ахах! какая неприкрытая реклама бЫзнесов. куда смотрит модер?!
надо поднаписать, чтобы от вас не отставать)))
Это сообщение будет удалено автоматически 03-06-2020 в 18:58:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Какая реклама? Все знают что у Таты отличные черы вегетки. И многие здесь берут. Нужно опять развести всех на скандал?
Это сообщение будет удалено автоматически 03-06-2020 в 18:58:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Какая реклама? Все знают что у Таты отличные черы вегетки. И многие здесь берут. Нужно опять развести всех на скандал?
Да какой скандал? У "дамочке" шило в оном месте... Вот и норовит всех им уколоть.
Я прекрасно помню, как Наташины черенки дошли на Камчатку, мне та форумчанка фото присылала. А кого зависть гложет, тот ей и подавится!!!
Да какой скандал? У "дамочке" шило в оном месте... Вот и норовит всех им уколоть.
Я прекрасно помню, как Наташины черенки дошли на Камчатку, мне та форумчанка фото присылала. А кого зависть гложет, тот ей и подавится!!!
Ой ,про сохач не слова ,моя знакомая у нее набрала всех разных калиброшек ,зацвели одним цветом ))))и петуния ,такие расцветки ,что до сих пор имя дать им не можем )))одно удивление ,новерное удивительный человек ,вот и удивлять может
Пауэр и мне нравится, только расцветок мало. Маммот и Селло не будет у меня, и, скорее всего, выбирать буду между матриксом, колоссусом, инспайр и пауэр.
Дельту больше никогда не возьму, раскустилась по 15 рожков, вытянулась, цветы (все 10-15 сразу) мелкие стали, хоть пасынкуй... Было ее три цвета, все без разницы. Просто хотела, например, селло оранжевую, ее не было, а дельта ... лучше бы не брала совсем.
Кстати, пауэр тоже не во всем хорош, цветок слишком крупный, верхний "парус" заваливается назад (на улице, на рынке)
Инспайр и матрикс тоже беру, только они все чуть выше, чем надо для продажи.
Оказывается, есть разница между растениями для холодного и жаркого климата:
Виола Колоссус
высота 10-12 см.
размер цветка 7-9 см.
устойчиво в к вытягиванию в жарком климате.
долгое сохранение товарного вида.
не требует применения регуляторов роста.
отлично подходят для озеленения
Виола Матрикс
высота 15-20 см.
диаметр цветка 8-10 см.
огромные цветки на коротких цветоносах.
устойчивость к плохим погодным условиям.
отличный вариант для выращивания в холодном климате в условиях короткого светового дня.
превосходное ветвление, растения не вытягиваются.
раннее и очень обильное цветение.
"Спасибо" в карман не положишь. А хотелось узнать про колоссус, кто выращивал, какие проблемы с ней могут возникнуть?
Мне срочно надо делать заказ, выбираю...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто занимается вегетативными черенка и районе Ставрополь,небольшими партиями.?
Тата. Рассада цветов в Михайловске
Мне понравилось и качество, и ассортимент, и упаковка
Свет, кинь мне в личку ее координаты, пожалуйста, а то она, по-моему, в бане.
[
Похоже.
Оль, не заходила сюда несколько дней, прости.
Если опыт приобретения - реклама, то да. Или только Сохач популяризировать можно?
Сама за эти дни вымоталась, кидать не спеши.Пока ничего не хочу и, похоже, еще пару недель ничего не захочу
Добрый день, подскажите как можно приобрести не укорененные черенки с Флоренсис напрямую, может есть посредники, какие могут это сделать.
Так посредники или напрямую?
Там минималка 500 шт одного сорта
У нас подобные в клумбах, вазонах под навесами летом. Они вроде в теплое время получше себя ведут.
охач популяризировать можно?
[/quote]
Ой ,про сохач не слова ,моя знакомая у нее набрала всех разных калиброшек ,зацвели одним цветом ))))и петуния ,такие расцветки ,что до сих пор имя дать им не можем )))одно удивление ,новерное удивительный человек ,вот и удивлять может
Ну вот,а я у Сохач на октябрь петунек насмотрел. Опять зимой в Питер или Москву ехать придется.
Знаю один Маммот. Но их нет. Девчат, какая виола нормальная ещё?
Селло, Матрикс, Фризл Сизл (если гофрированные нравятся). И Маммот тоже сеял. Понравились все.
А про Колоссус что скажете? А в сравнении с Матриксом?
Мне Пауэр нравится
Пауэр и мне нравится, только расцветок мало. Маммот и Селло не будет у меня, и, скорее всего, выбирать буду между матриксом, колоссусом, инспайр и пауэр.
Дельту больше никогда не возьму, раскустилась по 15 рожков, вытянулась, цветы (все 10-15 сразу) мелкие стали, хоть пасынкуй... Было ее три цвета, все без разницы. Просто хотела, например, селло оранжевую, ее не было, а дельта ... лучше бы не брала совсем.
Кстати, пауэр тоже не во всем хорош, цветок слишком крупный, верхний "парус" заваливается назад (на улице, на рынке)
Инспайр и матрикс тоже беру, только они все чуть выше, чем надо для продажи.
Оказывается, есть разница между растениями для холодного и жаркого климата:
Виола Колоссус
высота 10-12 см.
размер цветка 7-9 см.
устойчиво в к вытягиванию в жарком климате.
долгое сохранение товарного вида.
не требует применения регуляторов роста.
отлично подходят для озеленения
Виола Матрикс
высота 15-20 см.
диаметр цветка 8-10 см.
огромные цветки на коротких цветоносах.
устойчивость к плохим погодным условиям.
отличный вариант для выращивания в холодном климате в условиях короткого светового дня.
превосходное ветвление, растения не вытягиваются.
раннее и очень обильное цветение.
Интересно, не обращала на это внимания. Спасибо.
Всем спасибо.
"Спасибо" в карман не положишь. А хотелось узнать про колоссус, кто выращивал, какие проблемы с ней могут возникнуть?
Мне срочно надо делать заказ, выбираю...
Сколько же стоит данная информация?
Меняю на инфу о "Колоссусе"
Увы, не сею. Что делать будем? Лоботомия?Семенами бегонии вц не откуплюсь?
Да ладно, не надо, я в личке спрошу.
Я выращиваю, мне нравятся. Красивые, крупные, жару хорошо переносят.
СПАСИБО!
Але-нА! Хорош редактировать своё сообщение! Задолбался я всю страницу перелистывать... Есть вопрос, задайте конкретный.