Указаны оптовые цены.Я сам не ездил,но дружбан,который в Капани часто закупки делает,говорит,что на цены сайта ориентироваться не стоит-часто не совпадают.Да и качество товара разное бывает,отсюда и разница в цене.
Начал новый оборот. Первый ящик разнокалиберного огура продал по 25 (посев 20 июля, Ленара). За "старый" просят 22-20. Помидоры с загорелыми боками при мне крупные уходили по 30, средние по 25.
НЕ зря.С низу в коробках старый.
При коммунизме живёте.
Лук - 30, чеснок - 230-250. Розница конечно. Огурец-продлёнка 55 - стать не дали. Завтра 60 попробую.
Нееее,я оптовую называла. 20 для второго оборота мало,жаль
Сегодня сдали огурец второго оборота в Маяках по 12гр.
Спасбо за инфу.а такие сайты как копани ?там цены продаж оптом указаны или закупка оптом?
Указаны оптовые цены.Я сам не ездил,но дружбан,который в Капани часто закупки делает,говорит,что на цены сайта ориентироваться не стоит-часто не совпадают.Да и качество товара разное бывает,отсюда и разница в цене.
огурец 8
У нас огурец 7 гр. красавец,с цветочком,с пупырышками, ВАЙ!А перекупы носом крутят.
сегодня... Садовое- огур: 30-35( сам сдал по 40... с хвостом...укладка), пинк: 40-50( с дома 45 вкруг), красный максимум 33( аламина на кисти)
Копани; помидор грунтовый- 1,70 - 2.50гр.
а в какую цену там розовый второй оборот
не смотрел
Север Волгоградской и Ростовской обл. красный-полевой -20р., у перекупов., с доставкой на дом.
Добрый вечер. Подскажите цену на жёлтый кубовидный перец, желательно Водяное. Завтра буду первый раз вывозить. Заранее благодарен )
Вчера за такой перец красный , желтый , оранжевый просили 18 грн Почем продали - не знаю, уехал раньше
помидор красный 40. огурец 30.
Жёлтый кубовидный перец 8 грн..
Сдал огурец по 5гр.
Огурец по 2гр.
40 огур и томат Махитос 40 пинк 50 все в руб.Берут тяжко, 1 сентября на носу.С 10-го прорвет.
Ипи его налево!!! Это не цена, это ценища!!!!!
а обычно в каких числах цена растет?или уже к октябрю?
Вчера знакомому мужику на розницу сдал по 6 гр,огурец красивый весь с цветочками.А на трассе утром стояло 4 буса,принимали по 4 гр.
Это вчера, сегодня уже адын рупь.
Розовый крупный до 50р. красный грунтовой 20
Огурец- 6гр.
И опять огурец по 2гр. Скупщика очень мало на огурец,в основном бегают за томатом.
Что, внатуре рупь ?? Я просто в ахуе!!! Вот это рванём со второго оборота!!!!
Начал новый оборот. Первый ящик разнокалиберного огура продал по 25 (посев 20 июля, Ленара). За "старый" просят 22-20. Помидоры с загорелыми боками при мне крупные уходили по 30, средние по 25.
При мне просили за огур 10р. Увезли домой..... Говорят китайцы выходят со вторым оборотом