Вы здесь
ВОЗДУШНЫЕ ФИЛЬТРА СК-5 НИВА. Страница 4 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня вот такая
Должна все варить- хоть нержавейка, хоть чугун. У меня одна на 380 в а другая для переносных работ ( тянет любой электрод).
привет всем!чугун всегда нержавейкой варю-успех 100%.
Привет! То есть электроды по не ржавейке
Да!Только инвертором или саком(короче постоянка нужна)Шкивы,блоки даже лодку ЮМЗ снизу варил.Вижу что и апарат имеется.
Николай то есть нужно на инверторе держак на минус . а провод масса на плюс . так я понял. Это для общего развития. планировали заделать холодной сваркой или поксиполом . перед этим маленькой болгаркой разделать швы .
Мужики, а ниче, что тема "Воздушные фильтра на Ниву "?Редактор,удалите ФЛУД!!!
Фильтра на "Ниву"всегда ищу с сеткой с круглыми отверстиями (штамповка ).
С ромбовидными (тянутая сетка )НЕ ПОКУПАТЬ!!! Сетка получается с острыми краями, РВЕТ БУМАГУ!!!
Ливенские-это фильтра.Остальное кака.
ребят, суть не в фильтрах! суть в том чтоб забор воздуха подальше от пыли!
Может у кого есть какие наработки, предложения?
Самый простой-выводить забор воздуха ближе к небу А вообще в основной теме про модернизацию Нивы ЕС рассказывал об его эжекторе на своей Ниве с двигателем Д260. По-моему даже собственного изготовления был он. Спросите
[quote=vasjan]ребят, суть не в фильтрах!
Бумагу ставят хреновую-дуешь снаружи и пыль продувается внутрь.В космос же забор воздуха не выведешь.Понятно что чем выше тем лучше.У нас один кадр на ниву трубу пластиковую метра два ставил,ходил как подлодка с перископом.Пыли конечно меньше но всё равно есть.У меня дт-75 есть,так на культивации мрак-раз 5-6 прямо на выхлопной дую иначе стягивает большой фильтр.Нигде не могу его родного циклона с ижектором найти.То классная вещь,на комбайн тоже примудрить можно.
Малый фильтр всегда чистый, а значит большой хороший! а вот большой всегда ужасный! че там за ижектор? не видел ни разу!
На дт-75 шла (байда) на заборнике и соеденена с выхлоной трубкой через которую пыль и вытягивало.
Кстати да, хорошая вещь наверное! но чет на комбайне таких не ставили олухи.
Потому-что кроме пыли там ещё много чего летает ... сетку залепит влёт.
Вот оно что!
Конструкцию посмотреть бы,там сверху сетка,может и вращающуюся поставить можно было бы.Отсос пыли то внизу идёт.
Вот
Всем здоров. Вот наше изобретение воздушного фильтра на Дон1500Б и Нива СК5
А в бочках что?
Масло или отроботко или вода
Спасибо, хорошая информация!
вот еще
и вот
и вот
В кабине как ? Не шумно ?
Да нет не шумно! в кабине даже тише стало чем было.