
Пора уже чет другое высаживать, сколько на редисон смотреть
Удачи Вам !!! Мы закончили, сегодня последние 430 кг, цена 17 гр за кг. Блин, по подсчетам, в этом году хуже, чем за пять прошедших лет
А в целом площадя значительно растут с каждым годом и хорошей цены, особенно в апреле ждать не приходится, лоторея итить его
Сегодня в инстаграм увидел рекламу, люди продают хищные растения,если правильно выразился,те шо в фильмах людей ловят,только тут маленькие, Вован,бизнес идея
высадились.
vova_ph пишет:
, особенно в апреле ждать не приходится,
согласен. Есть мыслишки на следующий год, дай бог осилить!
Lisiy83 пишет:
а сеяли когда?
как обычно, с 1 февраля.
получается нет смысла рано сеять. я сеял 14 марта и уже с пятницы редиской торгую
Это как сказать
Я уже писал, такой год не припомнится совсем, так что все относительно
Мы сеяли 20 февраля и уже в пятницу почти закончили, и опять же сколько посеяно, как торговать и т.д.
Нам в розницу не реально
Мы сеяли 20 февраля и уже в пятницу почти закончили, и опять же сколько посеяно, как торговать и т.д.
Нам в розницу не реально
возможно. я в этом деле новичёк)))
та и объёмы у меня детские) теплица на 3 сотки, но час теплицы подтопило и редиска пропала, поэтому по факту только 2 сотки
Ребята,а у кого какая урожайность вышла? У меня с теплицы 10×50 выходит ну очень мало.Собрали 460кг(за несколько сборов) и ещё можно собрать думаю кг 200 не больше.Правда сеял редко-7.5×7.5,но всёравно считаю,что с 70тыс.семян это очень мало.
Ребята,а у кого какая урожайность вышла? У меня с теплицы 10×50 выходит ну очень мало.Собрали 460кг(за несколько сборов) и ещё можно собрать думаю кг 200 не больше.Правда сеял редко-7.5×7.5,но всёравно считаю,что с 70тыс.семян это очень мало.
[/quote]
Значит мелкой рвал[/quote]
Хотел там сразу написать,что редис собирал весом примерно 20-30г. Думаю причины-редко посеял,взошла не вся,повредилась какая-то часть гнилью.
Саня, ваше время, цена пошла в верх. Мы же настраиваем плуг и все на свал, что осталось в парнику.
Да,очень надеюсь если честно ,сегодня продрал и полил трохи,мож будет больше солнца скорей дойдет..крепко ей досталось в марте без подтопа и в одну пленку парник, только укрыта была и то без дуг..тормозит здорово
Саня, ваше время, цена пошла в верх. Мы же настраиваем плуг и все на свал, что осталось в парнику.
Да,очень надеюсь если честно ,сегодня продрал и полил трохи,мож будет больше солнца скорей дойдет..крепко ей досталось в марте без подтопа и в одну пленку парник, только укрыта была и то без дуг..тормозит здорово
а когда ты её сеял, что она всё никак не вырастет у тебя?
Непомню,не записывал, не до того было.где-то в марте
я 14 марта сеял, то у меня редиска дней 10 назад появилась. у тебя Селеста?
Я сеял 15го марта, без отопления, в одну пленку, с агриком на дугах. До выходных закончу
Вопрос к опытным редисочникам.
Проконсультитуйте про вакуумнцю сеялку.Будте доьры!
Как там сбразывание семян организовано? За фото буду молится на вас
Какой диаметр отверстий на высевном барабане?
Ну, с лишение редисочной девственности.дождался)я тоже первый год сеял, перебздел мульон раз пока выросла
Я тоже не первый сеял, но в такие сроки и для торговли впервые. Сразу подсцикивал шо там говорить,а сейчас ТТТ глаз трохи яснее вроде. Подружишься, уже солнца вроде хватает, только ночь главное)
Сегодня в инстаграм увидел рекламу, люди продают хищные растения,если правильно выразился,те шо в фильмах людей ловят,только тут маленькие, Вован,бизнес идея
а сеяли когда?
высадились.
согласен. Есть мыслишки на следующий год, дай бог осилить!
как обычно, с 1 февраля.
получается нет смысла рано сеять. я сеял 14 марта и уже с пятницы редиской торгую
Это как сказать
Нам в розницу не реально
возможно. я в этом деле новичёк)))
та и объёмы у меня детские) теплица на 3 сотки, но час теплицы подтопило и редиска пропала, поэтому по факту только 2 сотки
Снял впервые, вышло 717 кг с 230 м. кв.
Значит мелкой рвал
[/quote]
Значит мелкой рвал[/quote]
Хотел там сразу написать,что редис собирал весом примерно 20-30г. Думаю причины-редко посеял,взошла не вся,повредилась какая-то часть гнилью.
На сайте Копаней вчера цена была 14грн, а сегодня 23грн. Редиски меньше стало?
Ну скорее всего,я так понял зг в основном закончил или заканчивает..спрос сейчас хороший,у меня на базаре точно
ну как сказать. Посев занимает много времени, да и объем еще какой. Редис можно сеять и к Нг, но не поливать сразу.
такая же картина, неделю не было цены, а сегодня на воротах при въезде встречали, дай редис. Просили 25 гр.
На сайте Копаней сегодня уже 29грн редиска и у нас на рынке подорожала до 38грн
розница норм редис 25грн
Да, 38 и одно гауно. С черными пятнами,у кого уже дней 5 лежит. Торгаши тон трохи сменили,посмотрим
В этом году много в ствол пошло редиса,такого отхода я не припомню. Ну все проехали, растут помидоры..
То ли еще будет) )
Вы проехали,я еще чуть буду бодаться
Я сеял 15го марта, без отопления, в одну пленку, с агриком на дугах. До выходных закончу
Вопрос к опытным редисочникам.
Проконсультитуйте про вакуумнцю сеялку.Будте доьры!
Как там сбразывание семян организовано? За фото буду молится на вас
Какой диаметр отверстий на высевном барабане?
у тебя Селеста?[/quote]
Эта сора
Сегодня на рынке аншлаг !!! Редис просили по 30 гр. , с ходу давали 25 гр за такой мусор!!!!!!!!!!
На первомай спрос зашкаливает..