Вы здесь
КОМБАЙН КЗС-575 или РСМ NOVA. Страница 2 из 8
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Сампо редкий комбайн у нас,видел только на выставке в Астане,кстати и Нову там же выстовляли цену говорили около 76000 S
За 76 тыс нах она не нужна. Лучше за такие деньги 12ку взять, чем этот выкидыш отечественного РСМсва. Пусть представители завода почитают
Да чего очень даже хорошая цена пусть за такую и предлагают. Точно никто покупать не будет.
Себестоимость акроса была 1,5 в 10м году. Мне один менеджер проговорился, после того как я 12ку взял. Сказал, правильно сделал.
76000 $ дороговасто, это около 5 лямов, но если прикинуть, то Енисеи последние стоили уже больше трёх, а это было в 14-15 гг., а он-то всяко пошустрее Енисея будет
Сколько лет нужно копить денег фермеру, владельцу 50-150 га на этот комбайн? ВЕЧНОСТЬ ПРИ ЭТОМ НЕЧЕГО НЕ КУШАТЬ,СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.
Про 50-150 даже и речи нет, если только урожайность за 50 ц. а это только на югах. Не меньше 300 га. и то под вопросом
на презентации комбайна,он кричит что комбайн создан для маленьких фермерских хозяйств.
Вообще во всём мире техника не дешёвая. Это решается субсидированием и длинными кредитами, а у нас в среднем предел 5 лет. Стабильность цен закупочных. В этом году якобы собрали великий урожай. Чушь, его ещё не собирали, а уже отрапортовали, тем самым дав сигнал перекупам на дэмпинг цен. Просто, скорее всего, не хотели проводить интервенции. В этом году ближайший к нам элеватор для интервенций в 500 км, а расценка за приёмку 450 р за тонну. А бумаг-то сколько! Сам не захочешь в торгах участвовать. Сейчас Казахстан немного вывезет, и сто пудов после посевной цена поползёт, но зерна уже не будет, его вытянут.
В Европе...
Вспомнил. У нас же дилер РСМа есть, я даж у них дискатор как то брал. Над им будет позвонить, пусть форум порадуют официальной ценой.
А какая цена у двенашки и производительность. У наших по ним тоже нареканий много, хоть и говорят, что железо толстое и т.д. По мне, так на вид как не посмотришь, стареют они как-то быстро
Краска фуфло полное, это да. Выгорает на солнце.
Ну а по цене на НОВУ,есть какая нибудь информация? Да и вообще когда комбайн хотят запустить?
По цене пока неизвестно. Запустить вроде в этом году собираются. Сейчас Енисей 1200 вроде в Чебоксарах собирают, цена для сравнения приблизительно 3100000, Нова всяко будет дороже Енисея, но сейчас я бы его не взял, даже 950й, это уже анахронизм. Кстати движок на Нову взяли ярославский, 4-х цилиндровый, 180 л/с. с очень низким удельным расходом топлива.
бОЮСЬ КАК БЫ ЦЕНУ на нову не подогнали к Вектору. А так за 3 ляма со всеми скидками яп купил бы. )
Тогда Вектор ещё дороже будет. А так у нас брали Вектор по 1432 в прошлом году, обошёлся 4700 или 4800.
Звонил узнавал. Нива эффек 3.9. NOVA будет почти как вектор, разница там чисто символическая. Жду на 575й официальную цену. Нива 3,2 просто комбайн и еще 550 жатка. Эт писец.
За Ниву 3,9 это уже жлобство...
Мда.. И какой тогда смысл покупать Нову? Если хотя бы разница в миллион была,ещё можно. А так... Уроды блин.
Рикошетом сообщения полетели. ))
Нива 3.9 по программе 1432 со всеми скидками, а так скок выходит, аж страшно.
Нет, 3,9 полная цена, а если 25-30 % добавить, она нафик никому не нужна. По программе Вектор 4,7-4,8 выходил
Чет 575й 4.3 стоит, почта пришла. Завтра буду звонить уточнять, неужель правда
Странно.. Лёха, отпишись потом.
Алексей, комбайны Агромаш3000 или 4000 не рассматривал? Как у них с ценой?
не, я рассматриваю только те на которых любую поломку можно за сутки исправить. дон, нива, полесье, (рсм нова по цене отпадает.)
видимо придется начинать смотреть дон б.у