Хочу приобрести данный комбайн, интересуют отзывы о работе. как проявляет себя на уборке зерновых, подсолнечника? На что следует обратить внимание при покупки данной техники?
Вы здесь
Комбайн New Holland TC56. Интересуют отзывы о работе. Как проявляет себя на уборке зерновых, подсолнечника?
вт, 18.08.2015 - 17:47
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Друзья извините что отхожу от темы, но может у кого то есть или кто- то работал на new holland tx 65, как он на подсолнечнике себя проявляет, обдирает семечку, и если да то как от этого избавиться? Да и вообще интересно ваше мнение о этом комбайне.
Мне нравится, аж .В том году нанимал на семку,косили бурелом, вроде ничего молотил.Обороты барабана на минимум и всё.
Спасибо! только на семечки нанимали или на другие культуры тоже?
У нас на юге уборщики (наёмники) в основном работают на Нью Холландах- относительно не дорого и сердито.
Вы нанимаете или у вас свои комбайны? И не в курсе сколько гектар стоит?
Только на уборку одного поля поваленного ураганом. Остальное убираю своими силами. А вы откуда,Андрей?
Я из Саратовской области, какие у вас комбайны? Какую площадь обрабатываете?
У меня сейчас Вектор,уборочной площади выходит около 500га за сезон.У вас объемы пожалуй будут поболе.
Хотелось бы чтобы было побольше, но всего 50 га.
На эту площадь его конечно будет многовато и самое главное его содержать вам будет в убыток. А если рассмотреть вопрос работы по найму, то это будет совсем другая арифметика.
Хотели покупать чтобы в будущем работать по найму, и чтобы у себя тоже вовремя убрато было
Это нормальный подход.
Но не судьба.
Добрый вечер форумчане. Комбайн new holland tx 65 убирали подсолнечник, почувствовав запах гари начали искать причину, заглянув через верхний люк увидели что на клавишах соломотряса горит подсолнечник, подскажите возможные причины из-за чего могла произойти данная ситуация.
В теме о НИВЕ это недавно обсуждалось. А причины ? Трение палок друг о друга. Надо периодически поднимать деку для самоочистки и внутри вытаскивать набившиеся куски стеблей. Мотор с обдувом?
Да мотор с обдувом, но все равно продуваем каждое утро. А причина, транспортер наклонной задевал о днище дошло дело до искр от этого все и началось.
у меня нью Холланд тх66 взял б.у второй сезон полёт норма, у меня на наклонной транспортер под массой деформируется т.е приподнимается там принцип таков, затянул пружины как нужно на среднем валу, на первом там необходимо вал приподымать. могу регулировки сфотать.
андрей у тебя автопилот стоит на нем?
Роман автопилота нет. Если нетрудно сфотографируй, у тебя случайно руководства на него нет, электросхемы и какие ремни стоят, буду очень благодарен!!!
есть все но книгу не реально сфотать война и мир по сравнению с ней газета
ремни по смотрю
Спасибо!
андрей напиши какие именно и куда
по возможности все и на комбайне и не жатке.
наклонку сфотою завтра комбайн в поле, сою убираем, а ремни нужны номера ? у них маркировка там своя европейская имей ввиду.
скажи у вас там есть диллеры нью Холланд ? есть пара вопросов к ним, у нас ни одного
89832601 это номер ремня на главный барабан, помню недавно менял
насчет диллеров не знаю, брали б.у. по поводу ремней интересен их размер если это возможно.
как вставить фотки с телефона
Роман, также как и с компьютера, добавить новый файл, находим в телефоне, нажимаем на нужный, закачать, как закачается сохранить, извиняюсь если непонятно объяснил