Томат в минске на жданах . Знаком только выехал,крастный 80и ниже ,малиновый 1р некому нинадо ,малинового больше чем крастного, у кого много малинового тот кже на 3 день оставатся будет,все в лёте ,дома в воскресенье еще можно было по1.5 -1.3 р столкнуть ща засада.
Народ когда у нас томат был по 2р опт , много кто обрезал лист до 2 и 3 кисти,неспели зараза,как говорится все хотели вскочить в вагон по 2р,но сели в вогон по50коп,
у нас эти перцы паприка или гогошарый.
на сегодня 100-90 р.
я свой закончил в воскресенье по 140 опт.
садил "Ред балон" и желтый "мария"мед ин Севастополь.Спасибо Марии перец получился четкий.
Так и я в этом году тоже красанул. Только 2 кисти своих доходях ,вышло ща на ту цену надо здать огого, а так по пару коробочек и то неплохо. А раньше боялся по листу.
А если не секрет-что за гибрид такой клевый ? Хочу чисто для себя ! Для теплиц или ОГ?
Райк цваан (голландия) самосбор ещё из Каменки , сестра садила и угостила несколько перчин а я собрал себе семян [изображение] Давос (красный) и Буги оранжевый.
Самосбор , а такой выровненный! Видимо тогда ещё был сорт!!!!
А откуда столько помидора за один день взялось,что по всему СССР цена за день рухнула? Притом и розового и красного и черри.Не из Бразилии же привезли....
я сдал сегодня перец по 100,больше пока не дают , помидор 60 и средний по 50 рубликов. Это как раз 7-8 кисть на Мамстоне и Пинк роуз доспевает. Вывод -6 кистей и ломать бошки что бы ушел весь по хорошей цене и голову с ним не морочить.Хотя на подходе розовый с нового балагана, через пару недель наверное начнется.....
Согласна, колготиться с конвертами не все найдут время. Но поделиться что опытом, что чём-то стОящим, каждый хотел бы. Я сама в прошлом году выслала в два адреса семена самосбора томатов. Хотелось бы узнать результат. И хотелось получить пусть за плату, небольшое количество семян перца.
Сегодня томат был 30 -40 копеек томата море . Свой жолтый ездил договорился на завтра на уторо по 1 р и то постоянный клиент, остальные 80 коп максимум предлагали. Клиент сказал что красный больше брать не будет наверное только цветной ,ростовского носатого много а его лучше берут ,на москве.
У нас егептяне дают 40 коп . Наши наверное меньше. Был сегодня на рынке. Просто ужас розница красный 50 ,60,40 ,30,жолт 1р и 70 коп 30 коп мелочь как где .
Фуд сити
розовый белорусский высокого качества - 40 р. летит
наш ----------------------------------------------------30 р. стоит
махитос ........................................................50 р. идет
розовый Волгоград ------------------------------------------------ данных нет из-за полного отсутствия спроса. ))))
Сегодня возил здавать томат . С красным и розовым засада. Наши дают 30 коп .егептяне до 50 коп и то не все берут . Давай черный и жолтый! Я свой жолтый по 1.3 р клиенту своему пихнул ,такион берет только цветной красные ,нет .
Томат в минске на жданах . Знаком только выехал,крастный 80и ниже ,малиновый 1р некому нинадо ,малинового больше чем крастного, у кого много малинового тот кже на 3 день оставатся будет,все в лёте ,дома в воскресенье еще можно было по1.5 -1.3 р столкнуть ща засада.
Народ когда у нас томат был по 2р опт , много кто обрезал лист до 2 и 3 кисти,неспели зараза,как говорится все хотели вскочить в вагон по 2р,но сели в вогон по50коп,
Красить надо было, а не ерундой заниматься.
Такое счастье не может быть долгим )
Есть и тут такие. Ща все в вагоне по 20 рэ )))) А у меня нету. ))))
з.ы. Тесть приехал раздосадованный, пихнул по 22 в круг. Отсидел на рынке с 3 ночи до пол пятого вечера.
у нас эти перцы паприка или гогошарый.
на сегодня 100-90 р.
я свой закончил в воскресенье по 140 опт.
садил "Ред балон" и желтый "мария"мед ин Севастополь.Спасибо Марии перец получился четкий.
Так и я в этом году тоже красанул. Только 2 кисти своих доходях ,вышло ща на ту цену надо здать огого, а так по пару коробочек и то неплохо. А раньше боялся по листу.
Самосбор , а такой выровненный! Видимо тогда ещё был сорт!!!!
До меня дошёл только красный. Остальные на почте ку-ку.
А откуда столько помидора за один день взялось,что по всему СССР цена за день рухнула? Притом и розового и красного и черри.Не из Бразилии же привезли....
я сдал сегодня перец по 100,больше пока не дают , помидор 60 и средний по 50 рубликов. Это как раз 7-8 кисть на Мамстоне и Пинк роуз доспевает. Вывод -6 кистей и ломать бошки что бы ушел весь по хорошей цене и голову с ним не морочить.Хотя на подходе розовый с нового балагана, через пару недель наверное начнется.....
Нормально завязали,пропусков нет?
Через пару недель все устаканится.
Я сегодня начал 40 , закончил 30. Это еще хорошо, знакомые продали коробок 5 и остальное увезли.
Мария, а можно мне вашего эксклюзива, желтого и красного?
Согласна, колготиться с конвертами не все найдут время. Но поделиться что опытом, что чём-то стОящим, каждый хотел бы. Я сама в прошлом году выслала в два адреса семена самосбора томатов. Хотелось бы узнать результат. И хотелось получить пусть за плату, небольшое количество семян перца.
Сегодня томат был 30 -40 копеек томата море . Свой жолтый ездил договорился на завтра на уторо по 1 р и то постоянный клиент, остальные 80 коп максимум предлагали. Клиент сказал что красный больше брать не будет наверное только цветной ,ростовского носатого много а его лучше берут ,на москве.
Томат 30 коп .огур 40 коп.
как ножом по сердцу За ночь упала до 15 р красный и огур .как будто нарасло за ночь.
Ох уж мне эти Бульбаши, как увижу их цены сразу напрягаюсь и только через секунду - А это ж белорусы...
Народ что по ценам ? Когда эта яма уже пройдет.!!!
С ценами все хорошо, падают!
12 августа.
https://udf.by/news/nopolitic/196749-konec-sveta-12-avgusta-2019-goda-so...
Уважаемые фермеры, кто с Оренбуржья, подскажите пожалуйста какие цены на томат, перец, огурец, лук.
Помоему, так это именно тебя коснётся напрямую. А вот семье по барабану. )))
уже второй день цена растет, помидор 60 руб сегодня.
Так у тебя вроде был по 90
90-95 была цена, потом падение до 50 сейчас небольшой рост. это средний оборот томата. старые помидоры 20-30
Тогда не плохо!
У нас егептяне дают 40 коп . Наши наверное меньше. Был сегодня на рынке. Просто ужас розница красный 50 ,60,40 ,30,жолт 1р и 70 коп 30 коп мелочь как где .
Фуд сити
розовый белорусский высокого качества - 40 р. летит
наш ----------------------------------------------------30 р. стоит
махитос ........................................................50 р. идет
розовый Волгоград ------------------------------------------------ данных нет из-за полного отсутствия спроса. ))))
Сегодня возил здавать томат . С красным и розовым засада. Наши дают 30 коп .егептяне до 50 коп и то не все берут . Давай черный и жолтый! Я свой жолтый по 1.3 р клиенту своему пихнул ,такион берет только цветной красные ,нет .