А нука поподробние . где и почему. Можно в личку. У нас цены на них заоблачные. За 100 уе. Не купиш. Я уже давно присматриваю. Новую времени нету сделать.
Они за варенный перевареный каркас и без дверек стекол итд. 300 уе . хотят .Не хочется платить .
Каркас заводской
И сколько стоит.
Я так понимаю это летний вариант. Там нет ни дверей. Даже нет таких штук куда резинка стёкла цепляется. Вобщем один каркас . и над ним ещё нужно по посидеть. . сколько денег.
Я давно предлогал..скоро сожгу,а железо сдам,только место занимают..
Михалыч,вот ни разу не слышал,что у тебя есть 28 колёсья,я год ищу уже)))!!!Продал или нет?На Авито выпрыгнули 28 колёса,но покупать неизвестно у кого,как то нехочется,да и Барнаул далековато))).
продам кабину т-25 в хорошем состоянии. нет одного стекла в двери. 20 т.р.
находится Череповец Вологодской области тел. 8-981-501-71-11 могу отправить транспортной компанией.
все хорошо,но как мне ее привезти в г.можайск.....
Я свою привез вот так
Аренда лафета 20$ в сутки, и еще друга просил с категорией "Е". Если брать в аренду просто прицеп с подходящей площадкой то еще дешевле и категория прицепов не нужна. В два водителя можно и за сутки.
Это в моем районе, надумаете - помогу с ночлегом. Приезжаете, загружаетесь, ночуете и по утру домой.
Кстати да.
Чтоб доставить что-нть из РБ в РФ куда обычно обращаются простые люди? К дальнобойщикам или в транспортные компании?
Или есть особые "челноки"?
Я свою привез вот так [изображение]
Аренда лафета 20$ в сутки, и еще друга просил с категорией "Е". Если брать в аренду просто прицеп с подходящей площадкой то еще дешевле и категория прицепов не нужна. В два водителя можно и за сутки.
Это в моем районе, надумаете - помогу с ночлегом. Приезжаете, загружаетесь, ночуете и по утру домой.
Не сыпьте соль на рану!
Пока перекусывали полчаса какой то идиот смазал поворотник. Пришлось три часа ГАИ ждать и все равно +15$ к аренде. Естественно в никого не нашли, но это форс-мажор.
Хайсер пишет:
В Белоруссии с транспортными компаниями еще туго - от Минска до границы в любую сторону 3-4 часа.
Для меня оказался самый бюджетный вариант. Кстати, с пакетом документов на арендованный лафет я мог ехать и в РФ. Древний "Гольф" дизелек вполне справился с задачей.
Офисы транспортных компаний есть и в Минске. К примеру Деловые Линии. По цене на доставку копалки сказать не могу. Да и не будет продавец у нас заморачиваться с транспортными компаниями. Такой народ, как у нас говорят "памяркоуны". Тебе надо, ты и приезжай. А нет, пускай ржавеет под забором. Китайцы в этом плане далеко ушли, шлют во все концы света
.
Если по поводу каркаса, то есть ближе
Может кому нужен глушитель и выхлопной коллектор https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/prodamvyhlopnoy_kolekto...
Я давно предлогал..скоро сожгу,а железо сдам,только место занимают..
далеко многим а то давно бы забрали,предлагали да, давненько,жаль если в печку уйдут!
А нука поподробние . где и почему. Можно в личку. У нас цены на них заоблачные. За 100 уе. Не купиш. Я уже давно присматриваю. Новую времени нету сделать.
Они за варенный перевареный каркас и без дверек стекол итд. 300 уе . хотят .Не хочется платить .
Каркас заводской, не вареный,только тент на крыше сгнил, фотка не моя,да простит меня автор, но каркас такой же
Отправил в личку
[quote=sheep breeder]
Каркас заводской
И сколько стоит.
Я так понимаю это летний вариант. Там нет ни дверей. Даже нет таких штук куда резинка стёкла цепляется. Вобщем один каркас . и над ним ещё нужно по посидеть. . сколько денег.
https://www.avito.ru/smolensk/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_bortovoy_d... как вам цена?
Михалыч,вот ни разу не слышал,что у тебя есть 28 колёсья,я год ищу уже)))!!!Продал или нет?На Авито выпрыгнули 28 колёса,но покупать неизвестно у кого,как то нехочется,да и Барнаул далековато))).
Продам два колеса задние Дон-1500. Вместо доновской покрышки стоит шина 14,9-24
История стара как мир. Никаких опознавательных намеков на территориальное местоположение.
Думайте что угодно.
Самара.
продам кабину т-25 в хорошем состоянии. нет одного стекла в двери. 20 т.р.
находится Череповец Вологодской области тел. 8-981-501-71-11 могу отправить транспортной компанией.
куплю плуг 5-ти корпусной для МТЗ 1221.
и кстати Щурик кулиса твоей мечты https://www.avito.ru/velikie_luki/zapchasti_i_aksessuary/prodam_kpp_na_t...
тяжеловат он для него лучше 4х корпусной или оборотный 5-ти
Это понятно. Но пахать обочины и огороды Джон Диром это точно перебор, а 4-х ДТовский есть.
Вот еще кабина в Яр.области
https://www.avito.ru/danilov/zapchasti_i_aksessuary/kabina_k_traktoru_t-...
куплю запчасти для копалки,звездочки,полозья,цепи...как на фото
Берите в сборе. на российские рубли это 27000. Раритет! 40км от Минска.
http://www.kufar.by/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0...
Я свою привез вот так
Кстати да.
Чтоб доставить что-нть из РБ в РФ куда обычно обращаются простые люди? К дальнобойщикам или в транспортные компании?
а фару чем разбили?
Пока писал, выше появился пост.
Не сыпьте соль на рану!
Пока перекусывали полчаса какой то идиот смазал поворотник. Пришлось три часа ГАИ ждать и все равно +15$ к аренде. Естественно в никого не нашли, но это форс-мажор.
В Белоруссии с транспортными компаниями еще туго - от Минска до границы в любую сторону 3-4 часа.
Для меня оказался самый бюджетный вариант. Кстати, с пакетом документов на арендованный лафет я мог ехать и в РФ. Древний "Гольф" дизелек вполне справился с задачей.
Офисы транспортных компаний есть и в Минске. К примеру Деловые Линии. По цене на доставку копалки сказать не могу. Да и не будет продавец у нас заморачиваться с транспортными компаниями. Такой народ, как у нас говорят "памяркоуны". Тебе надо, ты и приезжай. А нет, пускай ржавеет под забором. Китайцы в этом плане далеко ушли, шлют во все концы света
На работе продают компрессоры 202ВП-10/8. угловые двухступенчатые Производительность 10м.3/час при давлении 8атм. Мощность эл.двигателя 75 кВт.