У нас тоже "непонятки" с огурцом. Слухи ходят 25р. Я на оптовку не выезжал, свои пока по 35 берут. Почему, не знаю. Огурца мало(((((
Наверно грунтовый вышел, вот и цена непонятно какая.
утром сдал Махитос(40 коробок трехрядки и 16 четырех) в 7 утра по 16.5. И ящичек среднего по 14. Помидор конечно наперли много, но много и "страшного" - красят безбожно. Сдал тоже на Крым, и перекуп говорит сдает потом тем кто прут на Москву. Наши на границе хотят денежку и "no problems",а россияне требую фитосправку, но денег гады не берут.
сегодня в 5 утра сдал красный 4х рядка 18 и 5ти по 15 перекума много но и томат подвозят нормально
А на огурец и капусту что за цена?
капусту не спрашивал, а огурец в ящиках,хороший ,37-40
опт 30-32 с места
помидор красный(180-200гр)сдал 16
огурец -5,20
Кабачок- 15руб, упал вчера 18 был
Огур вообще не понять 25руб вроде., в Курганинске вообще рынок сдох
Свекла -35руб
У нас тоже "непонятки" с огурцом. Слухи ходят 25р. Я на оптовку не выезжал, свои пока по 35 берут. Почему, не знаю. Огурца мало(((((
Наверно грунтовый вышел, вот и цена непонятно какая.
Вчера сдавал по 32, но на месте. Ближе к ростову думаю дороже было.
огур 4,5
Сдал в Водяном красный крупный (четырехрядка) 18 гр, среднемелкий 16 гр, (тещина улыбка) 12 гр
сегодня огурец с 30 упал до 25 за два часа.
а я 16.5 в 6 утра больше не дали но он бурый тоже 4х рядка
Огурец упал до 18-20руб.
сдал 17.50 красный трех и четырех рядка.
Огурец 20р опт
огурец 4.5+- в 6.30 утра,но цену стараются сбить активно
Огурец 24.
Помидор крупный 80, средне мелкий 70. (Гравитет)
огур 20-25
кабачок 13-15
огур 20 р.
Подскажите цену на капусту?
Что в водяном с огурцом?
кабачек 1,50
Утром красный успел скинуть крупный по 16 средний по 14 сегодня полный завал
а мой братуха был с 4утра там и сдал две тонны трех и четырех рядку по 11 больше никто не дал откуда 16гр
Это на сколько надо умножать, чтоб рубли получились? В свете последних событий....
на 3 = 33руб.
огур вчера в Феодосии мелкий опт 10 руб
Походу скоро вырывать буду растения огурца
Розовый успел сдать по 18,мелкий по 13 на Джанкой в 6 утра,на выгрузку добирался пол часа.
утром сдал Махитос(40 коробок трехрядки и 16 четырех) в 7 утра по 16.5. И ящичек среднего по 14. Помидор конечно наперли много, но много и "страшного" - красят безбожно. Сдал тоже на Крым, и перекуп говорит сдает потом тем кто прут на Москву. Наши на границе хотят денежку и "no problems",а россияне требую фитосправку, но денег гады не берут.
правильно что не берут
А это рынок, качество тоже играет роль но и без везения тоже никуда (сдал своему скупу)