У меня просто есть и оформлен как под ЛПХ- личное подсобное хозяйство, написал заявление в налоговой и с тех пор налог на трактор с меня не берут и вернули за три предыдущие года.
чего прям большой налог,за 800 рублей бегать,больше нерв и бензина потратишь.
У меня просто есть и оформлен как под ЛПХ- личное подсобное хозяйство, написал заявление в налоговой и с тех пор налог на трактор с меня не берут и вернули за три предыдущие года.
Незнаю за мтз -82 плачу 1200
а за сороковку папик справки собирает .
Ну для тебя может это не деньги, за одно посещение налоговой : каждый год не будешь платить по 800р ( строка налога будет, в которой : размер налоговых льгот 800р ,сумма исчисленного налога 0р), вернут уплаченный налог за последние три года : 3 * 800 = 2400р ( конечно не деньгами , а в зачёт начисленного транспортного налога). И это за одно заявление и копию документа на земельный участок - вот и вся беготня. Ну не хочешь - плати, кто же против.
А пачиму такая скорость маленькая?? Мой по радару и то 30 бежит с прицепом.
обороты то 1500.
Ты чаво??? 2250 вроде тут втирает товарищь однако. Он должен мтз на гоночной трассе порвать
мтз нет...а вас с радостью...благодаря скорости макс 20 ухожу от страховки...
И что теперь? Вон выше фото прицепика с дровами. Цепляйте и пробуйте рвите всех
Вай как не хорошо вводить в заблуждение налоговые службы. Знаю таких граждан. Очень плохо кончили они.
обороты то 1500.
Ты чаво??? 2250 вроде тут втирает товарищь однако. Он должен мтз на гоночной трассе порвать
Вай как не хорошо вводить в заблуждение налоговые службы. Знаю таких граждан. Очень плохо кончили они.
cмысл от этого прицепа?у меня есть и 2птс9 и кировская 11-ти тонка и камазовские прицепы. и в заблуждение никого не ввожу...вы просто немного дивиантно себя ведете со своим идолом из середины прошлого века...поверьте много чего изменилось...и одной палкой копалкой давно не обойтись
обороты то 1500.
cмысл от этого прицепа?у меня есть и 2птс9 и кировская 11-ти тонка и камазовские прицепы. и в заблуждение никого не ввожу...вы просто немного дивиантно себя ведете со своим идолом из середины прошлого века...поверьте много чего изменилось...и одной палкой копалкой давно не обойтись
Так а кто тут слюной брызжет про супер трактор. Вот вам одинаковое условие. Посмотрим как резво побегут ваши 32 пони. Хотя да, на спусках очень резво что и пукалку прицеп обгонит. А то чуть что так сразу за тяжелую артирерию взялись.
Чё-то жду жду ответа на сколько кабина пук-пукалки больше кабины сороковки. Тишина. И про порванную промежутку тоже молчат.На выходных про плуг напишу, без фото не хочется а щас на работу идёшь ещё темновато и с работы приходишь уже темновато.
Чё-то жду жду ответа на сколько кабина пук-пукалки больше кабины сороковки. Тишина. И про порванную промежутку тоже молчат.На выходных про плуг напишу, без фото не хочется а щас на работу идёшь ещё темновато и с работы приходишь уже темновато.
И не ответят. У них нет никаких аргументов, кроме я да я вот я. И все. Им механизатор очень много вопросов задал, так они тока хи хи да ха ха и тишина, а ответить не могуть.
народ я считал
что лтз 60 это трактора с движками д 65 от юмз и д 243 от мтз с 60 лошадей
а с родным это 55 лошадей а у меня в птс 61 конь?
движка воздушная
Вовий, Вы же всегда за справедливость были. Раз уж пишите
Вовий пишет:
кабина пук-пукалки
, то и пишите "больше кабины собачатника", а не
Вовий пишет:
больше кабины сороковки
а то
Вовий пишет:
Обосрать и столб можно легко. Тут много ума не надо, скорее наоборот.
Почему-то каждый сороковод считает своим долгом непременно назвать пук-пуколкой или пердунком. Так если сорокет старший брат Т-25, то его называть (кроме уже озвученых здесь) бздунище и пердунище?
Будьте терпимее друг к другу.
Вовий пишет:
кабина пук-пукалки
Вовий пишет:
больше кабины сороковки
а то
Вовий пишет:
Почему-то каждый сороковод считает своим долгом непременно назвать пук-пуколкой или пердунком. Так если сорокет старший брат Т-25, то его называть (кроме уже озвученых здесь) бздунище и пердунище?
Я да, за справедливость. А т-25 у меня на родине всегда пук-пукалками называли из-за особенностей работы движка. И думаю ничего здесь обидного нет. Кто как привык с детства тот так и называет. Вот собачатник это да, на форуме придумали. Хотя лично я не обижаюсь, как у меня собаки живут некоторым людям так бы.
По поводу обосрать всё предельно конкретно, это про видео.
Я да, за справедливость. А т-25 у меня на родине всегда пук-пукалками называли из-за особенностей работы движка. И думаю ничего здесь обидного нет. Кто как привык с детства тот так и называет. Вот собачатник это да, на форуме придумали. Хотя лично я не обижаюсь, как у меня собаки живут некоторым людям так бы.
Дело не в обидах. Мне допустим не приятно читать ни про собачатник, ни про пукалку. Хотя если люди не понимают этого - пишите как вам угодно.
Вовий пишет:
Ну а про размер кабины кто- нибудь ответит?
А что ответить? Был замер лет несколько назад. Не помню кто мерял. По внутрянке размеры одинаковы, сороковская вроде на пару сантов уже в передней части.
senj2011 пишет:
это к тому что проблемы то особой нет
Согласен
senj2011 пишет:
и пердунки звались пердунками еще до рождения многих владельцев т 25.
Тут форум, а не Ваша деревня до рождения многих владельцев Т-25.
Хотя я уже выше сказал свое мнение: нравится - пишите.
у Сереги резина сзади родная, с ней действительно 30 бежит, у меня с мтз стоит. Обороты сейчас скручены.
Незнаю за мтз -82 плачу 1200
а за сороковку папик справки собирает .
Возил металл мой прицеп пустой показал 1600 , почему запомнилось ,джип у меня столько весит .Может весы накручены на занижение
вот прицеп
Ну для тебя может это не деньги, за одно посещение налоговой : каждый год не будешь платить по 800р ( строка налога будет, в которой : размер налоговых льгот 800р ,сумма исчисленного налога 0р), вернут уплаченный налог за последние три года : 3 * 800 = 2400р ( конечно не деньгами , а в зачёт начисленного транспортного налога). И это за одно заявление и копию документа на земельный участок - вот и вся беготня. Ну не хочешь - плати, кто же против.
Что подтверждает о том, что бумага все стерпит.
У Сереги платформа больше.
У нас их сороковошными называют. Он меньше моего.
И рама тоже
Документики посмотришь на них. Ух какие там суммы значатся в долгах.
печалька
Так а кто тут слюной брызжет про супер трактор. Вот вам одинаковое условие. Посмотрим как резво побегут ваши 32 пони. Хотя да, на спусках очень резво что и пукалку прицеп обгонит. А то чуть что так сразу за тяжелую артирерию взялись.
https://www.youtube.com/watch?v=L6Cmv99YX9Y этим все сказано
Какой то пионер,я и не знал что декомпрессор,чистит форсунки
И не ответят. У них нет никаких аргументов, кроме я да я вот я. И все. Им механизатор очень много вопросов задал, так они тока хи хи да ха ха и тишина, а ответить не могуть.
народ я считал
что лтз 60 это трактора с движками д 65 от юмз и д 243 от мтз с 60 лошадей
а с родным это 55 лошадей а у меня в птс 61 конь?
движка воздушная
а то
у нас в деревне еще помню по детству
т 25 пердунок..и никто не умер ни сам трактор ни трактористы)
Это к чему сейчас? Кто-то дожен умереть?
По поводу обосрать всё предельно конкретно, это про видео.
Ну а про размер кабины кто- нибудь ответит?
это к тому что проблемы то особой нет
и пердунки звались пердунками еще до рождения многих владельцев т 25.
Дело не в обидах. Мне допустим не приятно читать ни про собачатник, ни про пукалку. Хотя если люди не понимают этого - пишите как вам угодно.
А что ответить? Был замер лет несколько назад. Не помню кто мерял. По внутрянке размеры одинаковы, сороковская вроде на пару сантов уже в передней части.
Согласен
Тут форум, а не Ваша деревня до рождения многих владельцев Т-25.
Хотя я уже выше сказал свое мнение: нравится - пишите.
Тут все просто .Тракторист походу накурился А пуколоводы вручили ему бумагу с текстом ,что ему нужно говорить