Для этого сезона закупалась в агрокоме кассетами и горшками, с оплатой проблем не возникло, груз пришел вовремя и в полном соответствии с заказом. Вот только кассеты их одноразовые, потому и дешевые. Пол-литровые вообще рвутся на раз. Больше не буду покупать кассеты большого объема, лучше горшки и ящики.
Для этого сезона закупалась в агрокоме кассетами и горшками, с оплатой проблем не возникло, груз пришел вовремя и в полном соответствии с заказом. Вот только кассеты их одноразовые, потому и дешевые. Пол-литровые вообще рвутся на раз. Больше не буду покупать кассеты большого объема, лучше горшки и ящики.
Боже мой, как все болит. С утра пробежал 3 км, а как будто по мне трактор проехал с разворотом.
Женщины почему вы такие завистливые? Жена вчера увидела платье, в котором подруга пойдет на выпускной, а сегодня мне пришлось покупать платье, жене, в два раза красивше. За ПЯТЬ ТЫЩЬ РУБЛЕВ. Причем одноразовое. Где логика?
Копатыч - ты про логику говорил... Так вот если у женщины нечего надеть - это значит у нее нет ничего нового. А вот если у мужика нечего надеть - это значит у него нет ничего чистого.
За шопинг поддерживаю. Лучше рулон лишний пленки для теплицы, да горшков палету. Чем смарт новый.... потому что старый надоел.
Да ладно, у меня 41 с большой полнотой, и то нахожу.
не 41, а так-то тоже... а к вечеру так отекают, что переобуваться надо. причем одна больше другой отекает... не могу найти. только ортопедические если...
Боже мой как всёё болит. С пятницы выпускной праздную. После клуба пригласил всех к себе. Выпили всё моё НЗ . В клубе танцевал нижний брейк, костюм в утиль.
дайте кто- нибудь инфу или адрес агрокома? плиз
За это полагается бан на месяц - реклама. Пользуйтесь поисковиком.
Сорта соответствуют заявленным, всхожесть нормальная. Заказывала и у них и в ПСЦ.
Боже мой, как все болит. С утра пробежал 3 км, а как будто по мне трактор проехал с разворотом.
Женщины почему вы такие завистливые? Жена вчера увидела платье, в котором подруга пойдет на выпускной, а сегодня мне пришлось покупать платье, жене, в два раза красивше. За ПЯТЬ ТЫЩЬ РУБЛЕВ. Причем одноразовое. Где логика?
Не завистливые, а логичные. Подругу переплюнуть надо? Надо. Так что...А чтоб не одноразовое - так поводов побольше. Тож хочу куда-нибудь в платье.
а я хоть бы платье уж что ли... а повод нашла бы... мне во в чем придецца идти....
Люба каблуки обязательно.
Что, уже выпускной? Отстрелялись? Точно, вчера анонс "Алых Парусов" питерских был.
тюфель на мои ноги не делают.
в выходные. отстрелялись.
Да ладно, у меня 41 с большой полнотой, и то нахожу.
И какую нибудь висюльку на шею, типа нитки крупного искусственного жемчуга на шею, длинную. Можно за 10 минут самой нанизать.
Эхо хо, у моей благоверной 43 размер, и то туфлей полный шкаф, даже с каблуком есть. Вот только что мне это стоило. Ненавижу шопинг.
Она в девичестве не Ума Турман?
Нет, но катану
(японский меч), я бы ей не давал.
Копатыч - ты про логику говорил... Так вот если у женщины нечего надеть - это значит у нее нет ничего нового. А вот если у мужика нечего надеть - это значит у него нет ничего чистого.
За шопинг поддерживаю. Лучше рулон лишний пленки для теплицы, да горшков палету. Чем смарт новый.... потому что старый надоел.
не 41, а так-то тоже... а к вечеру так отекают, что переобуваться надо. причем одна больше другой отекает... не могу найти. только ортопедические если...
Ой ,Любаш,как я тебя понимаю, у меня отекают даже если в машине еду, шлепки самая любимая обувь.
[quote="копатыч 56"] катану [/quote
Может, просто не сердить?
Ой девчонки, какие мы настоящие! Не хфранцузские!И ножки у нас- аппетитные, не их жабьячи лапки!
Старая советская чугунная сковорода самое то, а всякие там мечи не наш стиль,не подходит под комплекцию русской нежной женщины ( ну или скалочку)
во-во! смотрится, как зубочистка
Во-во ... Наши женщины со
с катанами за мужьями не ходятскалкамиЕсли разозлишь, то не ходят, а бегают за мужьями. Ну, если любит конечно.
вот такая странная была у них любовь
а в личку не сложно скинуть
Боже мой как всёё болит. С пятницы выпускной праздную. После клуба пригласил всех к себе. Выпили всё моё НЗ . В клубе танцевал нижний брейк, костюм в утиль.
Вот это погуляли!