Огур. опт 120. Завтра вырываю. Рассада розовых уже ждет. Как же морально тяжело каждый день его выбирать 3 мес почти. Хоть отдохнуть можно чуть.
Томат красный опт 210.
а я для себя сажаю кустов 30-40 каждый год для себя и соседям иногда продаю. Так у меня только начинается -собрал пару кило пожрать и уже радый. Всё таки свой огурчик совсем не такой как продают И что интересно из 4 гибридов Лютояр опять выстрелил раньше чем Вятич, Миранда и Мариса. С этого уже есть покушать,а те на неделю позже получаются. Но оно и холодно у нас, погоды ни как нет нормальной.
у нас огур 190 р. опт
Розница огур 200.
Красный пом 300.
пока розница 300р огур,Раис
Огур. опт 120. Завтра вырываю. Рассада розовых уже ждет. Как же морально тяжело каждый день его выбирать 3 мес почти. Хоть отдохнуть можно чуть.
Томат красный опт 210.
а я для себя сажаю кустов 30-40 каждый год для себя и соседям иногда продаю. Так у меня только начинается
-собрал пару кило пожрать и уже радый. Всё таки свой огурчик
совсем не такой как продают
И что интересно из 4 гибридов Лютояр опять выстрелил раньше чем Вятич, Миранда и Мариса. С этого уже есть покушать,а те на неделю позже получаются. Но оно и холодно у нас, погоды ни как нет нормальной.
вчера огур 120,пом роз 250,клубника 800р,мол картошка 300р, молд чеснок 3шт 50р .Ярмарка
розница?
розница у меня на выходные: огур по сто ,пом розовый типа п.клер и п.парадайз 250 р. клубника Альба 600 р.
да ,но ход иногда как на опте .