А мне сейчас мой клиент звонил, и на 160 сбить пытался.
Сказал, что на Привозе по 150, а когда я ему сказала, что сама там в субботу по 180-200 видела, то говорит уже у перекупов.
А сам то все домой норовит приехать, что бы я на рынок и не везла.
Пакуюсь. Был сегодня на рынке бодал перекупа "почем?", эта "морда" сказала "привози договоримся". )))) И что то мне подсказывает, цена мне совсем не понравится.
Пакуюсь. Был сегодня на рынке бодал перекупа "почем?", эта "морда" сказала "привози договоримся". )))) И что то мне подсказывает, цена мне совсем не понравится.
Свой пинк вчера по120р крупный и 100р мелкий сдал,а сегодня сбор и от чего отталкиваться на знаю.как то цены сильно разнятся. пинк на привозе 60-125 р.
Дима, спасибо.
У меня не такие уж большие сборы.максимум за раз 30 кг.
Поэтому сдаю у себя, на Северной стороне в Севастополе.
Везти в Симферополь никакой выгоды.
Дима, спасибо.
Огурец упал до 20, а солярка поднялась до 45 рублей. Пиз.. ц какой то !
Ну ничего страшного, основной массе народа это по фиг, не все же ездят на машинах возят огурец....
В основном на теслах. )))) Так наверно даже лучше будет
Зато народ покушает дешевой качественной продукции....
Так наверно даже лучше будет
Вот это правильно.Во всём надо видеть плюсы! Я сегодня с утра намотал в три конца почти 500 км.По 6 в среднем литров на сотню.Ну и фиг с ним Всё равно выгодно,а газок и у нас подорожал уже 17 руб ,так что придётся топить только природным, Пока около 5 руб куб стоит.
Саша, но у вас нет своего бензина и вы к тому же стремитесь в Европу и к тому же сами этого захотели. А я не хочу чтобы меня имели. И к тому же Украина далеко не лучший пример для подражания . ( мягко говоря ) ))))
это у вас ещё и дорого.Сестра огурец сдает по 2-3 гривне, в Водяном вроде такая пока цена. Махитос родители сдали по 25 гривен, розовый 27-28. Такие вот дела. И ещё и рады что цена держится
Пока 85 в круг, от "мала" до "велика". Причём "мала" уходит намного охотнее чем "велика". Цену портят майд ин Дагестан и Зирбажан. Огур пятнадцать, мать его.
у нас на опте местного помидора нет,только привозной.приценится не как не получается.
Все с дома сдают.А кому насрать на вкус берут привозной.И в розницу очень большая непонятка.
И покупатели сбиты с толку.
С огуром зато все просто 15 р. и нахреникомуненужен. люди уже вдоволь наелись.
у нас на опте местного помидора нет,только привозной.приценится не как не получается.
Все с дома сдают.А кому насрать на вкус берут привозной.И в розницу очень большая непонятка.
Перец 200 розница?
А опт?
оптом 180 р. не напрягаясь.
А мне сейчас мой клиент звонил, и на 160 сбить пытался.
Сказал, что на Привозе по 150, а когда я ему сказала, что сама там в субботу по 180-200 видела, то говорит уже у перекупов.
А сам то все домой норовит приехать, что бы я на рынок и не везла.
если надо сбыть? номер телефона скину....пардон,я по перец.для пани Моники.
Свой пинк вчера по120р крупный и 100р мелкий сдал,а сегодня сбор и от чего отталкиваться на знаю.как то цены сильно разнятся. пинк на привозе 60-125 р.
Дима, спасибо.
красный помидор 80 руб
Вроде как огур 15 сегодня у нас. Пора заканчивать этот "цирк".
Огурец упал до 20, а солярка поднялась до 45 рублей. Пиз.. ц какой то !
Ну ничего страшного, основной массе народа это по фиг, не все же ездят на машинах возят огурец....
В основном на теслах. )))) Так наверно даже лучше будет
1евро 23 цента за 1литр дизеля, так что вам есть куда рости
Вот это правильно.Во всём надо видеть плюсы! Я сегодня с утра намотал в три конца почти 500 км.По 6 в среднем литров на сотню.Ну и фиг с ним Всё равно выгодно,а газок и у нас подорожал уже 17 руб ,так что придётся топить только природным, Пока около 5 руб куб стоит.
Ну да и огурцы наверное же не 15 рублей стоят
5грн (10руб)
Шикарно мы вас скоро догоним
У нас уже 10 дней такая цена, правда было и ниже .
это у вас ещё и дорого.Сестра огурец сдает по 2-3 гривне, в Водяном вроде такая пока цена. Махитос родители сдали по 25 гривен, розовый 27-28. Такие вот дела. И ещё и рады что цена держится
Андрей, наверно когда просыпаешься( я подозреваю) сразу перекрестишься и говоришь,
- Слава Господу, что я по эту сторону границы.
При чём тут Дедушка!? Тут скорее, наличие здравого смысла и желания переезда!
Вчера Садовое огур 15-18, за пинком приедут сегодня...боюсь цену спрашивать, на Привозе от 50-ти(((
Пока 85 в круг, от "мала" до "велика". Причём "мала" уходит намного охотнее чем "велика". Цену портят майд ин Дагестан и Зирбажан. Огур пятнадцать, мать его.
У меня остатки пока 100 но с трудом, но розница, но тоже в круг.
Не реви. Будь мужчиной! ))) У тебя средняя цена под стописят по концу, а у нас под шисят.
огур20р,пинк от 50р до 120р
Да держусь я, держусь.
Мужчины не плачут...мужчины огорчаются!!!
.
Продаю в розницу по 40,и нихренаещененаелись