Здраствуйте Евгенич, вот отыскал в гараже этот колпак, только на нём есть небольшая трещина,
на первой фотке она видна, если это вас устраивает, то отправлю, проблем нет
Народ срочно нужна вот такая штука. Куплю. Особенно бы кто сможет отправить транспортной компанией.
Если не хотите раскомплектовывыть куплю целиком винт с литой вилкой на лодыжку.
Или сразу пару винтов.
так тебе вот этот рычаг от "рогов" навески до тяг? одна штука где то валялась, посмотрю
Народ срочно нужна вот такая штука. Куплю. Особенно бы кто сможет отправить транспортной компанией.
Или сразу пару винтов.
откапал если не найдёте рядом, то и так отдам . мне они всеравно не нужны, после МТЗ на них вит правда вроде троху подогнут
По запросу первый сайт выдал 576 000 бел. рублей. Это 30$ примерно.
да не у нас в магазине буквально пару недель назад видел толи 250 толи 270 зайцев на днях зайду гляну, может бакс поднялся вот и цены полетели у нас то так же
да не у нас в магазине буквально пару недель назад видел толи 250 толи 270 зайцев на днях зайду гляну, может бакс поднялся вот и цены полетели у нас то так же
Меняю на навеску МТЗ. Сниму с трактора не раздумывая.
да этой дряни море.за этот год сам продал три комплекта.один лежит в запасе. Щурик, наш друг Женек 48 в отпуске до конца октября.
Или сразу пару винтов.
Шурик, привет!
Есть один такой в сборе, завтра по светлому откопаю в гараже и посмотрю в каком состоянии.
Поцарапанный,но крепкий,просто с табличкой выглядел бы как с завода.Так к слову-если этот ящик вам приглянется неужели вы ради него из Сочи в Башкирию поедете?
Здравствуйте! Большое спасибо, ящик вполне устраивает, мне его всё равно перекрашивать. Если не найду поближе, то будем решать как его переслать.
Ещё раз спасибо!
Здравствуйте парни! Давно не заходил. Мост передний б/у куплю. Нужно все, кроме балансира и самих ступиц к которым колеса прикручиваются. Желательно поближе к Питеру..хотя думаю будет как в рекламе- сынок, это фантастика!
в таком исполнении как на фото, т.е в сборе только втулок нет 220 тысяч нашенских одна, комплект один сегодня знакомому купил тот как услышал цену так ещё один остался, так что налетай
Вполне разумная цена,налетай
https://www.avito.ru/pochinok/zapchasti_i_aksessuary/pritsepnoe_t-25_609...
у самого такой валяется без дела спас от переплавки
мой новый лот задняя ступица с ВОМом. в комплекте.
Не продается ли?
Нензачто Красивая у вас обшивка! Сами делали?
так тебе вот этот рычаг от "рогов" навески до тяг? одна штука где то валялась, посмотрю
откапал если не найдёте рядом, то и так отдам . мне они всеравно не нужны, после МТЗ на них вит правда вроде троху подогнут
не помню точно но вроде как в сборе данное в магазине эток 15 доляров стоит плюс-минус
Здравствуйте.Может у кого завалялся рычаг управления ПД на мтз-80.вместе с тягой в сборе?Я приобрел бы.
Шурuk, в магазине найдёте. Это распространенная вещь.
Меняю на навеску МТЗ. Сниму с трактора не раздумывая.
да этой дряни море.за этот год сам продал три комплекта.один лежит в запасе. Щурик, наш друг Женек 48 в отпуске до конца октября.
У меня тоже такие тяги есть
Шурик, привет!
Есть один такой в сборе, завтра по светлому откопаю в гараже и посмотрю в каком состоянии.
Здравствуйте! Большое спасибо, ящик вполне устраивает, мне его всё равно перекрашивать. Если не найду поближе, то будем решать как его переслать.
Ещё раз спасибо!
Если рычаг,тот что в кабине нужен,то есть такой.Тяги,к сожалению нет.
Здравствуйте парни! Давно не заходил. Мост передний б/у куплю. Нужно все, кроме балансира и самих ступиц к которым колеса прикручиваются. Желательно поближе к Питеру..хотя думаю будет как в рекламе- сынок, это фантастика!
всем здравствуйте.ищу правый рукав и вал,на котором тормозной барабан стоит.может завалялось у кого
в таком исполнении как на фото, т.е в сборе только втулок нет 220 тысяч нашенских одна, комплект один сегодня знакомому купил тот как услышал цену так ещё один остался, так что налетай
Да .Именно тот что в кабине.А он у Вас с креплением? Цена вопроса? Можно в личку.
https://05.img.avito.st/640x480/1842782905.jpg кто знает что это
https://04.img.avito.st/640x480/1800326204.jpg вот продают
компрессор называется.
Я лучше убитый комплект с МТЗ поищу и восстановлю...
я знаю как оно называется где и для чего применяется
компрессор автомобиля зил 130 и его модификаций,применяется для накачки воздуха в тормозную систему автомобиля и подкачки шин
Предложение в силе?
есть грузы передние лтз55
Количество?Наличие кронштейна?фото?Цена?можно в личку.