да...наливает и спеет он веселее Махитоса. Этот что то туговато идет,уже начал по кустам красить,наверное надо больше валить краски.Но опасаюсь что будет мягковат. А Матиас (хоть и самосбор посадил) пока радует.
в копанях капуста цветняк,броколи и пикинка упали до 4 грн(кому везло здавали чуть дороже)
огурец не застаивался но подвозили машина за машиной(не знаю почем).
Только что базарил со знакомым, он вчера был в Ростове на оптовом. За огур просят 120. Розовый просят 120, красный просят от 90 за крупный, и до 50 дробь.
Только что базарил со знакомым, он вчера был в Ростове на оптовом. За огур просят 120. Розовый просят 120, красный просят от 90 за крупный, и до 50 дробь.
знакомый закусывал? или он оптовый с "ашаном" перепутал? Розовый помидор вообще никому не нужен! даже 50 за крупный не дают! красный 60 потолок!
Он очень дальний знакомый. Сам фигел.....
А насчет никому не нужен розовый, почти "сосед" продаёт по полтиннику регулярно, без проблем. (я этому оптовику огур сдаю, сам в машине эти ящики вижу, та и "соседа" тоже вижу.
Ребята с Каменки, что у Вас там с ценой? Кризис миновал? А то на кусту висит пару тонн крашеной, ход тяжёлый, держать дальше? А то какой нибудь тепличный комбинат вывалит, очкуюсь. Неделю назад 11-12 мог сдать, а сейчас в розницу торгую.
Сдал сегодня красный трехрядка 11.5 гр четверка 10.5 гр мелкосредний 8
Гриша расскажи вкратце про Панекру. Как она на второй оборот, стоит искать или нет?
моё мнение - лучше матиаса на второй оборот помидора нет
да...наливает и спеет он веселее Махитоса. Этот что то туговато идет,уже начал по кустам красить,наверное надо больше валить краски.Но опасаюсь что будет мягковат. А Матиас (хоть и самосбор посадил) пока радует.
Мне понравился льет без проблем жрет все цвет хороший четыре кисти сдал еще ни разу не красил размер хорош я фотки скидывал
Спасибо. Частенько фото пары-тройки, пусть даже десятков, кустов не дают полной картины.
Сегодня продавцов не мало красный трешка стартуют 10 гр четвнрка 9-8.5 гр скуп дает за трешку 9.5-8.5 за четверку 7-8
огурец 75р
сдал трешку и четверку по 9.
Огурец сдал по 12гр,огурца было мало, а помидора сегодня было очень много.
в копанях капуста цветняк,броколи и пикинка упали до 4 грн(кому везло здавали чуть дороже)
огурец не застаивался но подвозили машина за машиной(не знаю почем).
Огурец сегодня сдали по 15 грн. Но брали и дешевле.
Огурец 16, без проблем.
Томат сдал по 9, но проблематично было. По 9 и розовый, и красный....
Копани опять "пробковые")))
у нас тоже цена просела, сам не был,не знаю точно, но говорят до 5-6 гривень.
Вот и мои клиенты молчат.... Почему? Погода что ли влияет на спрос. Похолодало.
Огурца у нас тоже нет- все спрашивают
Сегодня средний сдал по 5 гр а трешку и четверку привез домой дают 5-5.5
сдал огур краснодар 72р опт
знакомый закусывал? или он оптовый с "ашаном" перепутал? Розовый помидор вообще никому не нужен! даже 50 за крупный не дают! красный 60 потолок!
Конфидор, а где ваши счас в Москве торгуют? возле Садовода или по мелким рынкам?
В Копанях сегодня пол-рынка закрыто, так как завтра выставка голубей.
Он очень дальний знакомый. Сам фигел.....
А насчет никому не нужен розовый, почти "сосед" продаёт по полтиннику регулярно, без проблем. (я этому оптовику огур сдаю, сам в машине эти ящики вижу, та и "соседа" тоже вижу.
Копани сегодня
видео с ярмарки
Ребята с Каменки, что у Вас там с ценой? Кризис миновал? А то на кусту висит пару тонн крашеной, ход тяжёлый, держать дальше? А то какой нибудь тепличный комбинат вывалит, очкуюсь. Неделю назад 11-12 мог сдать, а сейчас в розницу торгую.
был сегодня на разведке-хороший просят 6-8,но дохрена оборванцев и просят по 4-5. Херово...розовый по моему тоже херово,если не хуже....
розовых оборванцев трехнедельной давности сдал по 5
красный 7,5, розовый 6, огурец 17.
матиас сдал по 6.
Ну и цены у вас....................а у нас берут слабо.
красный 5, розовый 6, огурец 17.