Вы здесь
Прицепной комбайн для кукурузы "Херсонец - 7" двухрядный. Страница 2 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сделайте обзор своего, а мы подскажем чего не хватает
уви нету такой возможности не начто интересует задняя часть как приводиться та часть котороя от шелушиннь качан очищает ?
У меня уже нету той части, остался комбайн без очистки и тому жить недолго, мои фотки выше вроде были.
Вы териториально где находитесь?
черниговская область . нужни цепи приводие передние случайно не продаете ?
Эт какие? Мысовые? те что стебли тянуть? Таких уже нет(
а сколько должно на нем стоять редукторов ? и двух ручейних цепей не продаете с него ?
2рядные на 15 есть, мысовые подходят от жаток псп - подсолнечниковых
не продаете ?позже купил бы когда доберусь до него чего конкретно не хватает
Продиагностируйте что вам надо , есть еще по мелочевке и не очень, агрегаты. Летом буду разбирать его на узлы, в конечном итоге что не пригодиться за пару лет пойдет в лом . Так что смотрите у себя что да как если что пишите но лучше в личку.
ок посмотрю чего не хватает потом напишу в личку
такой вопрос ище не могу понять как приводится задняя часть в частности вигрузной шнек со всем ясно кроме етого узла наверно не хватает у меня чегото если можно то сфоткайте привод етого узла ?
Нету уже задней части(, осталось передок без доочистки.
плохо не могу понять как приводится в действие или редуктора не хватает одного или вала
У нас есть херсонец-7,можно поджиться запчастями.
давайте фото что есть?
И я свой таки разобрал на комплектуещие))
телефон хозяина 0987602135.Виктор.
херсонец-7 в роботе тягает т-40ам
Отлично! .Какая урожайность? а то у нас совсем мало в єтом году сьіпет да и натура плохая(
урожайность не смогу сказать точно так как 1 га и у брата немного посадил кусками не был уверен доведу комбайна до ума или нет кукурудза была не плохая на слейдущий год уже будет все более ясно
Ребята Пригнали на Металлом Херсонец 200 Новый ..кому нужны з.п пишите в лс.
В теме про ск-5 отпишите,если не трудно , там ктото колеса искал , може и еще кому что надо.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Помогите хто небудь. Я хочу модернизовать комбайн НИВА СК-5 под уборку кукурузы. Старые комбайнеры говорили что тужно переделать барабан.
И не только барабан.Зайдите в тему Уборка кукурузы СК-5 https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
От чего подходят сегменты на косу , может у кого - то парочка есть? Договоримся!
у меня есть Александр Штирлиц подарил могу подогнать
У меня должны быть еще , найду то подарю ) На днях гляну.
Буду признателет! А от чего еще они подходят? В прошлом году один наполовину выломан но дособирал площу))
НЕ в курсе от чего( может завтра поеду на село так и посмотрю на наличие.
Нашол парочку, такие? Кидайте в личку адрес и чем отправлять.