Добрый вечер, уважаемые форумчане, а подскажите мене пожалуйста где у кого можно купить вегетативки и профхимии на разлив так сказать, в малой расфасовке? П.С. отправка по Украине)
а поднимитесь глазками на несколько комментариев выше,там все написано..
надо пробовать набиратьв поиске.Я раньше набирала,часто выдавало Украинские сайты...Богдана
Вы сходите в овощную ветку и спросите там.Там очень хорошие ребята, думаю подскажут если знают
Тоже попробовал, один уже немного подрос. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 19-08-2019 в 22:27:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нынче у нас вся петуния загнулись, каждый день были дожди,а сейчас ещё и холодно.Петуния и дожди-вещи несовместимые.Как народ на следующей сезон будет брать?
Для себя решила-лучше в фуфаечке,чем на сковородке...
За все лето неделя 30 гр.жары.С нашей влажностью-тропики.На фиг,на фиг нам Тайланд.У нас не хуже.Лучше в фуфаечке.Спасибо,кто дал совет пропить мельдоний.Помог пережить.
Народ все забудет и снова будет брать петунию и не петунию.Но у нас с каждым годом берет все меньше и меньше цветов,потому что супермаркеты размножаются почкованием. На наш 45000 гордишко их 14 штук,полностью заваленных продуктами и скоро еще один откроют.
Крым, признавайтесь что у вас за колокольчики в кашпо растут? - мне так понравились) но купить нигде не нашла - пару веточек в кафе свиснула конечно, но голубой кажись нежилец за 23 часа в автобусе, может хоть белый укоренится бодрячком приехал)
о в нете нашла - жених и невеста - а у нас так называют не колокольчик совсем и не ампель)
Крым, признавайтесь что у вас за колокольчики в кашпо растут? [изображение] - мне так понравились) но купить нигде не нашла - пару веточек в кафе свиснула конечно, но голубой кажись нежилец за 23 часа в автобусе, может хоть белый укоренится бодрячком приехал)
о в нете нашла - жених и невеста - а у нас так называют не колокольчик совсем и не ампель)
а поднимитесь глазками на несколько комментариев выше,там все написано..
У Леры с Совместной закупке? А разве на Украину отправят?
Самолёт- холесе, пароход-холесе... А оленя люце...
Ну были случаи..Вам с Лерой побеседовать надо...
Спасибо Вам за ответы, у Леры ассортимент конечно супер, ну далеко, блин... Может ещё кто-то ближе берет?
Цветы- красавицы, квиты Закарпаття и масса других отсылают вегетативку. С прфхимией в малых объемах сложнее.
Я давно уже не заходила на форум виноград,он украинский,раньше там были СЗ,сейчас-не знаю
Это семенами размножается или черенками? Спасибо)
Черенками.
надо пробовать набиратьв поиске.Я раньше набирала,часто выдавало Украинские сайты...Богдана
Вы сходите в овощную ветку и спросите там.Там очень хорошие ребята, думаю подскажут если знают
Народ, кто сейчас что нибудь черенкует?
Я все подряд черенкую уже.
Начали, с плюшек .
Спасибо всем ответившим ещё раз, пойду искать там, куда послали))) Если не найду - опять вернусь к вам! У вас тут хорошо
Красавец! А я римку не сохранила.
Нам тоже нравится
Южане, завидую вам белой завистью! Отчёт об Уральском лете... 2 недели жары и с пятницы дневная +10 с июня купание в горячих источниках
В этом году погода даёт и прикурить,и покурить...в фуфаечке... Для ассортимента...Для себя решила-лучше в фуфаечке,чем на сковородке...
Нынче у нас вся петуния загнулись, каждый день были дожди,а сейчас ещё и холодно.Петуния и дожди-вещи несовместимые.Как народ на следующей сезон будет брать?
За все лето неделя 30 гр.жары.С нашей влажностью-тропики.На фиг,на фиг нам Тайланд.У нас не хуже.Лучше в фуфаечке.Спасибо,кто дал совет пропить мельдоний.Помог пережить.
Тоже задаюсь вопросом, как на след год после такого дождливого лета народ петунию будет брать то?? По ходу уменьшу кол-во.
Народ все забудет и снова будет брать петунию и не петунию.Но у нас с каждым годом берет все меньше и меньше цветов,потому что супермаркеты размножаются почкованием. На наш 45000 гордишко их 14 штук,полностью заваленных продуктами и скоро еще один откроют.
тем более, надежда, что это лето будет лучше прошлого умирает мнооого дольше петунии.
Да и перед красотой, которую мы выращиваем, устоять трудно
вот вы оптимисты
А по другому как, сидеть и квасится... Один хрен на будущий год будут брать, не мы, так другие будут продавать...
Крым, признавайтесь что у вас за колокольчики в кашпо растут? - мне так понравились) но купить нигде не нашла - пару веточек в кафе свиснула конечно, но голубой кажись нежилец за 23 часа в автобусе, может хоть белый укоренится бодрячком приехал)
ну у них плети свисают на 20-25 см,смотрятся как ампель..запроси наютюбе,там видео по ним много
Кампанула или колокольчик карпатский
Девочки, это вирус? если нет, чем лечить? В основном появился на верхних листьях.