Ага Ростов, сегодня там огур 35! У нас тут 25 пошёл в гору рости, у меня никак не наберет листовой аппарат думаю через недельку масса пойдет. Загустила весенний огур решила гуще обычного посадить, ой как тяжко сейчас, а вот помидор 2.5 на кв м посадила - он красава стоит, в жизни больше не загущу посадку помидора.
Это не опечатка?
У нас 30, но устойчиво, без торгов. Опт ессно
.сам диву дался,у нас аж в каждый дом сегодня чуть ли не стучали,спрашивали есть ли что.правда 25 дают крахоборы.вчера и 10 не очень то брали.на оптовом в таганроге тоже поднялся за день с 15до 35-38
аналогично -красный по 12.больше не получилось....розового Пинк клера ящичек по 15 типа в нагрузку скинул -посадил немного себе пожрать и получился отличный.(подошел к огороду).
огур в 7 утра по 4,8 на Львовский Шувар, говорят не могут без наших овощей
Багаевка , Аксай что за цена на оурец , кабачок,капусту .свеклу?
Сегодня опт огурец 18 руб .мелкий опт 22р
а что там с помидором на водяном подбирают или нет
Звонил знакомый красный четырехрядка 10 дают со старта за большее надо постоять, помидора много
гдеж вы,санкции?
у нас на месте такая же ерунда,уже приглашают знакомых на купорку выбирать,лиш бы самим там не лазить
огурец 30-32. за огурцом очередь.
Огурец 28. Помидор 80.
На привозе помидор по 10 был...
ищу поставщика на помидор в Каменке, до 5т. сегодня на вечер нужна 1т розового. 066 930 87 48
Хороший огурец 7 грн
Ищу постоянных поставщиков овощей (всех) в частности интересуют картофель, помидор, огурец, капуста и лук. Звоните +38066121057
аксай
огурец45-48
капуста15-17
Это не опечатка?
У нас 30, но устойчиво, без торгов. Опт ессно
У нас огур опт больше 21руб не дают, кабачок от 7 до 12руб. На рознице огур 35руб
У нас берут 15-18 к вам везут
У нас огурец, опт. 54,реализация от 70 рублей,сети 60 руб. кг.,каждую ночь топлю теплички,холодно.
А зачем к нам везти и по 30 сдавать, если посередине Ростов
Ага Ростов, сегодня там огур 35! У нас тут 25 пошёл в гору рости, у меня никак не наберет листовой аппарат думаю через недельку масса пойдет. Загустила весенний огур решила гуще обычного посадить, ой как тяжко сейчас, а вот помидор 2.5 на кв м посадила - он красава стоит, в жизни больше не загущу посадку помидора.
.сам диву дался,у нас аж в каждый дом сегодня чуть ли не стучали,спрашивали есть ли что.правда 25 дают крахоборы.вчера и 10 не очень то брали.на оптовом в таганроге тоже поднялся за день с 15до 35-38
во во что не так? Куда весь огур пропал? или очередная так сказать налив огурца
Сдал красный крупный 12 гр средний 10 гр берут неплохо,розовый крупный 16-18гр, огурец 8-10гр
аналогично -красный по 12.больше не получилось....розового Пинк клера ящичек по 15 типа в нагрузку скинул -посадил немного себе пожрать и получился отличный.(подошел к огороду).
В этом году с томатом, что то не понятное. Цена розницы в сильпо, красный - 26 с копейками, розовый 35 с копейками. Вчера видел.
Огур 38. Помидор 70 (Махитос)
28. Почему так?
"Гранаты" у вас не той системы.
Юр тыж зеленым торгуеш а Саня ждет когда поспеет
огурец просят 9-10
Вчера огур 25 руб, сегодня 35-38