Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 6 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
с авто контуром тоже проблема наверное чевото не хватает работаю в ручном режиме \ а на висоту среза возврошяется сама \ в принципе работать можно
У меня соленоид был снят. Валялся в ящике. Бывщий комбайнер который на нем работал сказал что заводить надо перемкнув соленоид на моторе который идет на стартер. Он так его всегда заводил. А глушил придавив глушилку на тнвд. Так и лазил по бункеру туда сюда. Я первым делом заменил соленоид и заводится начал с ключа в кабине. Тоже посигналил подождал и заводил. Еше надо дверь закрыть иначе горит табло. И джостик внейтрали обязательно. А то пищит. И выдвижение трубы клавиша в нейтрали. Но глушить приходилось лазить к мотору.
Соленоид на заглушку хотел поставить на место но он втягивается после того как посигналил и отпускает сразу. Не держит втянутым. Пришлось на уборку провести веревочку. Подозрения пали на эл.насос подкачки топлива. Но так и не успел разобраться с ним.поставил на зимовку. Весной надо разбираться.
Что за микросхема? Как выглядит? Где покупал?
У меня при попытке опустить подбарабанье когда переехал с пшеницы на гречу сгорела микросхема автоконтура. Микросхема регулировки деки совмешена с автоконтуром оказалось. Теперь надо эту микросхаему искать.
в щитке приборов справа в верхнем углу черный коробок на нем должна бить надпись старт стоп он легко розбирается там три микросхеми они должны бить одинаковые посмотри маркировку я щас немогу сказать непомню нада ехать смотреть а покупал я в киеве ито аналог под другим номером и она работает ети силовие микросхеми не дефицит если первичная обмотка срабативает а вторая не держит то ето тоже блок старт стоп я просто непомню номера проводов нада ехать смотреть кто за что отвичает там плата несложная легко можно разобратса я наднях сезжу посмотрю номира и напишу а эта плата с какого блочка на нем название есть я усебя посмотрю если шо попробую по искать
Тот что я выложил это плата из блока который в щитке он справа второй ряд. Там внутри три платы. Те две целые а одна взорвалась.завтра надо залезть посмотреть у себя эти платы на старт стоп.
А вот масса на мотор это да. Была такая проблема. Болт от мотора толи ослабленный был толи ослаб по ходу но перестал заводится и глушиться поискали причину нашли массу. Затянул болт и все работает как надо. Это на втором было.
вот микросхема на деку https://www.einfo.ru/store/BTS780GP/#
вот для старт стоп там установлены такие BTS 442 D2-- BTS 432 F2 --- BTS 410 F2 если этих нету вот можно подобрать аналог заhttps://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0...бивай в поисковик название покажет чем заменить.
Как они выглядят? Завтра пошрашиваю по ссылкам.
Гугл показывает какието чипы.
\
на 5 контактов
вот нашел может пригодится
Спасибо. Такая инфа у меня есть. Вот еслибы по русски она была.
Ато с англ никак.
Это микросхема на старт стоп я правильно понял?
Покупная без каких либо переделок встает в блок?
Или паять надо?
Мне ктото говорил что эти микрочипы бывают пустые и их надо програмировать чтоб работали. Это правда или?
Или можно перепаять чип и все будет работать так как должно.
Я просто не силен в электронике. С проводами еше могу както разобраться а вот микросхемы это уже темный лес для меня.))
Это пояснения к электро схемам! Кому надо скину!
Где берете запчасти на Софку?
Если есть на русском то очень бы облегчило б жизнь.
Я с белоруссии с завода заказывал. По мелочи.
И еше есть такой Андрей с белоруссии он может и б.у и новые достать. Сам разберает и высылает.
весной буду менять барабаны вот тогда и посмотрим как что и почем.
Електро схемы идут на языке електоро схем! А пояснение можно перевести хотя бы в передчике .
Вылаживал выгружной весной,
https://fermer.ru/files/v2/forum/275007/223a3q.doc
просто в паиваеш и будет работать
беру в луцке Рома возит с белорусии
Во сколько комп от Лиды обощолся?
Вот снял плату. Как узнать какая не работает?
А что эта плата делает? Кроме микросхем там еще много деталек! Визуально вроде все целое!
Это плата старт стоп. Я тоже расчитывал что там будет чтото сгоревшее но там все выглядит норм.
Для начала проверяй напругу на выходе и входе в блок. Кроме блока там еще куча релюшек в цепи после него и до него!
Схемка ниже,
Ну это только весной теперь. Сейчас унас снег)
Я думал там на плате чтото будет сгоревшее поэтому кинулся снимать.
Три года назад цена била 200 уе Нужна схема как подключить датчик загрузки домолота
У меня на одном его небыло совсем а на втором весь избитый изогнутый как будто его кувалдой били. Я снял его. Вещь нужная но пока без нее будем работать.
А что комп от лиды лучше? Мне мужик у которого лида1300 говорил что старый комп как у нас лучше.
Глючит говорил сильно. Может эт ему такой достался...