Маргарита Жемчужинка, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! И заодно растюшкам :) Чтобы всходили 100%, сами росли и только бы успевала сдавать на продажу, от клиентов не было отбоя, заработать денежки и отметить др ещё раз где-нибудь на сейшелах!
Чем, чтобы при торговле не потерялся внешний вид, обработать горшечку (цикламен, герберу, королевки)? Цирконом? Эпином?НВ? Какие есть секреты, которыми не страшно поделиться?
Чем, чтобы при торговле не потерялся внешний вид, обработать горшечку (цикламен, герберу, королевки)? Цирконом? Эпином?НВ? Какие есть секреты, которыми не страшно поделиться?
Свет, первые два не выращиваю, а королеву вроде нельзя убить...или я не поняла вопроса? Что значит теряет внешний вид применительно к королевке?
Первый пошел...
Стоять им на витрине магазина в торговом зале неделю, при скудном свете. Бледнеют. Хочется, чтоб свеженькие были.
Так, надо как-то их приучить заранее к таким условиям. А то ведь люди, которые их купят, принесут их в жаркую и сухую квартиру. И тоже со скудным светом. Так, что холодильник не просто не вариант, а совсем не вариант. Надо за неделю до продаж температуру поднимать и антистрессами. Только пробовать аккуратно, чтобы цветок не калечить.
...а некоторые на 3-4 форумах тусят
Меня больше чем на 2 не хватает..
Так, ты пока весь один форум обойдёшь...
Ой, я там и десятой части не знаю...
Аха,я два дня не заходила-вон сколь наваяли,а за неделю-то и не прочитать будет.....
А я вчера прям ударно поработала. Видимо затмение лунное подействовало))
Маргарита Жемчужинка, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! И заодно растюшкам :) Чтобы всходили 100%, сами росли и только бы успевала сдавать на продажу, от клиентов не было отбоя, заработать денежки и отметить др ещё раз где-нибудь на сейшелах!
Однако, с Днём! Всего! Побольше!
чтоб всё цвело!
Маргарита с Днем рождения!!! Весеннего настроения и теплой весны!
.
Мвргарита , с днем рождения ! Всего самого наилучшего - здоровья,счастья ,хорошего настроения,успехов во всех делах !
Именинницу- с днем Варенья!
Цветов много и цветных бумажек в кошельке побольше!
Ой, спасибо всем большое за поздравления ! Мне очень-очень приятно !!! Я тоже всем желаю удачного цветочного сезона !!!!
Маргарита - с опозданием - но с наилучшими пожеланиями!!! Весны и тепла - за окном, в душе и на плантациях!
Марго ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Счастья ,любви,благополучия и удачи во всем!
Маргарита, с днем рождения! всех благ!
Маргарита,и от меня -удачи,отличного настроения!
Ритуль, с Днюхой!
Маргарита, присоединяюсь к поздравлениям!
Свет, первые два не выращиваю, а королеву вроде нельзя убить...или я не поняла вопроса? Что значит теряет внешний вид применительно к королевке?
Первый пошел...
Стоять им на витрине магазина в торговом зале неделю, при скудном свете. Бледнеют. Хочется, чтоб свеженькие были.
Тока холодильник спасет. ИМХО
Плохо. Там с ними как то напряжно.
Так, надо как-то их приучить заранее к таким условиям. А то ведь люди, которые их купят, принесут их в жаркую и сухую квартиру. И тоже со скудным светом. Так, что холодильник не просто не вариант, а совсем не вариант. Надо за неделю до продаж температуру поднимать и антистрессами. Только пробовать аккуратно, чтобы цветок не калечить.
Например?
Я сдаю в магазин - там срезка - температура более чем прохладная, а вот света явно маловато