А я наконец собралась семена заказать а многого симпатичного нет уже в Профисаде... Инересно будет ещё поступление или нет? Беру по 100 шт. всего больше не осилю. Везде большая фасовка...
Беру по 100 шт. всего больше не осилю. Везде большая фасовка...
Я в Поиске брала по 100 ..в этом году еще не заказывала..
Так это и есть Поиск. Только много в маленькой фасовке уже нет. Особенно чего очень хотелось...
девочки сказали что есть гацания,которой всё равно что ест солнце, что его нет :yes2:цитирую: - Единственным видом гацании, терпимым к отсутствию солнца и остающимся раскрытым в любое время дня, является гацания Talent.................. во как кто встречался?????????????????????????
Красивая еще желтая с черными точками внутри, а вот у какого сорта самые крупные цветы (речь о гацании)? Была на рынке такая огромная, бронзовая, её самую первую выбирали.
Очень понравилась гацания Газу. Огромный цветок, толстая ножка, блестящие листья. У меня была только одного цвета красная. Это бомба, оптовик был счастлив.
Очень понравилась гацания Газу. Огромный цветок, толстая ножка, блестящие листья. У меня была только одного цвета красная. Это бомба, оптовик был счастлив.
Скажите пожалуйста, огромный при сравнении с чем у вас получился?. У меня в позапрошлом году были Газу, но кроме них и другие были посеяны, почему то большого размера цветка не отметила.
2014 Петуния ампельная Плюш
:cry:Садисты! Так что брать- Шок, Плюш, Оперу, Изики? Сколько можно заявку перерисовывать!
получается, не ампельник, а трейлинг?
получается, не ампельник, а трейлинг? :mail:[/quote]
Скорей всего да..
Рамблины еще...
А я наконец собралась семена заказать а многого симпатичного нет уже в Профисаде... Инересно будет ещё поступление или нет? Беру по 100 шт. всего больше не осилю. Везде большая фасовка...
Красная как развивалась? Наравне со всеми или медленней?
Медленней.....
Так это и есть Поиск. Только много в маленькой фасовке уже нет. Особенно чего очень хотелось...
Вот так и читаю через строчку...У них еще поступления свежего не было...
И в большой тоже
девочки сказали что есть гацания,которой всё равно что ест солнце, что его нет :yes2:цитирую: - Единственным видом гацании, терпимым к отсутствию солнца и остающимся раскрытым в любое время дня, является гацания Talent.................. во как кто встречался?????????????????????????
Хрошо бы если так. Но я успела назаказывать всякой ерунды! Называется брала что дают...
Блин, цитировать так и не научилась - куда то исчезает имя, кому отвечаю. Надеюсь поймёте ...
Сеяла Талент, не понравилась, пока больше не беру. Листва серебристая - это плюс, но расцветки не очень.
А как бутон себя ведёт?
Честно, плохо помню, кажется они закрываются на много поздней чем остальные, но расцветки......
Мне тоже Талент не понравилась, у Кисс и кустики были покрепче, и расцветки поярче.
Вот такие были в прошлом году. Это Талент. Лето было дождливое, он пропал первым.
А это газания Дайбрек Ред Страйп
Этот по моему самый красивый из всех расцветок. Остальные по страшнее будут.
Красивая еще желтая с черными точками внутри, а вот у какого сорта самые крупные цветы (речь о гацании)? Была на рынке такая огромная, бронзовая, её самую первую выбирали.
Скажите пожалуйста, огромный при сравнении с чем у вас получился?. У меня в позапрошлом году были Газу, но кроме них и другие были посеяны, почему то большого размера цветка не отметила.
ещё был микс Нью Дей, которая зацвела раньше, но цветок помельче.
Ну помоему Биг Кисс и есть самые крупные. В ПСЦ четыре расцветки.
Скиньте ссылку на ПСЦ, пожалуйста!
подскажите, а в посте #2454 случайно не Вондер вейв Перли? симпатяшка
В личке посмотрите.
[quote=Авита][quote=