Вы здесь
Комбайн New Holland TC56. Интересуют отзывы о работе. Как проявляет себя на уборке зерновых, подсолнечника?. Страница 2 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
андрей с телефона не могу скинуть, с интернетом домашним беда, кинь сотовый у тебя есть вот ЦАП, так по проще
На семечке не только комбайн важен. а еще какая жатка на нем висит. от этого и будет зависеть, как он убирает
Алекс у вас какой марки ? или это картинка на аватарке
Никакой. Я работаю на заводе по производству жаток
какой марки?
Какие жатки клепаете?
Здравствуйте форумчане, почти год назад заглохла данная тема вот и хотелось бы узнать не купил ли кто себе в пользование такой комбайн как TX 65?
Было дело почти что купил
Что-то с комбайном не так было?
И еще хотелось бы узнать никто не пробовал звонить по объявлениям о продаже TX 65 на авито, часто вижу, картинки одни и те , только что с разных регионов?
С технической частью комбайна всё было в порядке, а вот юридическая часть и цена на него хромали.
Печально что ничего не получилось.
Интересный клмбайн товаришь хочет такой купить. Раскажите что нибудь о нем.
Пускай покупает, безотказный как автомат Калашникова.
Ну это и о клаас мега говорили...
Поподробнее раскажите.
Производитель брюссель, мега немцы технологии одни , одним словом -европа.
А что конкретно интересует ? Так многое бывало, что радует каждая мелочь продумана.
Интересует все.. на что обратить внимание при покупке. Слабые места? Как с запчастями?
Мега продуманным комбайном назвать язык не повернется. Мотор за кабиной трубки шланги все в кучу. Не подлезть ни куда
Желательно с фото.
Спасибо за понимание
При покупке смотрите на общее состояние комбайна. Двигатель это масло и часы наработки, на электронику обязательно много что сам сделал, без знаний или спеца может оказаться проблемным местом, особенность данного комбайна в том что у него мажутся все подшипники и при должном уходе они работают долго. Был сезон когда комбайн неделю не глушили в две смены , только на разве что на смазку подшипников и ходил без проблем.
С запчастями туго, но это у нас , мы далеко от г.москва. я думаю у вас будет полегче, но все на заказ . Фильтра все подобрал аналоги с японки без особых усилий. А вспомнил проблемное место датчики оборотов летят, в один год мозги вынесли, другой бы отсоединил и поехал а мне надо чтоб по ценную. Вот на электронику очень сильно внимание обратите. Фото чуть позже, как раз готовимся на уборочную
Жатка на этих tx крепкая, сегменты подходят многие ,пальцы тоже, помню сезон был конец практически а пальцев нет, так взял Шумахер через пластины его закрепил и в путь, так и ходил половина матки Шумахер а другие законные
Запасти с чего нибудь подходят?
С клааса или кейса? Эти модели сняты с производства?
Движок какой ?
Унего 4 барабана?
Домолот унего интересный были ли сним проблемы?
Элекросхемы на него найти можно? Увас есть? Каталог запчастей?
У нас кейсов и классов нет , даже у знакомых поэтому не скажу. Да с производства они сняты. Двигатель форд, три барабана+битер, домолот шнекового типа левый и правый. Там на этом комбайна мало что можно сломать везде стоят предохранительные муфты. Помню на домолоте срабатывает муфта да что ты блин снимаю люк а там камень , почистил и в бой, в добавок на каждом шнеке срезные болты, с ним проблем нет.
Завтра постараюсь снять на видео проблему которую не могу понять , там забивает верхнее решёто стволами культуры убираемой. Вообще раздобыл я книгу сервисную 600 страниц -есть все.
Завтра постараюсь снять на видео проблему которую не могу понять , там забивает верхнее решёто стволами культуры убираемой. Вообще раздобыл я книгу сервисную 600 страниц -есть все.
Какая разница между тх62 и тх68?
У него решета движутся друг против друга как на дону или вместе в одном блоке как на лиде?
Различия не большие , конструктив один и тот же, в основном на 68 все уже на кнопках, а 62 на рычагах.