- 10 и прогнозы на ближайшую неделю не радужные так сказать
Неповерю что тебя что-то такое может тревожить,у тебя ж дров хвата как я помню)Это мне нехватит если так душить будет. В 7 было 14, сейчас вышло солнце и стало 15,вообще нипанятна
Неповерю что тебя что-то такое может тревожить,у тебя ж дров хвата как я помню)Это мне нехватит если так душить будет. В 7 было 14, сейчас вышло солнце и стало 15,вообще нипанятна
дык не все греется то
Херсонская обл на улице -6 в теплице +5 под дугами +9 думаю -10 выдержит наинает вязать репку спич головка
дык не все греется то :blush2:[/quote]
Херсонская обл на улице -6 в теплице +5 под дугами +9 думаю -10 выдержит наинает вязать репку спич головка[/quote]
А,забыл)
Да хто ж ее спрашует) ))должна выдержать)
Если взять трубу метров 5 закрепить по середине в Доль теплицв и факел в нее направить
Только пусть внутри газы остаются - ничего не будет. И диаметр трубы должен быть соответствующий , иначе тухнет. Да я бы не заморачивался с трубой, если говорите не спать, то лампу можно переставлять. Пару тройку заправок за ночь уйдет.
А если есть газовый баллон с горелкой , что свиней палят, вообще сказка )
Если взять трубу метров 5 закрепить по середине в Доль теплицв и факел в нее направить
Только пусть внутри газы остаются - ничего не будет. И диаметр трубы должен быть соответствующий , иначе тухнет. Да я бы не заморачивался с трубой, если говорите не спать, то лампу можно переставлять. Пару тройку заправок за ночь уйдет.
Наверное так и сделаю,
в одной теплице поставлю бензиновую а во вторую газовую....
из всего кто реально показывает заморозки в моем регионе и пониженные температуры вот этот http://meteo.ua/
а то гисметио пишет сейчас плюс 5 на улицу выхожу там -2, а метео писал что будет заморозок.
а разве с плёнки не будет конденсат течь на всходы редиса?
Конечно будет. Но это экстремальное выращивание. Мы боремся пока за сохранение всходов. Уж потом будем сушить и проветривать )
А если наоборот, конденсат будет так же стекать, только от агроволокна толку не будет )
Конечно будет. Но это экстремальное выращивание. Мы боремся пока за сохранение всходов. Уж потом будем сушить и проветривать )
А если наоборот, конденсат будет так же стекать, только от агроволокна толку не будет )
А если есть газовый баллон с горелкой , что свиней палят, вообще сказка )[/quote]
Когда-то торговали в мясном павильоне, этого добра хватает))
Сегодня с утра ходил на перекур во вторую тепличку этот вариант наметил и тут читаю лень ставать варить буржуйку,лепить с овна пулю, материала нема
у нас снега 10-15см
у нас от 60 до 80см снега за одни сутки выпало.
Да, в центр-западн Укр тоже самое,веселого мало))грустного в принципе тоже,если бы не мороз ,вторую тепличку открыл хай заходит дед,промораживает)
Херсонская обл на улице -6 в теплице +5 под дугами +9 думаю -10 выдержит наинает вязать репку спич головка
Скажите,под дугами редис накрыт агроволокном,а потом плёнка,или только агро?
Интересно мнение профессионалов!
Редис под двойным 30 волокном начинает всходить на ночь передают -11
Отопления нет
выдержит?
Может их полностью снегом загорнуть?))) Один хр...н ночь без сонная будет)))
Привет земляк, посеялся уже?
Второй нижний пленки нет "подбивки"-печально.
Моё мнение : Пару "ветродуев" минимум по 4 кВатт. на ночь .Иначе.... ,растюхи жалко и Ваш труд.
Теплица небольшая. Я как то даже простой паяльной лампой спасал. Не даст морозу опустится. Но что то ставить на на ночь надо однозначно.
дык не все греется то :blush2:[/quote]
Херсонская обл на улице -6 в теплице +5 под дугами +9 думаю -10 выдержит наинает вязать репку спич головка[/quote]
А,забыл)
Да хто ж ее спрашует) ))должна выдержать)
Паяльная!?
вы трусите снег на теплице или он сам сползает вниз?
30 агроволокно потом пленка восьмерка
Восьмедисятка?
Лучше будет если сначала пленка, а сверху агроволокно.
В вашем случае памперс намокнет от конденсата и толку от него не будет
Наверное так и сделаю,
в одной теплице поставлю бензиновую а во вторую газовую....
Иван, если земля влажная, то спи спокойно.Если сухая и есть возможность полить, полей.
[quote=адрей-070;10783
Иван, если земля влажная, то спи спокойно.Если сухая и есть возможность полить, полей.[/quote]
Да, влаги хватает!)
Смотрю прогноз уже изменился пишут на ночь -6
Посоветуйте надёжных прогнозистов? Кто где погоду смотрит?
Спасибо
https://www.foreca.ru/Ukraine/Kherson
http://www.meteonova.ua/frcgeo/?fi=46.65086815&la=32.6023027991877&title...
есть еще десяток сайтов. но этим верю на 99%, подкорректируйте свой населенный пункт
Спасибо!
из всего кто реально показывает заморозки в моем регионе и пониженные температуры вот этот http://meteo.ua/
а то гисметио пишет сейчас плюс 5 на улицу выхожу там -2, а метео писал что будет заморозок.
Чукча на охоту идет , значит метели не будет )
Спасибо.
А если есть газовый баллон с горелкой , что свиней палят, вообще сказка )[/quote]
Когда-то торговали в мясном павильоне, этого добра хватает))
Сегодня с утра ходил на перекур во вторую тепличку этот вариант наметил и тут читаю лень ставать варить буржуйку,лепить с овна пулю, материала нема