Первичный точится в токарке из деревяной болванки , типа гранаты что в школе кидали . Один раз и навсегда . А вот правую дверь буквально вчера на металлолм сдал , лет ...надцать во дворе валялась , надоело об неё спотыкатся ...
Первичный точится в токарке из деревяной болванки , типа гранаты что в школе кидали . Один раз и навсегда . А вот правую дверь буквально вчера на металлолм сдал , лет ...надцать во дворе валялась , надоело об неё спотыкатся ...
Двери в этой теме продавали и не так давно,цена адекватная
Здравствуйте, куплю передний ведущий мост на т40. Свердловская либо Челябинская область интересует. Срочно!!!! Либо можно другая область, город, но с возможностью доставки транспортной компанией.
ага, мужик вон втулки шатуна купил а они из жести согнуты, пальцы болтаются. отдал свои, не СССР канешна но бронза, лет десять назад покупал.
Двери в этой теме продавали и не так давно,цена адекватная
Привет Леха, вал силовой, походу тебе нужен. Был такой, порезал на притыки.
Вредитель!Сам мне отдал заготовку времен СССР на притики а вал порезал.
Привет Леха.Первичный ты навряд ли найдешь,а вот с кругляка выточить можно и будет нормально.
Привет.Мне Лешка gryaznij помог скинул точные размеры.Спасибо.
Продам двигатель от сака. все есть кроме аккумулятора цена 50 000
Гавкает? опиши хоть состояние.и торг.
Работает как часы
Куплю задние противовесы от т 40 или лтз 55.
А в чем их различие?
Цвет разный
Нет...форма разная.на т 40 блины а на лтз 55 уже с пупырками и похожи на мтз 50.
А че противовесить ??? может утяжелители...!
Этл важно?для особенных грузы утяжелители или противовесы.
Здорово, ребята, Всех с праздником!
7 октября ...
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Я уже отметил!
Теперь у меня есть полноценный первичный вал спасибо Алексей К. г. Усмань
Может кому нужны стекла,двери. Кабина стояла на Т-25
Интересно за двери.цена?
Кабинет с капотом лтз-60 ищет хозяина .Крылья и двери сняты собирались красить.
да жаль что далеко!
Сколько за кабинет хотите?
За 15 отдам в хорошие руки .
Здравствуйте, куплю передний ведущий мост на т40. Свердловская либо Челябинская область интересует. Срочно!!!! Либо можно другая область, город, но с возможностью доставки транспортной компанией.
В Челнах сколько хочешь