В каталоге ПСЦ есть новинки петунии. Эспрессо Фраппе - типа фриллитунии, но пишут, что компактная (это от Флорановы). И ампель новый Success от Benary.
А... и ещё у софистики расцветка новая.
Во! типа рекламы у меня получилось)))
ну я уже заказала...
Посмотрела фотки, пока не впечатлил, но в любом случае надо попробовать. benary.com›en/product/T0731 Наташа, а цена на уровне остальных ампелей или дороже?
Цена чуть дороже - 5606 за тысячу. В смеси нет, только по расцветкам. Пишут, что зацветает на неделю раньше других ампелей. Вот не знаю - достоинство ли это? Лучше бы плети отращивал на неделю быстрее ))) А то их заявленные 30 см - это он к концу сезона нарастит? Расцветки мне понравились. Особенно фиолетовый и салмон хороши. И шапочки плотные на фото. Буду пробовать.
В принципе цена приемлемая, есть и дороже. Плетей там и не ожидается, 30 см больше на кустовуху смахивает, что гадать пока сами не увидим не поймем что это из себя представляет. Спасибо за инф-цию .:thank_you:
тоже хотелось бы знать. как помню вроде писали что Аладины берут ящиками, а потом кто-то написал что израстаются и тянутся. кто что еще про них скажет.
тоже хотелось бы знать. как помню вроде писали что Аладины берут ящиками, а потом кто-то написал что израстаются и тянутся. кто что еще про них скажет.
Про израстаются ничего не могу сказать, продала все быстро. Не было времени посмотреть. Цвет яркий, цветок крупный с волнистым краем.
Про израстаются ничего не могу сказать, продала все быстро. Не было времени посмотреть. Цвет яркий, цветок крупный с волнистым краем.
не скажу, что прям коллекция.
а ты должен понимать, что метельчатые флоксы дают расщепление с подавляющим преобладанием белого и розово-сиреневого. сразу объясню, нельзя как друммонда, взять и насеять, например, белых, красных, синих. будет микс. даже не микс, а пополам белые и розовые. или в основном розовые.
Лариса, а как заказывала-то? В прайсе их нет.
В каталоге ПСЦ есть новинки петунии. Эспрессо Фраппе - типа фриллитунии, но пишут, что компактная (это от Флорановы). И ампель новый Success от Benary.
А... и ещё у софистики расцветка новая.
Во! типа рекламы у меня получилось)))
ну я уже заказала...
мои цветочки все лучше
Посмотрела фотки, пока не впечатлил, но в любом случае надо попробовать. benary.com›en/product/T0731 Наташа, а цена на уровне остальных ампелей или дороже?
Цена чуть дороже - 5606 за тысячу. В смеси нет, только по расцветкам. Пишут, что зацветает на неделю раньше других ампелей. Вот не знаю - достоинство ли это? Лучше бы плети отращивал на неделю быстрее ))) А то их заявленные 30 см - это он к концу сезона нарастит? Расцветки мне понравились. Особенно фиолетовый и салмон хороши. И шапочки плотные на фото. Буду пробовать.
Как я вас люблю Люба! Наконец то до меня дошло!!!!
В принципе цена приемлемая, есть и дороже. Плетей там и не ожидается, 30 см больше на кустовуху смахивает, что гадать пока сами не увидим не поймем что это из себя представляет. Спасибо за инф-цию .:thank_you:
Наташ ,а какая новая расцветка, что-то не нашла
Наташа, пока только на сайте Панамерикан есть фото, называется Sophistica Twilight.
Был в прайсе. Сейчас посмотреть не могу, прайс в другом компе.
Espresso Frappe Rose
Success Salmon
Success Violet
Sophistica Twilight
Лариса и Наташа , большое спасибо .Сижу список семян составляю, всю "кукушку" исчесала.Просемцвет никак прайс не вышлет.
Подскажите, пожалуйста. Флоксы из семян нормальные вырастают? Или лучше в Егорьевском рассаду брать?
Кто-то вроде бы петунию Алладин сеял в этом году. Меня интересует Ред-она очень красная или не очень яркая( надо как Ультра ред)?
Нормальные.
А когда сажаем? Быстро растут?
Я в конце февраля. В конце апреля цветут. Но их пикировать надо вовремя.
так речь о друммонда или о метельчатых? я почему-то решила, что Андрей многолетних хочет насеять
Ну да, правильно решила. Я о многолетних.
если возникнут вопросы
Лариса спасибо, значит хапну Алладинов.
Пардон! А я про однолетки....
Любаша, а ты что, знаешь и молчишь?
Андрюша, как ни странно, знаю. много лет занималась. но конкретного вопроса не вижу.
Ну так пост 2354. У тебя, наверное, свой посадочный материал.
не скажу, что прям коллекция.
а ты должен понимать, что метельчатые флоксы дают расщепление с подавляющим преобладанием белого и розово-сиреневого. сразу объясню, нельзя как друммонда, взять и насеять, например, белых, красных, синих. будет микс. даже не микс, а пополам белые и розовые. или в основном розовые.
Переопыляются что-ли? Я хотел просто узнать стоит ли сажать семенами?