заехал на копани за удобрениями,сам пока не торгую . походу цены что просят,почем сдают х/з
огурец 22-21
редиска 12
капуста молодая 18
закупка хреновая.
Зато вот цена на семена, удобрения, пестициды, бензин, жратву в магазине, одежду, и многое другое, зависит очень даже от доллара.
Если сравнивать по курсу и ценам прошлого года и сопоставить их нынешнему курсу, то цены на нашу продукцию должны быть не меньше чем в 1,7 раз выше прошлого года, иначе тогда наступить жопа.
там просто прорубили окно...ну не окно -форточку в Россию через Крым , а это существенно снижает стоимость доставки, учитывая низкую стоимость огурца в долярах и сделало ажиотаж на рынке( со слов перекупов)
заехал на копани за удобрениями,сам пока не торгую . походу цены что просят,почем сдают х/з
огурец 22-21
редиска 12
капуста молодая 18
закупка хреновая.
и капусты молодой много Македонской.. Перепаковали в бананку и торгуют,бл.....
огурец в водяном просят 20 дают 18.50
копани огурец по 17 грн. сдал ,огурца много.
Сегодня огурец 15 грн.
Огурец 19 грн.
А что скуп появился
Нет, на конц допёрли на сколько доллар поднялся
цена на наш товар зависит не от доллара а от спроса и предложения. Так что остаётся только бухать
Зато вот цена на семена, удобрения, пестициды, бензин, жратву в магазине, одежду, и многое другое, зависит очень даже от доллара.
Если сравнивать по курсу и ценам прошлого года и сопоставить их нынешнему курсу, то цены на нашу продукцию должны быть не меньше чем в 1,7 раз выше прошлого года, иначе тогда наступить жопа.
Говорят фура на Россию грузилась- цену подняли.
А себестоимость от него не родного , увы
" Вагонные споры последнее дело , когда уже нечего пить "
а будет наоборот,,, люди сидят без работы и без зарплаты.
только что в водяном сдал огурец по 20грн 50 коп огурца нет
Здесь капусту резать надо а цены не знаю может кто слышал?
А это последнее дело останешся без урожая и без денег, не надо
,
я сегодня фуру не видел, скупщика больше чем в субботу а огурца мало,у меня в субботу было в два раза больше огурца,погода плохая...
там просто прорубили окно...ну не окно -форточку в Россию через Крым , а это существенно снижает стоимость доставки, учитывая низкую стоимость огурца в долярах и сделало ажиотаж на рынке( со слов перекупов)
ну хоть что то нам на руку...
хоть не по 15 грн,уже радует...
Сегодня был на базаре капусту сдал 19 гр, огурец видел 22 брали но его нет, редис берут 5-8 гр
ну да, а если пересчитать как упала гривня то вообще весело выходит....короче -жопа полная....
будем надеется что доллар упадет,к лету...
Вам нужно поменять ник , ваш огромный оптимизм не вяжется с ним .
PS Могу свой уступить
межбанк сегодня 1 доллар 12.25 грн
Что, умываем руки?
вообще то у нас в Каменке -Водяном фамилия Черный довольно распространенная(сестра замужем за Николаем Черным). Наверное это не совсем ник, как и мой
черный-так меня называют друзья,знакомые,пошло от фамилии чернявский...
Огурец 26 грн
Недождётесь
огурец отдал по 25 дают 24-25 огурца хватает,сбивают цену...