У нас минус 5 и идет дождь - уже 3 часа..до теплицы на карачках - иначе не получается, сплошной лед, представляю, что сейчас на наших дорогах творится.
Ночью то никто не пользуется , и вытяжка у нас принудительная ,прям в стенку. Утром встала ,вода не идёт ,холодный кран открыла -есть вода. Я феном подула внутрь колонки . Оттаяло ,видно чуть прихватило.
Я за рулем не устала - стаж вождения 15 лет - но очень как то напрягаюсь, особенно когда дети в машине, еду как черепаха...С буквой У гоняют больше чем я)
У нас минус 5 и идет дождь - уже 3 часа..до теплицы на карачках - иначе не получается, сплошной лед, представляю, что сейчас на наших дорогах творится.
калоши всех фасонов -наше все! и резиновые и силиконовые,еще вспененные какие то, ну и конечно на каблуках! закрытые, открытые, с утеплителем и без... про расцветочки вообще молчу
В Ставрополе произошло ДТП с участием 30 автомобилей
Мне как раз грунт от Романа из Курганинска везли - кстати грунт просто супер и цена тоже, так вот водитель пока по Ставрополю ехал - штук 40 аварий насчитал..И до сих пор - уже минус 7, а все дождь идет...школа-садик отменяется
Так это страшное - уже в третий раз и вынуждает хоть что то делать - в теплице холодно вечером, вот и насеяла уже почти все в холодные зимние вечера)))) Теперь думаю - куда это все девать
Ваши морозы и до нас добрались,сегодня утром -27 было и до конца недели,холодно однако.
А что вам не нравится? Я живу в самом холодном углу края. У нас тепло. https://www.gismeteo.ru/weather-rodnikovskaya-155898/2-weeks/
-26.... сыпасити....
И ваще. Замотали эти грёбаные морозы....Скорее бы жара.......... грёбаная..
вот так скорее всего и будет...
У нас весны и не бывает, сразу из зимы в лето.
...не соблазняйте...
Вода в ванную комнату перемерзла Сейчас с огорода иду, по ощущениям- - 50, и увы, не лет, а градусов.
ужос и кошмар.Фен ,только фен .
У меня колонка газовая замерзла ,я её тож феном отогревала.
херасе,а как это ,она ж горячая ,не..?
Ночью то никто не пользуется , и вытяжка у нас принудительная ,прям в стенку. Утром встала ,вода не идёт ,холодный кран открыла -есть вода. Я феном подула внутрь колонки . Оттаяло ,видно чуть прихватило.
Лично для меня эта зима очень тяжелая ,столько за рулем именно зимой я не ездила.
Отогрела... Вот думаю, пойти, спанбонд по столам что ли раскатать? Николай вон тридцатником пугает, а у нас всегда холоднее, чем у него.
У меня даже муж устал. А он непрошибаем.
А без руля еще хуже, уж лучше с ним. У нас до 34 обещают
Я за рулем не устала - стаж вождения 15 лет - но очень как то напрягаюсь, особенно когда дети в машине, еду как черепаха...С буквой У гоняют больше чем я)
Эт у вас зимы не бывает..
Там мозгов еще нет..
Я уже раскатала и пушку электрическую включила.На градуснике -23,что к утру будет не известно.Покой нам только снится.
и снега у нас в этом году
У нас тоже обычно не бывает. А в этом году снег с декабря до февраля долежал. И примораживало не по южному.
Сил нет в одиночку. Столы высокие, широкие, жду благоверного, пусть поможет. А я его супчиком гороховым с потрошками накормлю и приголублю.
У меня туфли лежат как новенькие за ненадобностью, потому как из сапог да в босоножки.
Так ото ж и замерзли в этом году.
В Ставрополе произошло ДТП с участием 30 автомобилей
https://rg.ru/2017/02/07/reg-skfo/stavropol-dtp-s-uchastiem-30-avtomobil...
я предпочитаю мучиться от жары, морозы как то для меня более мучительно
а у меня вообще фен самый ходовой прибор...Я и себя погрею и кроватку перед сном и одежду утром "разогреваю" перед тем как надеть...
калоши всех фасонов -наше все! и резиновые и силиконовые,еще вспененные какие то, ну и конечно на каблуках! закрытые, открытые, с утеплителем и без... про расцветочки вообще молчу
Мне как раз грунт от Романа из Курганинска везли - кстати грунт просто супер и цена тоже, так вот водитель пока по Ставрополю ехал - штук 40 аварий насчитал..И до сих пор - уже минус 7, а все дождь идет...школа-садик отменяется
Что то страшное у вас там творится. Дождь и мороз. Брр. У нас уже за -20 с вечера, до -30 обещали сегодня в ночь.
Так это страшное - уже в третий раз и вынуждает хоть что то делать - в теплице холодно вечером, вот и насеяла уже почти все в холодные зимние вечера)))) Теперь думаю - куда это все девать