ОТ мечтает ! Если бы прада так.........!!! А мы в Тулу гонзали за подвесным кашпо.Несмотря на бензин и платную дорогогу М-4 удалось выгадать ок.4500 рубликов.
ОТ мечтает ! Если бы прада так.........!!! А мы в Тулу гонзали за подвесным кашпо.Несмотря на бензин и платную дорогогу М-4 удалось выгадать ок.4500 рубликов.
Если вы это к Callisto, то, пожалуйста, больше подробностей, я не совсем всё понял
Если ко мне - то тоже больше, всё равно непонятно, хотя модератор меня немного ввёл в курс дела
А мы торф везли транспортной компанией, транспортная нам его и забирала. Все одно получилось выгодней, тем более, что такого торфа у нас в принципе не продают. Правда минимальная закупка 5 поддонов.
А мы торф везли транспортной компанией, транспортная нам его и забирала. Все одно получилось выгодней, тем более, что такого торфа у нас в принципе не продают. Правда минимальная закупка 5 поддонов.
Это если мешками по 250 л, то 75шт.? Такая минималка у продавца была или ТК?
Все верно. Минималка 5 поддонов у продавца.
Раньше покупали Садовую землю ФАРТ, в прошлом году заказали машину чернозема, а привезли низинный торф - помидоры росли плохо, многие просто пали. На заправленном торфе (Садовая земля) помидорки и перцы росли очень хорошо. Посмотрим как на Агробалте будут. У нас покупатели любят ботву, проверено на конкурентах.
Да, спасибо.
Появились некоторые идеи.
Если вы это к Callisto, то, пожалуйста, больше подробностей, я не совсем всё понял
Если ко мне - то тоже больше, всё равно непонятно, хотя модератор меня немного ввёл в курс дела
Объясняю: 270 подвесных кашпо у нас оптом обходятся 14 тыс руб, под Тулой на заводике тоже кол-во-8 тыс руб.Моя доствка для меня себя-1500.
фигасе минималочка.А девать куда было?
Наталья Косинец, а. что за горшки, на какой объем, кто производитель, может фотку можно.
А мы решили даже помидоры в него посадить =)
Напоминает Простоквашино, про гуталиновую будку
а раньше во что сажали?
Это если мешками по 250 л, то 75шт.? Такая минималка у продавца была или ТК?
явно у продавка.
У ТК минималки как правило вообще нет
Я тарюсь торфом - минималка один поддон -15 мешков по 250л.
На торфе классно удаются перцы и огурцы,помидоры я бы не советовала-пробовали,нам не понравилось-прут ввысь,как чумашедшие...
А я на свем родном огородном черноземе.Копаю,копаю...
Везет Вам! А у нас кругом суглинок и песок((
У нас сейчас машина хорошего навоза дороже профгрунта...Дожили...
И слой земли на огороде-60 см,ниже плита.
У нас тоже навозчик тыщ 6-7за камаз.Но есть дворы -подешевле самовывозом.Носить со двора и грузить тоже тяжко.
Наверно сейчас такое во всех регионах - скот почти никто не держит, навоз на вес золота.
Все хотят мясце купить и подешевле.Да и все остальное тоже.
Мы берем торф Агробалт, тюк 250 литров стоит 650 рублей. Кто знает - где взять дешевле?
Приезжайте к нам -тюк 300 литров 9 евро
А мы берем по 150 литров. А 250 как его перемещать, надорвешси.
Все верно. Минималка 5 поддонов у продавца.
Раньше покупали Садовую землю ФАРТ, в прошлом году заказали машину чернозема, а привезли низинный торф - помидоры росли плохо, многие просто пали. На заправленном торфе (Садовая земля) помидорки и перцы росли очень хорошо. Посмотрим как на Агробалте будут. У нас покупатели любят ботву, проверено на конкурентах.
Тут вопрос какой Агробалт вы берете? Ну и транспортные расходы у вас совсем другие, чем у нас.
Я брала не поддонами,а штуками...250л Агробалт-550руб. Кол-во можно брать любое
Тут вопрос какой Агробалт вы берете? Ну и транспортные расходы у вас совсем другие, чем у нас.[/quote]
Агробалт С , 650 с учетом доставки.
Это хорошая цена.
За мной заехайте!!! Мы так же покупаем в Агродепартаменте.