Вы здесь
ВОЗДУШНЫЕ ФИЛЬТРА СК-5 НИВА. Страница 2 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Максимальные обороты тоже разные будут(если а-41 без турбины).А соляры 41-й жрет не больше СМД.
Да забил я на этот А-41 там делов много. На ниве эффект то ставили Д-440
Не ну если еще и компривод от эффект купить то точно можно новый блок от СМД купить за эти деньги!
Что ж так халатно к своему отнеслись что заморозили?
Юг страны . и вот тебе в середине октября один день и -8 . трактор и газон ниже на земле а комбайны разморозило. у меня блок у дядьки голову . так главно и заглушки выдавило . и по дуло блок и голову
И мой блок за ТНВД по ходу слабое место
Да брат беда! я когда слышу про заморозки то сливаю ибо дорого. но это такая хрень с каждым может быть! мне отец расказывал как у них в колхозе 5 мая на МТЗ вода замерзла аж с горловины лед вылез!
Хотели заводить и прокрутить готовили к зимовке . и вот такой косяк вышел . говорят можно простым полу автоматом поварить легко . попробуем . если нет тогда электродами по чугуну.
удачи вам! еще можно электродом по нержавейке варить, мне так колектор на москвиче варили так там у меня один цилиндр вообще отбитый был!
удачи вам! еще можно электродом по нержавейке варить, мне так колектор на москвиче варили так там у меня один цилиндр вообще отбитый был!
Спасибо! у меня есть электроды по нержавейке
на счет полу автомата надо попробывать будет! мы зимой машинами занимаемся СТО свое в гараже, надо только кислоту заправить, а то закончилась.
Я осенью добавляю в воду 3 литра тосола.Небольшие заморозки выдерживает, не замерзая.
Тоже как вариант .
Ну как получилось заварить?
Нет еще не пробывали . сегодня первый день вышли на работу . после зимней спячки.
Да.. ностальгия.. вспоминаю как я тоже мучался с Нивой.
Мы хотели купить Дон . но в связи с наступившим кризисом . отложили на не определенное время
Дон то не плохая машина, вот только запчасти золотые!
Привет, как дела? заварил блок?
Привет нет еще стоят комбайны не подходили . У нас погода сдурела холодно вчера весь день лил дождь , а сегодня ветер шквалистый и дождь с градом . не дает не чего делать. Опрыскивателем занимаемся в плотную переделываем всю систему по новому образцу . новый насос, распределитель, распылители и корпуса , шланги . и покраска . 2 дня назад красил срывался дождик и ветер 30м/с с ног сдувает. А что делать нужно заниматься. варить наверное не будем посверлим и наверное положим заплатку место позволяет . а не получиться заварим тогда, электроды купили по чугуну 25р один
Да я понимаю но за ниву эффект просят 1 000 000 Дон можно в идеале взять за 1 200 000. я понимаю у нас 2 нивы и запчасти подходят практически все . но дон и по мощней будет .
У нас у всех нивы, доны только в колхозе. У частника доны не живут, потому как наверное дорого содержать такую машину!
Погода и у нас пи....ц, работы много но грязь не дает. сейчас газоном занимаюсь, потом супн-8 нужно собрать, перебрать после зимы! ну а потом уже и ниву перебрать немного нужно! А я почти сам работаю, помогать некому. ну ниче влага лишней не бывает!
Это то да да вот. в нашем случае это плохо нет тепла и вымокнуть может. . мне и газон нужно смотреть. возле стартера тоже стало подкапывать. по ходу и газон клеять придется .
У нас осенью дождя небыло, а когда пошел то уже тепла небыло! Озима еле вышла, удобрения были по 12000 думал по 200 дать, а тут цена такая, дал по 80кг /га вот теперь вся надежда на влагу! вымокнуть не сможет, у меня нету солонца!
Да брат беда еще с газоном у тебя! Потому я постоянно воду сливаю, даже сейчас вроде тепло, а я сливаю так реально дешевле!
Сейчас занимаюсь тормозами на газоне, делаю пневмогидравлические, если бы не дождь, уже закончил бы! следующая на очереди супн-8 нужно все цепи поставить, колеса приводные, диски, прокладки и так по мелочи. все снимаю на хранения так сказать! работы много, а я один!
Как мне кажется что по нержавейке лучше электроды! ну и обязательно чтоб сварщик был хороший и вроде как нужен сварочный на 380вольт или сак!
Здравствуйте Алексей! Можете показать то место где трещина? Я головку варил обычным полуамтоматом когда оборвало клапан и сделало дыру 3 на 3 см.
На МТЗ шатуном дыру выбило в блоке ... собрал все части ,обезжирил и ... приклеил
- ходит второй год.
Это у вас на газоне стоит дизель. или как на 66 компрессор . гидроакуммуляторы ставите .
Саш вот и мы хотим заварить если не получится вот на одном у дядьки так лопнуло
А у меня за ТНВД выдуло вот так правда плохо видно
Вот нашел как кто то в инете сделал тоже как у нас было
Если бы жили ближе то заварил бы вам. Не так там все печально. сделать болгаркой канавки( желательно толстым кругом , чтобы пошире) и резаком нагреть, если есть электроды по чугуну то ими заварить( если качественные то заливают и не видно где шов) а Если нет то полуавтоматом - держит тоже хорошо. Я с чугуном часто общаюсь, то насос размороженный привезут , то какое нибудь крепление . Все делается, Удачи.