Может не в тему. Нужна стойка предплужника лучше две. Они разные были по размеру 70х30 и 50х30 так вот нужны 70х30
Есть два предплужника в сборе. На выходных могу глянуть размер.
Глянь пожалуйста, если сможешь. Нужны в принципе только стойки, но и в сборе пойдут. Лишь бы не литье было. Мне такие попались. Пахал целину, зацепил корни и 2 штуки на выброс, одна старого типа была мощная, выдержала.
Может из тех кто рядом со мной живет подгонать мне сможет вал первичный? Для центровки диска сцепления.Хоть ломанный
У меня оправка выточена для энтих целей, заезжай!
Alexandr varvar пишет:
Глянь пожалуйста, если сможешь. Нужны в принципе только стойки, но и в сборе пойдут. Лишь бы не литье было. Мне такие попались. Пахал целину, зацепил корни и 2 штуки на выброс, одна старого типа была мощная, выдержала.
На выходных сфоткаю и замеряю. У меня как то с предплужниками плуг не хочет дружить, забивается между ним и основным корпусом, вот и не пользуюсь ими, может я конечно в их установке чего не догнал, х.з.
Может из тех кто рядом со мной живет подгонать мне сможет вал первичный? Для центровки диска сцепления.Хоть ломанный
Alexandr varvar пишет:
На выходных сфоткаю и замеряю. У меня как то с предплужниками плуг не хочет дружить, забивается между ним и основным корпусом, вот и не пользуюсь ими, может я конечно в их установке чего не догнал, х.з.
Лешка скинь размеры.Выточить А то Серега на пересылки разорит меня
Завтра машина пойдет с Москвы на Воронеж, а вот когда обратно не известо.И еще вопрос сколько от тебя до Тулы. Помощь нужна.нашел резину на машину,а тот не хочет транспортной отправлять
Привет всем, Куплю пускач на т-40., не за космос)))
в агроснабе за 8 тыщ продавали без редуктора голый
Задарил бы , 2 штуки лежат Из 2 , 1 железно можно собрать .
По чем задарил бы?
сзади на некоторых форточки были, а на некоторых стекло без возможности открытия
Лежат без дела, может надо кому.
Ребята а можно с сака поставить двигатель на т 40 ам?
можно
написано д 37 это 40 лошадей?
Смотря как насос настроен! Скорее всего 40! А куда больше? Ему и так нормально!
до 60 коней можно раскочегарить 37 тока надо ли оно, 50 коней хватает с лихвой.
да, только колено без противовесов может лопнуть
не факт что он без противовесов это раз, и два, 1800 оно держит.
Два движка с саков разбирал, на обоих колено с противовесами.
это прекрасно
Нормально ,да не понти . Они разные там шли , валы то ...
На саки также ставились с противовесами, не на всех без них шли.
Может не в тему. Нужна стойка предплужника лучше две. Они разные были по размеру 70х30 и 50х30 так вот нужны 70х30
Есть два предплужника в сборе. На выходных могу глянуть размер.
Не вопрос. Ток вернуть в целости и сохранности
Дверь правую куплю
Лешка скинь размеры.Выточить А то Серега на пересылки разорит меня
Завтра машина пойдет с Москвы на Воронеж, а вот когда обратно не известо.И еще вопрос сколько от тебя до Тулы. Помощь нужна.нашел резину на машину,а тот не хочет транспортной отправлять
А не сказал заезжай
Крюк в 1100 километров обойдется как замена сцепления полностью на сервисе в москве
Так и цены на запчасти как на мерседес, только с пластилина все.Стараюсь ставить б/у.Хорошо запчастей на наш век еще хватит