Только не посылайте никуда, просидела 2 часа - не нашла ответа: нужно ли формировать-прищипывать калибрахоа. А то купила, решила поучиться ее выращивать, черенок уже прижился, цветет.
Форумчане! Подскажите пожалуйста :чем бы таким подкормить фуксию ,чтоб цветок увеличился ?Покупала фуксию цветки были вдвое больше чем сейчас.Тоже учусь
Тоже фуксию осваиваю. Есть 10 махровых сортов. Хотела посмотреть на цветы, поэтому кусты не прищипывала. Цветы роскошные, а кусты - без слез не взглянешь. Теперь учусь формировать красивое растение. Вопрос такой: в какой объем садить фуксию для продажи и какие по размеру растения продавать? Сколько веток на растении лучше формировать?
вот эту фуксию я купила в садовом центре за 200 р 25 марта ,зацвела в середине марта , сразу срезала с нее три черенка ,бутылку с маслом специально поставила.Продавалась в 0.9 горшке. Фото 0т27 марта
Поставила батарейки от фотика заряжать ,сфоткаю какая она сейчас . На сайте этого садового центра есть фотка офигенной фуксии,хочу такую(садовый центр в липецкой обл) Вот эта фуксия -
Наташ,срезанные в марте черенки подросли всего на 5-7 см у меня ,может в будущем году зацветут.Сейчас держу их на улице пока прохладно ,потеплеет перенесу на северную сторону. Может я неправильно делаю ,создавая прохладные условия?
В мае, в июне просила форму заказа прислать (как прайс только в последней колонке нужное кол-во вбиваешь и отсылаешь) , сказали новый прайс будет в июле, пока заказывайте по старому.
Поставила батарейки от фотика заряжать ,сфоткаю какая она сейчас . На сайте этого садового центра есть фотка офигенной фуксии,хочу такую(садовый центр в липецкой обл) Вот эта фуксия -
Просто шедеврально. Сколько ж она будет стоить? Такое растение не каждый купит.
Наташ,срезанные в марте черенки подросли всего на 5-7 см у меня ,может в будущем году зацветут.Сейчас держу их на улице пока прохладно ,потеплеет перенесу на северную сторону. Может я неправильно делаю ,создавая прохладные условия?
может, профсемцвет рассылает разные прайсы? чуть больше 1500 руб за 1000 семян.
У меня в прайсе Маммот стоит 1394 рубля
Андрей, вы у кого брали Маммот? в старом прайсе дешевле было, в новом все подорожало.
Может прайсы от разной даты. У.Е. будь он неладен скакал как конь. Возможно так и получилось.
точнее 1533 р., по сравнению с прошлым годом на 10% подорожание на все позиции.
Ничего не поняла... у меня новый прайс на 2015 год - там другая цена. Вы давно этот прайс заказывали, Аня? Я недели 2 назад, примерно...
Прошу прощения. Сейчас прайс прошлогодний посмотрел. Есть и за 700 р., есть и больше 2000р. виолы. Маммот - 1400р.
Только не посылайте никуда, просидела 2 часа - не нашла ответа: нужно ли формировать-прищипывать калибрахоа. А то купила, решила поучиться ее выращивать, черенок уже прижился, цветет.
Смотреть нужно, бывает уходит сначала в палочку , а потом начинает сама ветвиться.Я иногда прищипываю в "младенческом возрасте".
О уже новый прайсик есть!!
Благодарю.
Форумчане! Подскажите пожалуйста :чем бы таким подкормить фуксию ,чтоб цветок увеличился ?Покупала фуксию цветки были вдвое больше чем сейчас.Тоже учусь
Моя никак не зацветет. Брала черенки, кусты так ничего наросли, сейчас на бутоне.
Тоже фуксию осваиваю. Есть 10 махровых сортов. Хотела посмотреть на цветы, поэтому кусты не прищипывала. Цветы роскошные, а кусты - без слез не взглянешь. Теперь учусь формировать красивое растение. Вопрос такой: в какой объем садить фуксию для продажи и какие по размеру растения продавать? Сколько веток на растении лучше формировать?
Моя в 21 и 23 кашпо, прищипнула один раз. В 23 куст больше но бутонов меньше, может позже будут, жду.
вот эту фуксию я купила в садовом центре за 200 р 25 марта ,зацвела в середине марта , сразу срезала с нее три черенка ,бутылку с маслом специально поставила.Продавалась в 0.9 горшке. Фото 0т27 марта
Ну вы взяли уже большую, а я черенки в кассете с 2-3 парой листьев. На фото красавица, моя и пятки ее не стоит.
В мае, в июне просила форму заказа прислать (как прайс только в последней колонке нужное кол-во вбиваешь и отсылаешь) , сказали новый прайс будет в июле, пока заказывайте по старому.
во-во... не дооресся
Просто шедеврально. Сколько ж она будет стоить? Такое растение не каждый купит.
а тем более не довезёт
И даже не донесет. Это ж на вытянутой руке нести надо.
на коромысле тоже можна
моя в теплице по сей день стоит
Это мысль. Представляю.
Тады 2 таких надо
Если только еще и на ходулях... Или баскетболистам носить.
От юмористки , а ведь продают и кто-то покупает правда : а как везти-то. Интересно это так раскормили или действительно есть такая фуксия .