Юра, ты как в том анекдоте... "Дорогие родители, пишу вам из горящего танка! "
Красный до 90, розовый - 100! Все в лёгком афуе, и продавцы и покупайки!
Народ что у вас по томатам до нас уже егептяни приехали ? Красный 2рубля цветной от 2.7до 3 рублей. Говорят что в росии пальчик астроханский пошол и в москве и у нас в минске
Говорят что в росии пальчик астроханский пошол и в москве и у нас в минске
Не только в Астрахани. У нас грунт тоже вышел. от 45 сливка , черики и до 60 розовый круглый. Но он качества очень низкого и его сильно не берут Тем более у нас дожди. На цену сильно не влияет. . . А тепличного нету , цена до 95.
Это если у вас 80 то на наши гдето 2.5 рубоя а у нас сейчас 1 рубь красный, малина 1.5 жолт 1.5 -1.8. Говорят в ольшанах цена рухнула вот и у нас тоже . Знакомый ща в минске на жданах так ольшанский 1.3-1.4.просто море его,раньше там был томат так себе неочень сейчас уже качество среднее, так что скоро они не только огурцом засыпят но и томатом все, . Уже звонили мне псковские которые на питер возят цену спрашивали . А одни уже ниделю грузят на маскву. Еще в понедельник грузили кр 2-2.2р цвет 2.8-3р. Зазор вдвое увеличили.так што ждите цену нашу.
у нас цены на опте рухнули за сутки..
пинк местный 70.был 120.
персик 40 и ниже, был 100.
перец 15 и в низ.
арбуз и капуста 6 руб.
правда меня это пока не касается пока... отдыхаем опыляем,мотаем,пасынкуем и т.д и т.п.
Цена летит у нас в низ. Егептяне тоже говорят что масква и питер ( прёбка) . Ща газели которые загрузились уедут ,наши спустят завтра до 50коп сто пудов . Черные только неплохо идут восновном их спрашивают ,я сегодня свои жолтые по 1.7 сдал ,не стал ждать до завтра . И то егептянин знакомый , туго но взял, малинов 1.3 и ниже ,красный 70-80 коп.
Можно гороскопы писать томат 50,и даже 40коп . Знакомый в минске на жданах так и там (прёбка) томат не идет совсем , постоянные клиенты сказали ему что еще пятничный товар стоит не идёт ничего.,цветной 1.5и ниже тоже не идет ,в минске. ,много кто с вчерашнего дня остался. Так что грусть и печалька.
хлопцы, почём у вас такие перцы? я как то рассчитывал что они начнут спеть в сентябре, а сейчас как то рановато.....простяком наверное всю цену сломает....накосил пока пару коробок на пробу.завтра надо кому то впарить
Чисто такого я не видел, а вот простой конус , куб красный 70. Цена упала. буквально дней 10 назад была 150.
Помидор тоже валится потихоньку. Москва стоит....
50 в среднем.
Ща ездил за арбузом (5-6рэ), дыня 12-13. За красный пом просють двадцать, да никто не даёт. Знакомый вторые сутки безуспешно пытается продать. На мой вопрос "Аксай, Ёлки?" сказал, что там тоже самое.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-07-2019 в 15:47:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
хлопцы, почём у вас такие перцы? я как то рассчитывал что они начнут спеть в сентябре, а сейчас как то рановато.....простяком наверное всю цену сломает....накосил пока пару коробок на пробу.завтра надо кому то впарить [изображение]
А если не секрет-что за гибрид такой клевый ? Хочу чисто для себя ! Для теплиц или ОГ?
Отдельно по 40 не надо там никому?
В Копанях
https://www.youtube.com/watch?v=T7PgPJcVizc
У меня в прошлом году также было, начал в бананки тарить и по 1 евро за бананку втюхивать. По началу все носом крутили , потом самый ходовой товар был
Зафиксировал 90.
говорю 100 - молчат
110 - грозят вылить кофе на голову.
120 - выливают.
130 - убивают.
Юра, ты как в том анекдоте... "Дорогие родители, пишу вам из горящего танка! "
Красный до 90, розовый - 100! Все в лёгком афуе, и продавцы и покупайки!
Народ что у вас по томатам до нас уже егептяни приехали ? Красный 2рубля цветной от 2.7до 3 рублей. Говорят что в росии пальчик астроханский пошол и в москве и у нас в минске
сегодня в Белгороде на оптовке Махитос 80-85 руб. типа солеросо 70-75 руб.розовый 90-100 рублей.
Не только в Астрахани. У нас грунт тоже вышел. от 45 сливка , черики и до 60 розовый круглый. Но он качества очень низкого и его сильно не берут Тем более у нас дожди. На цену сильно не влияет. . . А тепличного нету , цена до 95.
И я сегодня пору коробочек жолтых по 2.9р здал .кусаю локти что спалил 5 соток жолтых ща немного бы подзаработал а так!
Красный 2 -2.2 был ,розовый2.5 черный 2.8-2.9
У нас красный 3 - 3, 5 . Цветной - 4-4,5. По крайней мере , в воскоесенье так было. Сегодня не знаю.
Цена у нас рухнула крастный1 р цветной .1.5р просто ужас. Томат пошол масово.
Наверно из-за вас и у нас пошла вниз )
Волгоградский махитос на фуд сити 120. 7 тонн за два часа.
Ростовский 105-110
Розовый 110
Но рынок забит.
Это если у вас 80 то на наши гдето 2.5 рубоя а у нас сейчас 1 рубь красный, малина 1.5 жолт 1.5 -1.8. Говорят в ольшанах цена рухнула вот и у нас тоже . Знакомый ща в минске на жданах так ольшанский 1.3-1.4.просто море его,раньше там был томат так себе неочень сейчас уже качество среднее, так что скоро они не только огурцом засыпят но и томатом все, . Уже звонили мне псковские которые на питер возят цену спрашивали . А одни уже ниделю грузят на маскву. Еще в понедельник грузили кр 2-2.2р цвет 2.8-3р. Зазор вдвое увеличили.так што ждите цену нашу.
Заезжал на рынок за арбузом (5р.), видел огур 23, пом 65 красный, но качество уг.
До 50 розница ОГ опустил. Турки розовый мелкий по 30 шуруют.
Это опт?
у нас цены на опте рухнули за сутки..
пинк местный 70.был 120.
персик 40 и ниже, был 100.
перец 15 и в низ.
арбуз и капуста 6 руб.
правда меня это пока не касается пока... отдыхаем опыляем,мотаем,пасынкуем и т.д и т.п.
помы с 85 до 50. И то последние 10 коробосов по 40 отдал....
оптовка пустая. Покупателей нет. Как понедельник. Розница стоит. Москва стоит....
Да опт ,наш 1.6 -1.8р
Цена летит у нас в низ. Егептяне тоже говорят что масква и питер ( прёбка) . Ща газели которые загрузились уедут ,наши спустят завтра до 50коп сто пудов . Черные только неплохо идут восновном их спрашивают ,я сегодня свои жолтые по 1.7 сдал ,не стал ждать до завтра . И то егептянин знакомый , туго но взял, малинов 1.3 и ниже ,красный 70-80 коп.
Можно гороскопы писать томат 50,и даже 40коп . Знакомый в минске на жданах так и там (прёбка) томат не идет совсем , постоянные клиенты сказали ему что еще пятничный товар стоит не идёт ничего.,цветной 1.5и ниже тоже не идет ,в минске. ,много кто с вчерашнего дня остался. Так что грусть и печалька.
хлопцы, почём у вас такие перцы? я как то рассчитывал что они начнут спеть в сентябре, а сейчас как то рановато.....простяком наверное всю цену сломает....накосил пока пару коробок на пробу.завтра надо кому то впарить
Чисто такого я не видел, а вот простой конус , куб красный 70. Цена упала. буквально дней 10 назад была 150.
Помидор тоже валится потихоньку. Москва стоит....
50 в среднем.
Ща ездил за арбузом (5-6рэ), дыня 12-13. За красный пом просють двадцать, да никто не даёт. Знакомый вторые сутки безуспешно пытается продать. На мой вопрос "Аксай, Ёлки?" сказал, что там тоже самое.
Я в круговую сегодня отдал по 20 , а вчера по 50
А если не секрет-что за гибрид такой клевый ? Хочу чисто для себя ! Для теплиц или ОГ?
Розничный рынок стоит. Накушались, берут по 2-3 помидорины и по 2 огурца.
У нас розница: огурец 25-40, помидор 30-50.
Райк цваан (голландия) самосбор ещё из Каменки , сестра садила и угостила несколько перчин а я собрал себе семян Давос (красный) и Буги оранжевый.