У меня грунтово-огородный помидор в круговую вышел 40 р/кг. 2 300 корней на 7 соток = 4 тн = 160 000 р. Это для меня нормально. А вообще: это как по урожайности и по деньгам?
70 р. куст для ОГ нормально , для ЗГ плохо. опять же для розницы может и маловато будет.
Хотя в прошлом году мне помидор дал в весеннем обороте 65-70 р куст. кажется, точно не помню. И ничего , выжил. Осенний хорошо дал, огурец помог, зелень.
Бля, ума не хватило пересчитать массу на количество.
Но вообще-то в этом годе я помидором (вернее манями с него) в ОГ доволен.
Просто вопрос ещё: урожайность маленькая? У меня ещё 30% урожая сгнило от ожидаемых дождей. Хотя их и ожидал химией.
двух нет. наверно даже для ОГ это мало.
Мне вот даром ОГ не нужен, хоть и сосед дает пользоваться огородом.
А вот товарищи говорят, что с теплицами одна морока , побросали нах. Точнее выращивают рассаду для ог.
У них по 40 узбеков. Так что разница на лице
Камрады, делитесь инфой!!! Сёдни закуп позвонил, интересовался наличием...говорит : "цена вверх"...Шо там по пинку годному???
У нас пока розовый 55р в круг, красный 45 в круг, огур 45-50 р с места.Спроса нет. но звонить начинают вчера на Аксае сливка 20-25р потолок, розовый 40 р , красный 30-35р, огур валом грунт
и я сегодня на торгах был.мало правда наспело.Сегдня таскал бурые в теплицу на стелажи и начал кочегарить что бы спели быстрее.Сдал сегодня махитос 55 руб и розовый 65 руб.
вчера на привозе в Симферополе пинк китай 30,а местный 75-80 р.
у меня объема нет туда ехать т.к затраты составляют 2500р., если 50 коробок грузить,то нормально.и время еще терять.
с дома по 70 р. мелким оптом (3-6 коробок)расходится.
Только сегодня утром от них слушал страшилки, что у китайцев пошел помидор, отпускают по 35. Но почему-то у них не грузятся, в просят наш по 50. ))).
На оптовке розового нет. Завтра поеду сам.
Если чо Геракл и есть среднеплодный, так что вашим дамам сама то... с пупырышками
Я так думаю ,что занятие сельским хозяйством это и есть мазохизм и извращение.Короче это профессиональное... вот.
сегодня сдавал розовый по 60 и махитос по 50 первые полтора ящика .
Тоже вчера по 60 отдал из дома
У меня грунтово-огородный помидор в круговую вышел 40 р/кг. 2 300 корней на 7 соток = 4 тн = 160 000 р. Это для меня нормально. А вообще: это как по урожайности и по деньгам?
70 р. куст для ОГ нормально , для ЗГ плохо. опять же для розницы может и маловато будет.
Хотя в прошлом году мне помидор дал в весеннем обороте 65-70 р куст. кажется, точно не помню. И ничего , выжил. Осенний хорошо дал, огурец помог, зелень.
хоть бы на раз хватило
красный 70 в круг
Бля, ума не хватило пересчитать массу на количество.
Но вообще-то в этом годе я помидором (вернее манями с него) в ОГ доволен.
Просто вопрос ещё: урожайность маленькая? У меня ещё 30% урожая сгнило от ожидаемых дождей. Хотя их и ожидал химией.
двух нет. наверно даже для ОГ это мало.
Мне вот даром ОГ не нужен, хоть и сосед дает пользоваться огородом.
А вот товарищи говорят, что с теплицами одна морока , побросали нах. Точнее выращивают рассаду для ог.
У них по 40 узбеков. Так что разница на лице
Камрады, делитесь инфой!!! Сёдни закуп позвонил, интересовался наличием...говорит : "цена вверх"...Шо там по пинку годному???
У нас пока розовый 55р в круг, красный 45 в круг, огур 45-50 р с места.Спроса нет. но звонить начинают вчера на Аксае сливка 20-25р потолок, розовый 40 р , красный 30-35р, огур валом грунт
Это какие то очень странные цены.
да, вчера помидор начал свое падение.
Сами в шоке , у всех цена , а у нас розница 60р розовый
опт
У нас наоборот розовый исчез. По неподтвержденным данным 80. Буду сдавать узнаю точнее.
и я сегодня на торгах был.мало правда наспело.Сегдня таскал бурые в теплицу на стелажи и начал кочегарить что бы спели быстрее.Сдал сегодня махитос 55 руб и розовый 65 руб.
вчера на привозе в Симферополе пинк китай 30,а местный 75-80 р.
у меня объема нет туда ехать т.к затраты составляют 2500р., если 50 коробок грузить,то нормально.и время еще терять.
с дома по 70 р. мелким оптом (3-6 коробок)расходится.
огурец 1.0 евро на опте, сборы упали, сдал 100 кил. следующего сбора может и не быть, обещают заморозки
Сегодня в Садовом ,ленивец, на Москву...Махитос с сисяндрой 50-55...завтра отпишусь почём пинк(калибровка) из дома!
Значит там 100 минимум будет стоить. А у нас перекупы сказки рассказывают про 50₽ на фуд сити
Юра, так у них затраты большие))) с самолета на самолет, водиле заплати и т.д...... Каждый раз выслушиваем.....
Только сегодня утром от них слушал страшилки, что у китайцев пошел помидор, отпускают по 35. Но почему-то у них не грузятся, в просят наш по 50. ))).
На оптовке розового нет. Завтра поеду сам.
Точно так говорят , но с утра уже согласны и 70 р розовый
На Аксае вчера был китайский 40р , но что то не берут.
так народ шарахается от китайского.берут сливку по 30-35 р. на томат,а китайский по 35-р.
мой треснутый по 50 р.за полчаса разлетается.
По пинку... Сегодня... 75-шайбы... 70-средне-крупный... 60-средний... Мануса, калибровка, верхний ряд с хвостами...всё трёхрядка.
При мне только что сдали офигенский Махитос по 42, синий по 40, кабак 45.
Коллеги, может кто подсказать цену на огурец типа СВ (опт) в Курганинске, Великовечном, Краснодар?