Не реви. Будь мужчиной! ))) У тебя средняя цена под стописят по концу, а у нас под шисят.
в Каменке если бы ты поторговал в средней цене по баксу, то был бы супер сезон и офигенное счастье. Даже с подтопом. Лет 10 назад и до майдана если куст тебе выдал 5 баксов -хороший сезон!!!
Не пойму, телефон что ли сломался - ни одного заказа на завтра ))))
400 кило висит ))))
МЧС потирает руки.
Вчера торги зелеными фишками закончились по 18 рублей.
Сегодня фьючерсные контракты наверно будут заключаться с 15 рублей
Лет 10 назад и до майдана если куст тебе выдал 5 баксов -хороший сезон!!!
10 лет назад 92-й бензин был 20 руб. Сейчас 45. Перекуп так или иначе расходы положит на (условно) меня. Конечная цена врят ли поменяется вверх, слишком много предложений. Наша продукция дорожать в годовом исчислении не то что не будет, а даже наоборот. И 5 баксов для меня и сейчас прекрасный оборот, с учётом что их два. )))
Ну значит июль-август цена порадует, т.к. огур по 10 р. смысла нет держать и собирать.Это лично для меня так.А кто нанимает людей так еще и должен останешься.
У нас пока огур 15-18 р.но спроса нет.
Так у нас безотпленческий огур только пошел массой, поэтому и цена до этого боль менее была нормальной. Народ скулит - узбекам на зп надо собрать, а не чем . Поэтому будут выращивать и собирать по любой цене .
МЧС 12
Вчера в Краснодаре на опте перец видел , ядовито-зеленый большой толстокожий 125 р.
Огурец самый дорогой просят 20. Помидор и тот и тот от 35.Вот как то так.
У нас на оптовке,томат 80, огурец 70,продают, принимают они на 15 процентов дешевле.Вот почём в магазинах не знаю внимания не обращал, у меня свои и томаты теперь пошли,все 6 шт кустов и огурцы.
Конкретно 9 июня , то один в один У МЕНЯ 100 р. ,а вообще за всю весну ниже на 10% от прошлого года.А прошлый от позапрошлого еще минус 20%. Тенденция мля.
огур 15
перец, бебер который 170
пинк привозной 70-75
свежий лук и картоха 20 р.
клубника 180 р.
в Каменке если бы ты поторговал в средней цене по баксу, то был бы супер сезон и офигенное счастье. Даже с подтопом. Лет 10 назад и до майдана если куст тебе выдал 5 баксов -хороший сезон!!!
Не пойму, телефон что ли сломался - ни одного заказа на завтра ))))
400 кило висит ))))
МЧС потирает руки.
Вчера торги зелеными фишками закончились по 18 рублей.
Сегодня фьючерсные контракты наверно будут заключаться с 15 рублей
10 лет назад 92-й бензин был 20 руб. Сейчас 45. Перекуп так или иначе расходы положит на (условно) меня. Конечная цена врят ли поменяется вверх, слишком много предложений. Наша продукция дорожать в годовом исчислении не то что не будет, а даже наоборот. И 5 баксов для меня и сейчас прекрасный оборот, с учётом что их два. )))
Ты что, вчера с брокером пил? )))
Зелёные фишки упали на пол. Огур 10. Капуста движется в том же направлении.
20 -15
Зеленых фишек не много, а ОЧЕНЬ МНОГООООО
Ну значит июль-август цена порадует, т.к. огур по 10 р. смысла нет держать и собирать.Это лично для меня так.А кто нанимает людей так еще и должен останешься.
У нас пока огур 15-18 р.но спроса нет.
Так у нас безотпленческий огур только пошел массой, поэтому и цена до этого боль менее была нормальной. Народ скулит - узбекам на зп надо собрать, а не чем . Поэтому будут выращивать и собирать по любой цене .
МЧС 12
Огур15р
Сейчас за два Ламбаду пляшут, а вот огурик по 1 доллару, если бананка хорошая, в старой дешевле.
Как не прискорбно....
Канабис что ли выращивать Шутка, но .... увы-увы
8-10...сам сдал 12-15 розничникам.
Никому сегодня не повёз. На хер. Куму за горилку лучше отвезу. )))
Так подумали все,но рынок битком
Сколько сегодня за бебер в Крыму дают?
170 р.
Почем пинк парадайз на Аксае?
Здрасьте люди добрые,а что такое бебер?
Перец
огур утром вяло 10-12р.вечером 15р . и много фур стало на закуп.
огур 12-16 р
пинк 3-х рядка 85 р. и 65р привозной
перец 160 р. и 120 р.привозной
картоха 12р
капуста 20 р.
Бебер по имени "Хаски"!)))
Расторговался нормально?
да ,машину опустошил,шо оптом,шо в розницу
завтра опять в бой.
Красава!
Вчера в Краснодаре на опте перец видел , ядовито-зеленый большой толстокожий 125 р.
Огурец самый дорогой просят 20. Помидор и тот и тот от 35.Вот как то так.
У нас на оптовке,томат 80, огурец 70,продают, принимают они на 15 процентов дешевле.Вот почём в магазинах не знаю внимания не обращал, у меня свои и томаты теперь пошли,все 6 шт кустов и огурцы.
Как цена по сравнению с прошлым годом ?
Конкретно 9 июня , то один в один У МЕНЯ 100 р. ,а вообще за всю весну ниже на 10% от прошлого года.А прошлый от позапрошлого еще минус 20%. Тенденция мля.