1) ТРАКТОР МТЗ-80 И ЕГО МОДЕФИКАЦИИ.
Москва Агропромиздат 1991г.
393 страницы
Состояние новой.
2) РЕМОНТ ТРАКТОРОВ
Сельхозгиз - 1960г.
455 страниц.
Все страницы целые.
В этой книге даны подробные инструкции, и детально описаны способы ремонта, регулировок, и восстановления любых деталей, тракторных узлов и механизмов.
Состояние книги на 4, все страницы целые.
По вопросам приобретения, обращаться в личные сообщения.
Ищу / Куплю рычаг задней навески т-40 левый
может быть есть у кого на продажу лишний/ненужный. предложения лучше в лс
и корпус заднего сальника коленвала д144
Добрый день Всем! Кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой - как выпрямить кронштейн ПВМ -паук? Он сидит хорошо на балке, по заводски прикручен, балка вместе с лонжеронами, видимо погнули немного одну сторону передней части кронштейна, когда тащили назад трактор без "передка". А так кронштейн без трещин и сварки, в хорошем состоянии. Думаю греть его резаком
Добрый день Всем! Кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой - как выпрямить кронштейн ПВМ -паук? Он сидит хорошо на балке, по заводски прикручен, балка вместе с лонжеронами, видимо погнули немного одну сторону передней части кронштейна, когда тащили назад трактор без "передка". А так кронштейн без трещин и сварки, в хорошем состоянии. Думаю греть его резаком
С гнутым не сталкивался а ломать ломал. Он чугунный. Потому поаккуратнее.
чугун ковкий . варится отлично. на мтз варил. ходит без проблем.
Буду благодарен!!! Мне не к спеху!
Знакомая вещица, долго лежала. Куда то потребовалась часть этой детали, пришлось ампутировать. Вот что осталось.
Обидно что не целая. Сколько просите за остатки? Я сделал чертëж. Толщины нет. Как в фильме "пятый элемент" постораюсь востоновить из остатков.
Вторую половинку использовал где то на своем МТЗ, уже и не помню. Эту забирай даром.
Добрый день коллеги, может кого-то что-то заинтересует
https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/telega_2_pts_4_28038...
https://www.avito.ru/lipetsk/remont_i_stroitelstvo/tsirkulyarka_mnogopil...
https://www.avito.ru/lipetsk/remont_i_stroitelstvo/kartofelekopalka_2804...
подробности по телефону.
Доброго времени суток.
Может кому нужно
https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/protivoses_zadnego_k...
https://www.avito.ru/lipetsk/remont_i_stroitelstvo/nasos_stslp_-00a_2932...
Продам книги
1) ТРАКТОР МТЗ-80 И ЕГО МОДЕФИКАЦИИ.
Москва Агропромиздат 1991г.
393 страницы
Состояние новой.
2) РЕМОНТ ТРАКТОРОВ
Сельхозгиз - 1960г.
455 страниц.
Все страницы целые.
В этой книге даны подробные инструкции, и детально описаны способы ремонта, регулировок, и восстановления любых деталей, тракторных узлов и механизмов.
Состояние книги на 4, все страницы целые.
По вопросам приобретения, обращаться в личные сообщения.
Продам кардан вала отбора мощности к трактору на 8 шлицев.
Сделано в СССР.
По всем вопросам прошу обращаться в л/с
Куплю кронштейн для тормозов на телегу тот который под баком.
Куплю пружины нажимные (комплект) на корзину сцепления не Китай
Ищу / Куплю рычаг задней навески т-40 левый
может быть есть у кого на продажу лишний/ненужный. предложения лучше в лс
и корпус заднего сальника коленвала д144
В разборе море.
Продам .7р.
Куплю шильдик Т-40АМ
с капота?
Есть корпус. наверное подойдёт
Похоже на то что надо
Спасибо за предложение уже купил!! Помогли добрые люди!!
Вот такая приблуда кому-нибудь нужна, не знаю для чего? (новая)
для соединения пневматических магистралей на навесном, прицепном оборудовании, например, на копнителях.
чугун ковкий . варится отлично. на мтз варил. ходит без проблем.
Кронштейн, паук стальной.
Сталь литейная 45л.
Спасибо. Вот это я и хотел услышать! Паук стальной, а не чугунный. Иначе бы он не согнулся, а лопнул. Фото выложу позже.
Сегодня заехал в магазин, поинтересовался насчёт новой детали - около 20000 р. Под заказ.
А вот тул он не согнулся а лопнул. 45 л сталь предназначена для таких оливок. Но если смотреть её свойства то она не очень пластична.
Куплю вал сцепления вом, лучше б,у не китай.
Кто знает размеры виброизолятора кабины Т-40 (высота)?
поставил по два куска транспортерной ленты (20 мм)