Но с учетом роста цен на все, заметное снижение реальных доходов, спасибо путину.
Ты спасибо своим американским друзьям скажи а не Путину.
Путин тут не причём.цены подняли спекулянты на панических слухах от таких как ты.
КАк говорится не плюй в колодец.
На импорт выросли цены .за счёт того что у твоих западных партнёров цены поднялись и инфляция
А Путин тебе пошлину понизил и доллар чтоб минимизировать наши потери от их роста цен.
Но ты это не видеш.тебе за это не платят.Ты постоянно пытаешся негатив высосать из пальца
Ребят, а киньте в личку ссылку на последнюю удалённую песню. Ту, что выкладывали после Встанем. А то её удалили, А мне понравилась и не могу вспомнить даже на звание группы.
да нет, Кто-то следом после Шамана выложил прикольную песню как всю историю уговаривали сдаться то монголо татарскому ИГУ, то шведам, то французам. Типа под сильными зашибись как хорошо. Но мы всегда своей дорогой.
А вообще правильно говорят - Несчастна та страна где много героев. Есть в этом выражении глубинная правда что ли . Как у правителей дела плохо идут, так Народу тему патриотизма начинают лить в уши из всех утюгов.И народ начинает слезы умиления лить над песенками , .
В Америка тема патриотизма прививается с садика .Несмотря на то, что Верховный суд США в 1943 году постановил, что детей нельзя принуждать к прочтению клятвы, на практике школьникам и воспитанникам детских садов на всей территории США и поныне приходится произносить её каждое утро под руководством и при непосредственном участии учителей или воспитателей
А героев нет. ТАк что твоей правде 2 копейки цена.И всё у тебя так.одна ложь.
это у твоих друзей дела плохо идут
А у нас всё как раз хорошо. За нами правда
Раз мы только сплачиваемся .Чем мы дружней тем хуже твоим хозяевам.
И большинство это уже понимают.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда
да нет, Кто-то следом после Шамана выложил прикольную песню как всю историю уговаривали сдаться то монголо татарскому ИГУ, то шведам, то французам. Типа под сильными зашибись как хорошо. Но мы всегда своей дорогой.
Ты спасибо своим американским друзьям скажи а не Путину.
Путин тут не причём.цены подняли спекулянты на панических слухах от таких как ты.
КАк говорится не плюй в колодец.
На импорт выросли цены .за счёт того что у твоих западных партнёров цены поднялись и инфляция
А Путин тебе пошлину понизил и доллар чтоб минимизировать наши потери от их роста цен.
Но ты это не видеш.тебе за это не платят.Ты постоянно пытаешся негатив высосать из пальца
Любить Родину– значит знать историю родной страны, уважать культуру, обычаи и традиции своего народа
Но это не про тебя.
Правители и Родина это разные понятия.
Я могу критиковать Путина но Родину не когда.
Да ну.
Опт- розница?
Да это сейчас одно и то же.
Твоя беда в том что ты эти понятия не разделяеш
Да нет у меня никакой беды.
Ну и хорошо
У меня если работник хреново работает - я его увольняю, значит, он не на своем месте сидит. Это же логично.
Мне кажется , что он хреново работает потому что сидит.
имела в виду, конечно, не то, что сидит, а то, что не на своем месте, ну не его это работа или вообще работа - это не его.
Да понял я все, просто прикалываюсь., ну не всегда же серьезным быть
только песню.
Ребят, а киньте в личку ссылку на последнюю удалённую песню. Ту, что выкладывали после Встанем. А то её удалили, А мне понравилась и не могу вспомнить даже на звание группы.
https://youtu.be/FB7-K58658U
Это Шаман, в Человек и закон про него даже Пиманов рассказал. ссылка на песню.
ОФИГЕТЬ! Надо же.
Сразу даже и не сообразил кто такой пимАнов.
Телевизор надо смотреть)))))
Так я смотрю... но не такую же хрень. Где у нас ЗАКОН ? , а где человек ?
Как у всех на Западе.но не для нас .Нам законы не положены .Человеки у них там
а мы для них орда или насекомые.Какие для нас тогда законы.
А вообще правильно говорят - Несчастна та страна где много героев. Есть в этом выражении глубинная правда что ли . Как у правителей дела плохо идут, так Народу тему патриотизма начинают лить в уши из всех утюгов.И народ начинает слезы умиления лить над песенками , .
В Америка тема патриотизма прививается с садика .Несмотря на то, что Верховный суд США в 1943 году постановил, что детей нельзя принуждать к прочтению клятвы, на практике школьникам и воспитанникам детских садов на всей территории США и поныне приходится произносить её каждое утро под руководством и при непосредственном участии учителей или воспитателей
А героев нет. ТАк что твоей правде 2 копейки цена.И всё у тебя так.одна ложь.
это у твоих друзей дела плохо идут
А у нас всё как раз хорошо. За нами правда
Раз мы только сплачиваемся .Чем мы дружней тем хуже твоим хозяевам.
И большинство это уже понимают.
Ну ни фига тебя понесло.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда
В ютубе:
Арбалет - Песня всё та же
Арбалет Говорит
Ой, спасибо огромное. Аргумент против соросятины.
А что это такое?
Птенцы гнезда Сороса. Младые революционеры Навальный и прочая либерда. И их обожатели попроще.