К нам "новый"помидор точно не поедет,не по 40,не по 50 и т.д. Привозной самый дорогой 45. Обычно,как овощи дешевеют, азербайджанцы сами с юга фурами привозят, а не обычно в Питере тарятся. Конец августа и сентябрь тёплые,весь помидор у них поплыл,наторговались...Китайского розового по 350 за ящик вдоль дорого навалом и так до морозов будет.
на рынке помидора хорошего нету, но и цена пока тоже не очень. Везут в основном полевой по 20-30 рублей. Розовый свой сдал по 50 руб и мелочь по 40 и 35.Возмущаются что дорого.но потихоньку берут.
Только что с оптовки. Спросить почем розовый тепличный не у кого. Его нет физически. Оптовые перекупщики доторговывали нашим в 6 утра. Мне ессно не говорят почем.
Самый дорогой супер пупер грунтовой 16 рублей. А так 10 - 12....
Так что фьючерсы на розовые тепличные фишки будут подниматься )
Ага , потом нам же их продают. А когда берут помидор, то щас принесу, то приезжай ко мне на точку, то - ты завтра будешь ? А на обмен нет.
У нас 25- 30 убитые, частично без ручки. Я в такие и укладываю. Если раньше пытался еще первые , дорогие в новые, возвращают все равно мусор, то теперь пох, какие вы мне , такие и я вам.....
Даже на Москву сильно не заморачиваются....
У нас цены как при коммунизме, пом красный 4-6 гр , роз. 8-9, огур с утра был 5, потом догнали до 7, все насадили помидора.а в остальном все хорошо прекрасная ....
сегодня торговал уже с удовольствием -по 50 размели на 15 минут.Надо цену подымать, [изображение] наверное можно было и сегодня начинать " руки выкручивать " [изображение]
а я с пятницы по 100 и с удовольствием,никто не спрашивал,ни китайские ли и особо в руках не вертел и даже не мял. И что с людьми за два дня такая перемена случилась? Из привозных только сливка ужасная. А огурцам кирдык-кончилось лето.
И что с людьми за два дня такая перемена случилась?
у нас с той недели ночные обещают+ 2-3 градуса ночью .это значит местами заморозки будут
вот и нервничают кто не успел заготовки сделать.спрос пошёл .рынок ожил
Чет я запутался в ваших букварях , я вчера был в аксае 35 - 36 хороший крупный , старый урожай норм. качества за 30 .
Краснодар такая же цена
Другая страна
Вчера вечером, из дома, почин, средне-крупная Манусса - 55₽.
К нам "новый"помидор точно не поедет,не по 40,не по 50 и т.д. Привозной самый дорогой 45. Обычно,как овощи дешевеют, азербайджанцы сами с юга фурами привозят, а не обычно в Питере тарятся. Конец августа и сентябрь тёплые,весь помидор у них поплыл,наторговались...Китайского розового по 350 за ящик вдоль дорого навалом и так до морозов будет.
так и у нас китайским по 20р. привоз завален,однако свой 50 р. смело берут.
на рынке помидора хорошего нету, но и цена пока тоже не очень. Везут в основном полевой по 20-30 рублей. Розовый свой сдал по 50 руб и мелочь по 40 и 35.Возмущаются что дорого.но потихоньку берут.
Только что с оптовки. Спросить почем розовый тепличный не у кого. Его нет физически. Оптовые перекупщики доторговывали нашим в 6 утра. Мне ессно не говорят почем.
Самый дорогой супер пупер грунтовой 16 рублей. А так 10 - 12....
Так что фьючерсы на розовые тепличные фишки будут подниматься )
Подскажите где банановую коробку берете? Покупаете или покупатель дает?
Ага , потом нам же их продают. А когда берут помидор, то щас принесу, то приезжай ко мне на точку, то - ты завтра будешь ? А на обмен нет.
У нас 25- 30 убитые, частично без ручки. Я в такие и укладываю. Если раньше пытался еще первые , дорогие в новые, возвращают все равно мусор, то теперь пох, какие вы мне , такие и я вам.....
Даже на Москву сильно не заморачиваются....
по 55 руб однотонную заказываю.
у нас бананки по 50 р ,а зимой по 30 р. покупаю зимой 1000 и мне хватает на два оборота.
на привозе сегодня махитос 55-60 р. пинк 75-85 р.
У нас цены как при коммунизме, пом красный 4-6 гр , роз. 8-9, огур с утра был 5, потом догнали до 7, все насадили помидора.а в остальном все хорошо прекрасная ....
можно подумать в Каменке еще что то садят
кг помидора по цене булки хлеба это конечно чересчур.
5грн= 1/3...1/4 хлибыны!
ну тогда это вообще даром.
А огурец?,Просто в этом году только вокруг меня 4 человека перешли на помидоры, +110 т Бодерина.
не даром, а ....Отдам в хорошие руки.....
Боюсь спросить о каких площадях речь идеть
сегодня торговал уже с удовольствием -по 50 размели на 15 минут.Надо цену подымать, наверное можно было и сегодня начинать " руки выкручивать "
сегодня розовый 60 в лёт.махитос 50 начали 40 закончили.весь томат был свежак 2-3 кисть
перец 35.огур 35-40
а я с пятницы по 100 и с удовольствием,никто не спрашивал,ни китайские ли и особо в руках не вертел и даже не мял. И что с людьми за два дня такая перемена случилась? Из привозных только сливка ужасная. А огурцам кирдык-кончилось лето.
красный 70 в круг
у нас с той недели ночные обещают+ 2-3 градуса ночью .это значит местами заморозки будут
вот и нервничают кто не успел заготовки сделать.спрос пошёл .рынок ожил
Ребят, что по ценам? Мы вчера сдали 70 в круг.
Камрады и камрадессы, убедительная просьба - больше конкретики!!! Место, дата, цвет, калибр, количество (опт-розница)!!!
Опт, махитос.
Тоже опт Махитос, и тоже 70, но без нуля....и в гривнах.
БЖолт и малиновый 1рубь 20коп красный от 25 до 45коп всем дай огур бо нету и цена 1.4р
Скажи ВСЕМ , что через две недели у меня будет... пусть подождут.
у нас длинные сосиски не идут , только средне дамский размер, а у вас геракл.